御天魔狂 闪亮的你 的评价

2023/9/4
运营服务画面音乐可玩性
设备
联想XiaoXin Pad Plus
家人们,吹爆了,这个游戏好舒服啊,尤其是这次测试不氪金官方给超爽啊,游戏里可以选男线或者女线,这次我选的男线,然后想着养儿子的心态,打算公测再玩玩女线哈哈,下面分别来说说这几天玩下来的感觉,毕竟咱也是玩了不少娱乐圈题材,“闪亮的你”真的就是剧情线首先就很亮,下面分别来说。
部分涉及剧透,大家斟酌看看哦。
🗨️剧情丰富度:
主线剧情吹爆,节奏快,立意妙,真的就是反映现实大趋势,AI技术的运用普及与未来人类社会大各个探讨,现在大家都应该有种感觉吧?AI方便了我们,但同时也在某种程度上摧毁了我们,“我”作为追求原创独立音乐,抗拒AI编曲的一员最终经过各种坎坷加入了“美星”公司,借机进入现如今坚持原创音乐的何弘之的练习生企划中,何太帅了,尤其是他的音乐印象曲,妈呀太好听了等会说。在一次次的升级中,我遇到坎坷,也见证光芒,突破了自己,就是一直想知道后面剧情一直在玩,期待公测,而且每个角色在那个关系网系统里面也有好感度升级后大故事线绝了绝了,还可以吃瓜其他你认识的人人中的关系,过于真实娱乐圈了,但很有趣。
🧝🏻‍♀️角色人设:
个人感觉角色人设都就是很好很鲜明,包括我在内,每一个人都有自己的闪光点,不论是一直坚持音乐的我,还是我遇到的这些有自己梦想的人,人设每一个塑造大都很有个性,有特点,且我真的很想知道后面他们当年的事情啊啊!
🌃画面音乐功能:
这块我要先吹再说我觉得稍稍可以补足的地方。
首先画面画风比较一致,能看出每个人物的主要性格特点。尤其是音乐,我再说一遍,这个里面所有的音乐都绝了!!!
这个主界面大音乐我后来才发现缘来給角色战斗力加成发布的作品竟然是可以切换听歌的救命啊!每一首都和好听,很符合发行的歌曲专辑介绍,然后就是我刚刚说的每个限定角色喝部分ssr角色大印象纯音乐曲,太棒了!!!我真的就是听这个音乐加上概要,就能知道每个人的性格啊啊啊啊,特别喜欢的就是何弘之的青鸟,小提琴拉出希望的声音,就是那种,仿佛在登上山巅后看到太阳从云层迸发出的第一抹光的瞬间啊啊啊,然后其他每个一个的音乐都好好听,还有主导AI公司总裁林诺,完全就是没玩到他太多出现,但是那个印象曲就是很很赞,冷漠的机械音中夹杂着风琴的低语啊啊,还有里面很多女角色也超漂亮歌也好听。
现在就是dream一个官方可以把所有限定的何ssr的印象曲都做出来,要是工程量大,也可以按里面分类的各个组合先把组合曲做出来啊啊啊啊。
好的一直在发疯,现在说说个人绝的可以把男主的三段进化立绘再精致一点,然后女线不知道,单点赞时装的时候,觉得建模好像还好看些,比那个立绘好看,其他的就是衣服制造材料的方式可以再对多或者增加一些兑换购买渠道之类的?
然后玩法大多数都蛮好,就是有一个组队演出那块,希望可以加一个快进或者后期达到一定等级可以快进,要不然就感觉像是页游跑图挂机游历,就可以像巡音那个感觉有个加速包蛮好,要么就是在这个期间加一些互动小游戏?还有就是练习的乐谱太少了再加加吧!那个功能我还蛮喜欢弹电子琴的。然后引导第一次组队搭档的切换跳转这里稍微有点难找,容易漏掉切换,希望这快加个引导,我之前没找到看到世界里也有人问😌😌
很推荐,超级推荐!!
如果你喜欢娱乐圈,钟剧情体验,喜欢音乐,喜欢养成一代大明星,这个里面有超级多板块功能可以任你玩,还可以养宠物,发微博走通告吃瓜,引导也都很清楚。
期待公测,顺带说我一开始选男线一个劲全抽到的是女生后面是强up男生出来的哈哈哈,给官方大大比心❤️