1.2万
福利丰富
设定独特
UI美观
洒脱散繁星
没怎么写过长评,以下仅代表个人观点,并且说的都是新手阶段,不包括其他阶段,毕竟我也不了解,不引战,父母健在(先叠甲)
首先问题有两个:
1.器物与怪物等级崩坏,首先器物从50级突破到70级需要的材料要从3-9.3-12获得,但是这个时候的怪物已经到达了57级到60多级不等,那么用6个50级的器物去碰瓷60级的怪注定大部分玩家无法完美通关,导致无法速刷突破等级的材料,建议能刷的材料往前面调几关(例如3-1.3-2)
2.器物等级重置不合理,因为31级是第二阶段突破后的第一级(31级~50级),这个时候会出现两类玩家,第一类是为了追求强度把金色品质的器物拉到50级,第二类玩家是压着31级不升(为了以后能重置),第一类造成的后果是拉到50级之后无法重置,等以后有了红色器物又得从零开始重新刷,不仅浪费时间,浪费体力,偶尔还会遇见强迫症看着难受(比如大后期清一色的满级或者清一色的1级,中途混入了一些50级,想想就难受),第二类造成的后果是卡关,导致玩家热情下降,出现破罐子破摔退游的情况。我建议将31级以下才能重置这个限制上调到70级(就拿我来讲,买一个器物, 出三个器物,然后还差10抽,能换一个器物,外加出一个器物,这样就刚好6个,就不用顾忌浪费材料的情况)
建议也有两个:
1.职业设计有点小问题,构术职业治疗系太少(也可能是因为我玩的时间少没遇到,但就个人品味来看,还是建议将所有技能我也替别人挡伤害的器物统一改成治疗,因为帮别人挡伤害,怎么说emmm就是感觉太那啥了,没那么有用吧,还是治疗带来的安全感更高一点,甚至可以出几个全体治疗)
2.立绘可以再精美(精致)一点,建议弄成古风美人的形象,什么萝莉,御姐,兽娘都行(可以弄成原图,也可以设计成皮肤都行),但还是得有一点特色,不要一张脸反复套用让玩家产生审美疲劳
最后还有三点避雷:
1.皮肤在精不在多,量大不等于有人买
2.不要魅男,毕竟这是一款以古代器物为背景做成的游戏,并不是凭空生成,还是希望官方大大能理智点
3.多参考一下玩家的建议,要与时俱进!!(破音.jpg)
最后祝物华弥新越来越好
__________________(我只是一条分界线)
我的妈呀,太好看了吧
taptap太吃画质了,将就看看吧(如图)
__________________(一条愤怒的分界线)
啊啊啊,这活动怎么过啊,能不能考虑一下新人,破防了☹️
________________(这游戏已经不值5星了)
有人问我这个游戏容不容易暴毙,我认为有可能
首先我才玩5天就变成了每天扫荡玩就下,升级材料挺难获取的,因为我现在140体力上限(随等级提升),扫荡一次(大概是25~35)意味着只能刷几次,而且高等级的关卡刷不到低等级的材料,更难受了。而且就像我之前说的,新手前期没有好的器物,后期必须换,之前用过的又不能重置,所以要从零开始刷起。记住,是从零开始哦,而且体力没了你就推不了关哦,推不了关就拿不到奖励哦,拿不到奖励你就招募不了哦
什么!!你说还有活动可以拿啊,不是哥们,你没练度还想过活动?你以为那是剧情关卡啊?好了又绕回去了。凹练度没奖励,要奖励没练度....这么简单?错了错了,没练度还想过过关卡?什么好事都让你占尽了,哈哈哈哈
所以骚年们,慢慢刷吧,一刷一个不吱声
总的来说,立绘是真的好看(大部分),其他的一坨答辩,如果只是当一个养眼的副游来玩还是可以的,当主游玩的话你要做好破防的准备,嘎嘎嘎
辉
佬,我想问一下这游戏是b站的,目前看有没有暴毙的可能
玩手游的佐佑
tap新功能
能查自己最喜欢哪个游戏,看了看居然是五花米线
既然如此就不得不吹一下了
作为B站代理,为数不多能赚钱活这么久的游戏
除了文物题材美术十分不错
五花米线留人就两个点
✨抽卡爆率+非常简单✨
一、首先说说爆率
爆率2.5%在一众二游炸裂的存在,因为与一般二游相比
爆率:2.5%:0.9%
保底70抽+160抽自选:90抽小保底180抽大保底
关键是米线
—— (每日任务点点点就完成了无需操作战斗,每周发工资能抽卡的石头,每月更新一堆抽卡卷兑换)
也就是
→资源给的多,爆率高于同行,想要什么角色基本攒攒就有了,没有一定需要充值才能获取的物品(喜欢攒皮肤除外可能真不够)
相比别的二次元游戏
→资源扣+爆率低+需要花一堆时间肝
【高下立判】
二、非常简单(肥肠煎蛋🍳)
游戏角色养成100级既登顶,还是那个话资源给的多
所以虽然是战旗游戏但是关卡基本无难度
唯一有挑战性就
(冬谷花时间+每期更换的试炼)
然而这俩给的资源,给你一种就算是不打也差不多的样子
对于休闲党来说完全可以跳过
对于喜欢肝的也有一点动脑筋的地方
关键是
非常简单
只要有特定几个高强度器者组一队,或者一个核心(比如现在还没落下神坛的洛神)就基本可以无脑通关,虽然偶尔有一些debuff需要你动动脑子
—— ——
对比同行:给得多,爆率高,休闲、动脑俩不误,后期想上就上不必天天登陆扣那点资源,美术过关,题材不错
可以说唯一能栽的地方就是运营了
比如前段时间的跳脸一元礼包
这期的活动代币抠门
…
但后来没发公告偷偷补了2000代币(偷感很重😏)
总而言之,言而总之
作为一款非常适合成为副游的(不废脑)游戏
还是希望能五花米线能持续运营
毕竟(他给的实在是太多了)
还能在问卷调侃(下次还选非常简单)
年
之前玩游戏没什么耐心,稍微卡关就退了,今天回游,蝠桃瓶还是挺可爱的,挺好的,过了一章就出了当期up。
立绘建模:这游戏虽然立绘建模也有好有差,但有些建模真和1999一个水平,太美了。
手游本来就没几个好游戏,也没必要揪着缺点不放,只能说符不符合个人审美;
剧情:
感觉也挺不错的,但是现在人都没啥耐心看,可能一般玩家都是直接跳过了,这游戏也行不错,就前期有点肝,后期适合收菜舒服。
抽卡:
六七十抽能出,歪很正常,相信很多人因为这个退游或者是欧更爽玩。玩不下去就走呗,什么游戏欧就多玩点,舒服😆
战棋策略游戏,也可以自动挂,但是完美通关有些要人工,还要动点脑子。
萌新有什么困难,可以站上搜up攻略。
可以弄点有趣的活动,而不是故意刁难玩家,
上次很多玩家因为音乐活动那个退坑,专门弄个音乐小游戏,难度还有点大,那我还不如去玩音游。
希望厂家可以多听听玩家的声音,而不是一味的圈米。
最后,
相信喜欢历史的都挺喜欢这款游戏的!😊
希望物华弥新越来越好😉
云墨丹心
我是一个大秦回音入坑的新收藏家,所以接下来的发言要是不太对的话,请多多包涵。
个人是因为别人说这个游戏福利很高,抽卡概率很高而且抽到160会送当期红卡(也就是不会像o那样可能会占一个卡池保底),这点感觉很棒,实际体验感觉卡池很容易就出红了,50左右就出了,比我在o的爆率高很多,点赞哼哼。
不过作为新手,我体验下来的感觉就是奶妈机制太过落后尤其是送的天蓝瓶,新手别养天蓝瓶,不到万不得已千万别养,如果养最多养到30级,实在不行就别带奶妈过关或者少人用高等级过关,我里乖,她自身速度极其慢,经常和队友脱节,移动力也不够,经常追不上队友,她没职业技能或者没能量奶人要上前普攻,还要求被奶的在她身边,这个还勉强可以接受,她职业技能是给一个人回血,但是只能回周围2格范围内的,这有点难办,毕竟你本来就跑不过人,你还手短,大招也是给2格内友方加抗法伤盾和一点奶,我天,对面伤害高的一般都是物理,法师伤害能有25%都算对面死的快,天蓝瓶唯一的优势是看自身最大血量来奶队友的奶妈,这样武器可以稍微堆生命抗点伤害(不过这都后期了),你不会和我一样还没奶妈吧(30多级的收藏家等级却只有一个红卡奶骨笛还是我30彩珀换的),
(因为我奶妈只有练50级诗文执壶和90级骨笛,会有脑测部分),所以我感觉构术奶奶的问题在于手短和腿短还有速度慢,经常和近战再动队友脱节,骨笛因为开大可以给队友上奶buff半血回血最多2层,所以用利簋给她刷个大近战吃到2层鹤骨悠声奶buff就可以2回合不用管了(除非被秒),构术可以不开大奶自己,但是要不消耗能量(银香囊和天蓝瓶和贾湖骨笛)要不就是上去普攻(天蓝瓶和洛神),个人更喜欢消耗能量的方式给自己回血,因为实战对面稍微伤害高点一个群攻就给你奶妈杀了,不能太靠近前线(因为构术普攻手太短)。预计构术奶妈以后设计偏向能量上限大于大招能量,非大招可以自回血或者普攻回血(这样的话估计普攻距离估计得加1到2格),大招可以解除队友所有异常buff或者给队友加buff并且给少量群体回血和构术奶妈回合外的回血buff或者减伤buff
战略奶妈的话诗文不能用子弹给自己回血,也就会导致不开大会被boss的aoe(群攻)伤害给打残,但是你开大就得上去普攻叠能量,但是你想奶队友就得开职业技能,职业技能不回复能量,那么当诗文执壶没子弹且能量差一个开大但是对面又来一个aoe伤害,就会出现下面的情况:
玩家:队友快死了快奶队友
诗文:我奶了队友就不能奶我了,因为职业技能不给能量,
玩家:那你快奶自己啊
诗文:我奶自己要开大
玩家:你开大啊
诗文:我还差一个能量
玩家:。。。。
就会出现上面的情况。而要想避免我觉得战略奶妈未来可以设计成如下版本:
1非消耗能量每回合可以自回血,
2开职业技能可以给能量
3子弹没了会减职业技能cd
4开大可以给自己加减伤等保命手段
5有非职业技能以外的填子弹方式
总之感觉前期没好用的奶妈太难受了,建议优化一下天蓝瓶或者给所有玩家一个160抽自选池,选完以后就只能抽到这个红卡了,这样不至于前期被怪暴打(www)求求快点来个自选池吧我想试试战略红卡奶妈
老师战略奶还有鸟音和商周十供,可以看看这两个奶,鸭鸭也是战略奶,但是鸭鸭不太好用
幻想
开服全勤老登,微氪,囤囤鼠,喜欢集图鉴,我是个非酋,以前玩什么都是保底还歪,但这游戏出卡率真的很高,我想要的角色基本都抽到了。以前没发过游戏评论,我很喜欢这个游戏,所以想谈谈我的个人感受(观点仅代表个人看法)。
没玩过战旗游戏,只听说过明日方舟,一开始是被“文物拟人”这个特点吸引的,美术我也很喜欢,而且Q版人物很萌,就抱着试试看的心态下载,结果爱上了,不可否认它有一些缺点,但游戏团队也在努力平衡游戏性,争取照顾到大部分玩家,推荐想玩休闲PVE游戏的玩家,可以试试玩这款游戏。
美术:是我很喜欢的偏水墨画风格,很有特点,Q版战斗形象很萌,加载界面图可以在档案里自己设置。角色好感度满级可以解锁角色文物本体形态,可以在个人主页拓印里展示。
音乐:都是古风纯音乐,家园里可以解锁不同的背景音乐。
福利:不抠搜,微氪0氪运气好点可以全图鉴,卡池没有大小保底之分,但是爆率高达2.5%。上下半池子都有签到送十连;活动商店至少可以换十连(不包含活动关卡送的抽卡资源);衣服可以用彩魄换,推主线、做活动都会送彩魄,挑着买基本可以全白嫖;角色命座也可以白嫖,每月刷新的抽卡商店可以兑换红卡,4张红卡升1个命座,主线章节任务做完会送红卡,月签到也会送红卡。
角色养成:比较耗银币(基础货币),前期可以多刷点银币。角色3命技能有变化,想追求强度可以抽3命,有些0命就是完全体;角色命座可以白嫖,4红卡等于1命座,每做完一章主线任务会送1张红卡,每月刷新的抽卡商店能换4张,每月签到也会送1张。武器本后期再刷,平民玩家武器词条洗炼到2必须词条1有用词条就行,洗炼道具可以白嫖,活动、周活商店、月刷新武器分解商店都能换,锁词条的道具也会送但送的没洗炼道具多。
战斗:分职业策略下棋,目前盾卫角色作用相较于其它职业作用不是很大,有3倍速、扫荡,做日活很轻松。
运营:策划态度特别好,滑跪速度很快,维护更新邮件给的资源也多,玩家反馈的建议都会听,有问题也会积极改进,玩家期待的玩法也会钻研并尝试投放到游戏里,是我玩过的游戏里比较尊重玩家的良心策划了。
最近的弹窗贱卖礼包还有千里立绘问题闹得比较凶,节奏算比较大的,官方针对这些问题发了一封《给收藏家的一封信》,也承诺了会改千里立绘,真的能感受到策划诚恳认错的态度,由于是小工作室,版号也拖了5年,经验不足我也能理解,我真的超级溺爱五花米线,尽管它这些事让我有些背刺感,但它承认错误争取改正的态度让我觉得可以多给它一点包容心,想退游也不要因为外面节奏怎么说就直接退,可以看看日后运营得怎么样再决定要不要退。
期待青铜仙鹤以及联动大版本!
りゅう せんあ い し て
你体力为什么不用啊,看的我难受(哭)
点击输入名字(已被禁言)
也是玩物华弥新很久了,最近抽秦公镈也是给我气炸了!!我从来都没有像这么歪的厉害!!160抽只拿到一只秦公镈,剩下的一只是160抽保底给的,中间出过很多红,但全部都歪了!!保底70抽出红,但却没有保底出当期up角色,就只能靠160抽强娶,这跟保底80抽有什么区别?!
—————以下为个人评价,仅做参考作用,其真实作用,待各位收藏家决断—————
1.美术:你永远可以相信华子的色彩,虽然你华子的人体、构图有些奇怪,但你永远不能否认物华弥新的上色,物华弥新的美术只能说在二游界是中等偏上的,但其上色的方式着实让人眼前一亮,可谓是“色彩仙人”,将颜色和国风融合在一起,达到1+1>2的效果😍😍
2.音乐:物华弥新的音乐充满着浓浓的国风味,有的让人静谧,有的让人雄伟...十分的丰富多彩,我最喜欢的就是浮世偷闲,又俏皮又悠闲,仿佛在这个繁杂的世界里,路过的行人匆匆,但却仍不改悠闲、沉浸在属于自己的小世界里😋😋
3.玩法:说实话,我个人其实是对战旗无感的,认为战旗可有可无,但是,物华弥新做的战旗是真的不好,毫无策略性,只会靠数值来堆怪,你看看那个血条都成条形码了,愿望杯都刮不动,我还曾记得:在打某一关卡时,我拿愿望杯开大,几乎把场上的buff全都吃满了,结果一个大下去,那怪物的血条动都没动,点进详情页一看,好家伙😓😓,几十万的血,而且怪的攻击还贼高,我打他跟挠痒一样,他打我,一拳下去把我洛神的“神女下凡”给打出来了😅😅。而且物华弥新很热衷于做战斗,什么东古竞赛、试炼、博物研学...数都数不过来,而且大部分都是要一周完成,最重要的是看个人剧情也是需要战斗,而且你战斗动不动就是60级,70级打底,你要萌新怎么玩?!😓😓,去过那跟流水账一样的主线吗?😢😢,你战斗做的跟答辩一样,你还使劲往哪都塞,是生怕别人吃不到答辩似的,没有策略性,也没有减负,打高难关卡都是十几分钟起步的,还副游,我主游都没你战斗那么勤
4.抽卡:物华弥新的出红率还是蛮高的,但就是太容易歪了,你敢信我160抽下去只出了一个秦公镈,其他都歪了!!😡😡,而且也没有歪一次下一次红就是up角色,太让人难受了!!😠😠,如果你真的想要的话就只能160抽强娶,福利再好又能怎么样?还不是只能乖乖的去吃160抽大保底?!😅😅
5.剧情:说实话,主线剧情跟流水账一样,那么宏大的世界观,被你写的跟小孩子过家家一样,除了日常你就什么都不会写了,是吧!!😓😓,可问题是日常那么简单,谁不会写啊?!就单纯只是日常,加点乐趣罢了😑😑。而活动剧情就更是,那么好的题材被你写成这么平淡如水。比如海上丝绸,写我国器者和外国器者的交流,既体现了世界文化的和谐和我国文化的大包容,也展现了我国从一个弱国一步步成为如今的强国。而你写的是什么,一个单纯的冒险番,一个毫无爆点的冒险番,一个无波澜的冒险番,就是一个很普通的冒险,再加上一点点的国情,连冒险都说不上,只能说是日常。😓😓
—————————结尾—————————
物华弥新是一款文物拟人的类战旗的游戏。美术中等,但色彩极佳。战旗没有策略性,只会靠数值堆怪,战斗繁琐,还到处都加。福利很好,但抽卡常歪。剧情平淡如水,没有爆点,但好在也没有雷点。音乐丰富多彩,很有国风味。
♪♬♪♬♪♬♪♬打分环节~♪♬♪♬♪♬♪♬
局部满分五分,总体满分十分
美术4分 音乐3.5分 战斗-2分 剧情2分
物华弥新7.5分
处于及格线以上,但低于优秀。整体感觉一般,但因,文物拟人这个题材十分独特,暂无代餐。喜欢这个题材的可以入😺😺,如果不是战旗爱好者,建议避雷🙅🙅
————————2024.12.10————————
最近大家都知道B站上的节奏了吧——“开挂”事件。我想跟大家聊一聊这件事,我对于米线的封号处理是很赞同的,但我想聊的是因为排行榜我们看到了很多人开挂。其原因是关卡难度太大。这也是米线一直以来最大的问题,就是关卡难度,萌新打不过去,老登又嫌简单,造成了米线社区一群唱“难”,一群唱“简单”。对于米线这种官方,想要做出一个所有人都满意的结果,很显然是不可能的。这就证明了,官方不一定所有都要听玩家的,吸取玩家的建议,固然重要。但合理的辨别、独立思考,也同样重要,玩家不是一个人,而是一群人。不同人凑在一起发出来的声音自然不一样。这时候就要官方认真地辨别、思考。寻找折中。
当然我也不是什么,只给建议不给方法的玩家🙋🙋
我们可以适当调整关卡等级,如60级下调至50级,然后层层往上递增。削弱怪物血条,不要动不动一个小怪,几十万血起步的。给怪物增加些新的、有意义的机制,或许可以尝试着跟器者搭配?这样弱的角色可以上场,Boss深度不深的玩家也可以打过去,那有人就问了,那该怎么设计呢?比如:就拿流失来说吧,一个怪物可以给自方或敌方施加流失。当然给自方上流失得有条件,不然的话就成内鬼了😥😥。可以设定:给己方上多少多少层流失,然后给予己方多少多少层流失...当然也有更好的,这只是个不恰当的举例🙁🙁。提高角色的丰富度,每个角色之间都有搭配,可以用其每一个角色的职业特性...当然还有很多很多的方法来解决“关卡难度问题”,也欢迎大家来评论区里发表建议😺😺
实在不行,你基本关卡难度调低点,想拿更高的奖励的话,得打高难关。当然这个前提是你基本关卡,待遇也不能太差,该有的也应当有。
☞ ☜
我是真的很爱物华弥新这款游戏,虽然我也经常在里面歪角色,但并不阻碍我希望物华能变得更好,米线固然有很多缺点。但我相信,正是有无数热爱这款游戏的人,它才能走下去😺😺
最后,我想借用1999里面的一句话来做结尾(虽然可能不太恰当: “这个世界很好,值得我们为此努力” 我很赞同后面那句😉😉(你们朝九晚物...指指点点)
Πεκίνο
继续钢岚和天地劫
满空无月
写在前面:第一次为一款手游写评测,本人不是养服大佬也不是高玩,以下内容纯属个人主观判断,如有不同的意见可以友好交流沟通。
这是一款二次元文物萌化战棋手游,早在21年就有雏形但由于一些不可抗力导致它在今年4月才拿到版号开始公测,我本人也是被对象推荐带入坑的,下面这些内容写给准备入坑的玩家:
①玩法:目前二游中比较少见的战棋,不过难度并不算高,只要角色练度过得去且愿意多悔几次棋也能通过绝大多数的主线关卡。主线达到一定进度也可以尝试常驻的高难(试炼场)和伪肉鸽(博物研学)还有伪pvp(冬古竞赛)等关卡,另外还有各种类型的小游戏,例如2048和拼图等等,以及现在活动推出的音游玩法。本人对小游戏不是很感冒,有喜欢的可以试一试。
②美术风格:个人觉得属于中上水平,国风风格确实能在众多日系画风二游中脱颖而出,角色立绘精美而且全动态,但美中不足的则是水平的参差不齐,这其中包括了红卡和蓝卡角色的差距明显以及皮肤与原皮的差距明显(有些比较离谱的如果不说甚至看不出是同一个角色),你游画师得再加点工夫在立绘里了。
③氪金度:送抽不少,而且只要你愿意打就能获得不少的资源,零氪是完全可以玩下去的,虽然游戏内存在重复抽取角色可以提升属性(官方称呼为致知)的设定,但大多情况只需要抽到本体就可以玩下去,后期慢慢提升致知也不迟(少数角色除外,这些角色需要三致知才能有比较丝滑的使用体验)(ps:个人对这个版本有点怨念,不知道是大数据杀熟还是其他什么原因,氪了一单648结果全歪,很是不舒服😓)
④社区环境:圈子小,环境还算可以,大家都挺友好的,不过官方产能较低玩家闲着没事干就会搞一些社区pvp之类的东西,另外一个缺点就是太冷门了同人文也少qwq
⑤写给开发者:你们能不能招募点新鲜血液啊这次活动的新怪挺有创意的但紧急拉练又是经典的加数值和限制,能不能有点新意来点环境互动要素诶不是都出莫高窟了吗,可以看出你们是有在努力的,但是请再努力一些吧,我能看出来开服时期的越王商鞅和洛神这三座大神的设计已然有些超模导致了之后的数值膨胀,但你们能不能控制一下之后怪物和器者的数值让强度的更新变得稍微慢一些,也照顾一下新人,他们现在肯定是打不过活动关和作业集的啊!
刚下回taptap没显示时长,贴两张截图证明一下并非口若悬河的云玩家😄
阿欧
这游戏能跑片吗?
花湮情
开服玩家,但当时因为大保底退坑了,老非酋了。
先说开服的时候,box只有出东方,狸猫盘1致还有金杯1致,当时一个奶妈都没有,只有天蓝瓶,练了之后才出宫灯,但一点资源都没了😹
所以走之前只稍微练了商鞅大帝,出东方,金杯,狸猫盘,蝠桃瓶,天蓝瓶还有吴王夫差矛,主线只打到了第三章的boss那,实在打不过了。
最近回坑,感觉物华确实越来越好了,派遣可以自动填充了,外传多了很多新剧情和战斗,还有轻肉鸽玩法的博物研学。
茶室还增加了很多新功能,最喜欢那个拼图小游戏,不看提示愣拼都很好玩,也是我最先玩完的,希望再多出点新图。
音游玩起来要成斗鸡眼了,不如设成传统音游模式还好一点。泡茶倒是没什么变化,2048多了两种形式,迷踪盘当时只打了二十多关卡关了。
然后说一下养成方面,还是跟之前一样难啊,不过每天可以在活动页面领体力还是比之前好点的。只要时间久了,练度会慢慢上去的。
战旗模式战斗还是挺有趣的,这也是我玩的第一款战旗,凹的过程也挺有趣。打不过就多多悔棋,换一种战术吧。
回归池定了愿望杯,抽了个三致知,商周十供捞了四致知,这就是回坑福利吗,i了i了。爆率比我开服时高多了,甚至都不怎么歪,其实我只想要个本体来着。只歪了彩凤,T画和银香囊,因为资源不够,只练了彩凤和愿望杯一队。
还有都这么久了,没想到商鞅大帝还能战,体验拉满,很多血牛全靠他来扛。嗯?他不是个轻锐吗?只能说不愧是大帝。
奶妈有了商周十供后,我看着70级的天蓝瓶陷入了沉思,新手期过的是什么日子啊?商周既能奶又能打,就是语音有点鬼畜,一直“德不孤”😆
总体回坑体验还是很好的,期待物华越来越好。不说了,我更新完了,去清体力了。
duang
金杯还能玩吗现在
学习
游戏自身我个人的感觉其实是不够完美的,但是很多的额外优势弥补了它的缺点。
从不专业的角度,先聊聊优点。
1,取材,取材于古物,客观上来说,对于提升传统文化的宣传度是有帮助的,也从游戏的角度给出了自己对于传播文化的答案,当然,会有人说在器者(角色)的设计方面不够严肃,这方面见仁见智。
2,游戏画风,画风是可以的,看起来没有不适感,但是我认为有些器者身体比例太怪了,是值得改进的(点名某大长筷子腿方升),除了这点之外我想画风是很不错的。
3,游玩体验,1,关卡体验,在等级,队伍配置基本满足关卡需求的条件下,优等通过是没问题的,当然,存在某些贼肉,物抗什么贼高的,范围aoe伤害也高的,确实是烦人,但是只追求通过是做得到的的。2,活动关卡,其实我觉得活动关卡的设计不算好,仅就上版本孔子周游列国那个活动来说,我觉得奖励的发放可以参照隔壁友商,把重要的奖励比如灰铂等在第一个简单关卡就直接全部发放,此外活动内容还是没问题的,3,抽卡体验,抽卡问题不大,很不错的一点就是已经进过池子的器者会进去常驻池,不会因为一个暂时没抽到的角色太过遗憾,也照顾了新玩家,可以通过常驻池补强力角色,此外爆率也是没问题的,说是70抽多少抽才出,但是实测不会到"小保底"才出货,4,角色培养体验,角色培养分等级提升(和相伴的两种提升,白值和技能等级的提升,致知等级会带来很大提升,但是并非是等级类的提升),武器提升,游戏时间足够的话,角色等级倒是问题不大,武器因为存在概率词条和适配器者度的问题,培养时间会更长,总体来说培养难度适中,减少了很多不必要的培养途径,操作也更简单,5,奖励,新玩家的奖励还是可以的,这个没什么问题,但是问题是体力过少,不能无限制的或者浪费体力,这点需要注意。
整体来说,这个游戏比较养老,算不上熬时间,尤其是有一队成熟的队伍之后,还是推荐大家玩的(一开始玩游戏可以看看攻略,可以省事)
学习
战棋玩法好不好玩见仁见智吧,作为不占用时间的轻游戏还是挺好的👌🏻
玩了几天发现游戏性有点癫,和通常的战旗不太一样,看来要多玩几个月在来评论游戏性,至少比紫龙的换皮战旗有意思。作为二游来说很棒了。
画面音乐:立绘很好看,而且符合典故,有我们文明自己的韵味,音乐直接就是五千年悠悠岁月,看着我们国家自己的东西内心充满了感动和自豪,特别是看到五星出东方,想起来了小时候第一次看到他的时候,这是链接我们一代代人的印记啊。
运营服务:没有限定池,只要是喜欢的干员都可以自选抽出来,没有命座,装备很好刷,皮肤可以用游戏资源换,比某些厂商大方。
能扫荡
千鹤
也不能说没有命座,只能说命座比其他游戏好搞
公告