物华弥新

物华弥新

6 天前 新版本更新
7.7

嘴替发言23 带图1811 长评783 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3001 有趣好玩1427 音效动听832 福利丰富760 设定独特514 剧情跌宕372 物超所值358 UI美观232 轻松护肝232 操作流畅26 平衡性佳14 资源获取517 故事情节337 画面视觉296 操作体验213 音效音乐133 游戏福利109 背景设定27
25/1/21
总体保持中立态度,不算特别好,也差不到哪去
ui设计:先说好的地方UI画面非常美很精致,一开始觉得眼前一亮,目前市场上的二游不敢说全部,至少大部分都没有走这种类型的风格。越看越一般,过于花里胡哨精致到了一种眼花缭乱的程度,看久了是真的眼花。容易让人审美疲劳
立绘:部分女性立绘很美,新出的角色两位立绘都是顶尖的水平,几个男性老角色的立绘就丑得有点搞笑,(某个男盾卫身后的标准字体看一次笑一次他甚至不愿意设计个字体)像画加几十块钱约的,原皮画这么丑皮肤倒是画得还可以,大概是诱导人买皮肤吧,怎么不算一种营销手段呢😸😸
抽卡概率:玩了三四天过了两章主线,官方送的抽卡福利不算少了,算了一下我的号大概30发左右就出货,不过由于抽卡概率比较随机且没有关注这方面,就不过多评价了
角色强度:低星机制一般强度一般,除了少数好用的低星以外基本只有高星才有亮眼的表现,好在出货率也不算低所以感觉影响不大
可玩性:游戏不算特别占内存也不怎么吃配置,至少玩的时候从来没卡顿过,优化得挺好的。游戏的玩法比起卡牌类回合制感觉更像下棋,只是比传统的下棋游戏多了个角色可以开技能,实在没游戏了可以玩玩看,不过玩久了确实很无聊甚至有点助眠,角色配音说真的也挺尴尬的,不好说是母语尴尬症犯了还是怎样,如果能有多种配音就好了,期待地方方言配音😊
暮南今天吃什么 : 套个盾先本人只是一个普通玩家并非专业测评,萝卜青菜各有所爱,你觉得评价得差了或者好了也不要拷打我了求放过
不推荐:运营服务/ 可玩性
我曾经以为我会一直玩下去物华的。可是为什么你的活动一直换着法地折磨人呢。
高考后的某一天,我接受了朋友的安利,下载了五花米线,但迟迟没有打开。一天夜里闲来无事打开了试试开启了这段缘分。我是上阳台帖的版本入坑的。一进去我就被老头给吸引住了。我与老头一起缅怀李白那段潇洒快意的时光,那个时候我感受到了中华悠悠历史文化在五花中的呈现。没错,这就是我之所以愿意接着玩五花的最大理由。米线的文案真的很加分,深入浅出,在日常的剧情中能让我们感受到浓厚的历史韵味。
我对米线的第二次沉沦是它的战棋玩法。我对战棋的理解可以说是一篇空白,但是主线的关卡让我第一次感受到了这种玩法的魅力。我开始琢磨配队,开始去找攻略。一天能在上面耗两三个小时。可是马上米线就给我拉了坨大的。
我是一个休闲玩家,并不热衷于凹分与打关,最大的乐趣是看看当期up器者与他们的故事。至于主线…说实话我总感觉米线的主线叙事并不好。所以最大乐趣还是看活动剧情。几次剧情我都挺有感触的。中华悠悠五千年有多少故事可以写,其中魅力又有多迷人。然后我就遇到了1.4那抽象的大富翁。不成熟的玩法与拉胯的体验让我退坑了一个大版本。后来大学后上课无聊,就又把米线下回来上课消磨时间。一直到你这抽象的种田版本。不知道什么时候弹窗不断,商城礼包多了一堆,怪物不是加数值就是加机制,你知道当我像往常一样摸鱼时想刷下试炼结果看到那黑成啥样的血条有多绝望吗。踌躇满志以为志在必得结果发现你给怪上名刀有多想骂人吗。我滴妈呀。我最大的乐趣就是活动,你他么专在活动恶心人。你不会做新玩法你就别做啊,种个田连个引导都没有还要给你加个恶心人的怪不让你种田,懒得打的时候挂个ai结果还能给我打死了。玛雅你试炼怪ai不做的挺好的吗,怎么玩家的ai就这么拉了。玩过这么多的游戏就属你的ai是人机中的人机是吧。话又说到活动上,你的大富翁,音游,种田全是一坨。你会不会圈钱啊?圈钱这样圈啊?活动策划是不是反社会人格啊,是所有人都不舒服你就舒服了吗?我理解你想要增加用户粘度,提高可玩性。怎么了?这样子提高可玩度啊。你要做也别做个半成品啊 。我阐释你的梦。
现在一打开你游就感觉肝在隐隐作痛。要不是青铜仙鹤我早就退了。牛魔的。开摆了现在,偶尔上线清下日常周常看看青铜仙鹤。活动剧情看完换个抽奖券就下了。本来还想支持下你。现在不骂你都算好的了。
这则评论致我曾经对物华的热爱。
User680972796 : 太赞了,他那死活动根本就不是人玩的
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了不多也有一个月多了,也没写过这么长的评论,新手的时候还是很有可玩性的。战棋类的游戏前期没什么策略,悔几步棋就可以通关,但我不知道为什么后面的活动感觉越来越难,青铜仙鹤的那个赛季活动,差不多都是七八十级起步,像萌新一连升到七八十级还是比较难的,所以当时入坑活动的萌新就没什么体验感。到后面一个怪几十万的血,8000多的攻击,还有很多的防御,特殊的被动,打起来真的让人很累。就是那种动不动就死的那种,拿不到完美的评价,我这个队伍还带了三个治疗的,真的感觉一下就被秒。最重要的是我才一万的血,那个怪。就几十万。越到后面越没劲,我就只是签个到啊,拿个奖励就走了。
🌃画面音乐:音乐这方面还是挺好听的,有些音乐可以自由切换。还有不同风格的。美术方面也特别好,虽然有些比例不对,但是配色特别好看。就是总体来说,角色的各有各的风格和特色。在二游中算是比较顶级的了。服装方面呢?我觉得特效还可以,但是这个立绘我是真的,感觉不怎么好看。
再来是抽卡方面:真的,一开始我萌新的时候10抽就能出一个特出器者,也没玩懂什么的,随便就是随便抽卡池,商周十供,还有铜车马,全都是10抽,虽然中间歪过很多次,但我觉得强度都还可以。但是到后来我就是没怎么攒抽数了,因为无趣,难度太高。我就没怎么攒,导致我现在抽一个特出器者都感觉好难,我现在都平均30抽50抽一个了,再也没有之前那么欧,有时候还能保底70抽,当时真的很心酸。
🪢策略深度:策略方面其实也没什么,配队的话我都是随便配的。也能打出很高的伤害,但是他那个怪的血永远在我之上,还有攻击,有些怪,明明是防御类型的还能打出比较高的伤害,就是那种防功兼备的那种。很让人恶心,感觉他这个游戏越做越差,之前问卷也提过相似的建议,他总是把那个战斗的难度提到很高,误以为这样才有策略深度。其实我觉得还是可以减少点等级,弄点特殊的被动和技能都会好很多。不然真的他这个打也打不动,防也防不了。
6 : 破防了,玩了一个多月就想要的角色
云视听小电视
不推荐:可玩性/ 运营服务
新出的异变之域策划自己笑了没,活动可以设置出梯度,你搞得这是什么玩意儿,我一个开服老玩家,角色基本全都有,拼尽全力无法战胜,那些新人怎么办???每次活动你都是这样,天天填问卷反应问题你真是看都不看,或许说你看了,至少吐槽怪物血量厚的跟条形码一样,这次直接往对面身上加各种buff我请问呢,好的活动不是应该大部分玩家都能拿到奖励吗???
还有你那个种菜活动,天天天灾降临有意思不?没活硬整我真服了,种菜时间搞成那个样子,半小时一小时还要交各种各样的委托?我哪来那么多时间管着这个菜?我是玩游戏不是上班!
怪物设计更是一坨!条形码,一拳超人,复制人等等等,你这设计的是什么啊?就道说一个条形码,有几个角色能快速击杀的你告诉我?现在是有了流失队不错,其他的队伍呢?不要了吗?膨胀也不是你这样式的吧
我曾经也是非常喜欢物华弥新这个游戏,一开始被游戏的美工和题材吸引的,做的确实是很好,但你每个版本设计的东西真的是差强人意,而且是越来越差,屡说不听,福利方面虽说没有多大的变化,但是获取难度在上升,抽卡爆率改没改我不知道,我只知道我连续三个池子连歪三次,爆率绝对没有以前的高,而且你啊,为了强抬当期的角色设计那些活动,真把我打累了,现在从以前兴致满满登录游戏变成超级摆烂
还有,一款游戏不是应该注重主线吗?都多长时间了,我的主线呢?能不能好好打磨打磨主线,重心别搞错了啊华子,不要死盯着你的活动了好不好?
还有就是体力方面,角色养成最大头的居然是武器,你那个武器的爆率,低的很离谱啊,彩武制作给的又少,又难出,就算你出了特定期限出特定套装的武器,还有更换词条的道具,但是你那玩意儿就给几个不够用啊!角色抽到手是没错,等级啥的也都早早拉满,就是这个武器完全就是拼运气,手气不好角色一直上不了场。
物华弥新现在的问题太多太多了,希望策划听听玩家的声音吧,游戏我会玩的,只是热情会逐渐消退,但还是希望物华能好起来,毕竟我不想辜负我曾经的喜爱
听见蓝山的味道 : 赞同,这是我第一次感受到一个限时活动拿不到奖励的。这么不想要玩家拿干脆就别出还好。难到活动都不是娱乐不说婴儿车那么简单,稍微难一点都无所谓。这游戏活动堪比地狱难度,迟早没人玩。
不推荐:可玩性/ 运营服务
我应该是开服第二周入坑的吧,一直玩到现在,除了云雷纹大铙以外器者全齐,金色器者除了针铺铜板以外全满致知,红色器者除了新出的以外全满级,下面说说优点和吐槽的点:
优点:
因为需要多个器者上阵,所以爆率够高,基本30-40抽是能出红的,而且给的抽数够多,是能攒起来的,做为战旗游戏也是有玩头的(至少给我一个以前没玩过战旗游戏的人留下了对战旗游戏的好印象)。
除此之外,文物拟人这个点做的是不错的,虽然有的立绘有点难评,但是大部分的立绘无论是色彩还是要素都足够的贴近文物,而且有自己的风格,属于看到立绘就可以让人入坑的那种(所以可以多做点谷吗),音乐也做的很好。每个活动的玩法也有创新,不是千篇一律的(这里先夸,后面再骂),不会给人很无聊的感觉。
缺点:
首先,对于练度的更新速度。开服还不到一年,已经迭代几次了,叫你开发新的队伍不是叫你用新的队伍把老的队伍完全踢走吧?都不到一年,有一些开服的c现在已经完全没有上场机会了,这是正常的速度吗?对比器者,敌人的强度更是提升速度快的离谱。敌人的血量突然就变成条形码了,打都打不动,反而敌人拍我一下,我的器者没了。哪怕这个游戏可能玩的就是策略,但是这种完全不分高低难度的方式让人多少有点无语了。
其次,每次活动的玩法多少有点喧宾夺主了。玩法多样是好的,但是真的没必要把所有的吸引力放在它上面。最后,关于高难活动和普通活动。普通的活动里真的没必要难度那么那么大,难度差距的阶梯可以放宽一点,起步就是60级真的不给新入坑的玩家一点活路。
最后,这个游戏除了培养器者以外,为数不多造成玩家练度差距的只有武器了。但是你看那个武器系统它好用吗?武器制造券只给那么一丁点,赌词条根本赌不出来。体力也不够一直刷武器本,掉落更是低的离谱。现在出了可以重置词条的那个玩意儿,也只给一点点。在养成资源完全不够的情况下还那么快迭代,你觉得有多少人能完全的跟随这个节奏保持自己的战力?
碎碎念:我是希望这个游戏能越做越好,但是体验下来真的是让人越来越没有兴趣了,真心希望物华弥新能越来越好,但是有时候也会有“或者你突然暴死算了,这样你还能成为我的白月光”这样的阴暗念头
RangerRick五周年限定 : 我还是开服的时候玩的,那个时候金瓯永固输出爆炸,四龙座顶级单兵,结果被关卡的隐藏挑战搞红温了卸载了
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
没怎么写过长评,以下仅代表个人观点(我不要你觉得,我要我觉得,毕竟确实没想到这条评论有这么多曝光,都是乱写的,第一次写长评也没条理性,当看个乐就行)并且说的都是新手阶段,不包括其他阶段,毕竟我也不了解,不引战,父母健在(先叠甲)
首先问题有两个:
1.器物与怪物等级崩坏,首先器物从50级突破到70级需要的材料要从3-9.3-12获得,但是这个时候的怪物已经到达了57级到60多级不等,那么用6个50级的器物去碰瓷60级的怪注定大部分玩家无法完美通关,导致无法速刷突破等级的材料,建议能刷的材料往前面调几关(例如3-1.3-2)
2.器物等级重置不合理,因为31级是第二阶段突破后的第一级(31级~50级),这个时候会出现两类玩家,第一类是为了追求强度把金色品质的器物拉到50级,第二类玩家是压着31级不升(为了以后能重置),第一类造成的后果是拉到50级之后无法重置,等以后有了红色器物又得从零开始重新刷,不仅浪费时间,浪费体力,偶尔还会遇见强迫症看着难受(比如大后期清一色的满级或者清一色的1级,中途混入了一些50级,想想就难受),第二类造成的后果是卡关,导致玩家热情下降,出现破罐子破摔退游的情况。我建议将31级以下才能重置这个限制上调到70级(就拿我来讲,买一个器物, 出三个器物,然后还差10抽,能换一个器物,外加出一个器物,这样就刚好6个,就不用顾忌浪费材料的情况)
建议也有两个:
1.职业设计有点小问题,构术职业治疗系太少(也可能是因为我玩的时间少没遇到,但就个人品味来看,还是建议将所有技能我也替别人挡伤害的器物统一改成治疗,因为帮别人挡伤害,怎么说emmm就是感觉太那啥了,没那么有用吧,还是治疗带来的安全感更高一点,甚至可以出几个全体治疗)
2.立绘可以再精美(精致)一点,建议弄成古风美人的形象,什么萝莉,御姐,兽娘都行(补充一下,没说一定要女的,男的也行,之前下意识忽略了.....)(可以弄成原图,也可以设计成皮肤都行),但还是得有一点特色,不要一张脸反复套用让玩家产生审美疲劳(补:我错了,其实我说这个并不是说皮肤不好,而是太参差不齐了,毕竟里面有很多我也特别喜欢啊,而且为什么我会说更精致一点呢?是因为我觉得这个画面确实是太糊了,我玩其他二游是真没有这种情况,也不确定是不是自己手机的问题)
最后还有三点避雷:
1.皮肤在精不在多,量大不等于有人买
2.不要魅男,毕竟这是一款以古代器物为背景做成的游戏,并不是凭空生成,还是希望官方大大能理智点
3.多参考一下玩家的建议,要与时俱进!!(破音.jpg)
最后祝物华弥新越来越好
__________________(我只是一条分界线)
我的妈呀,太好看了吧
taptap太吃画质了,将就看看吧(如图)
__________________(一条愤怒的分界线)
啊啊啊,这活动怎么过啊,能不能考虑一下新人,破防了☹️
________________(这游戏已经不值5星了)
有人问我这个游戏容不容易暴毙,我认为有可能
首先我才玩5天就变成了每天扫荡玩就下,升级材料挺难获取的,因为我现在140体力上限(随等级提升),扫荡一次(大概是25~35)意味着只能刷几次,而且高等级的关卡刷不到低等级的材料,更难受了。而且就像我之前说的,新手前期没有好的器物,后期必须换,之前用过的又不能重置,所以要从零开始刷起。记住,是从零开始哦,而且体力没了你就推不了关哦,推不了关就拿不到奖励哦,拿不到奖励你就招募不了哦
什么!!你说还有活动可以拿啊,不是哥们,你没练度还想过活动?你以为那是剧情关卡啊?好了又绕回去了。凹练度没奖励,要奖励没练度....这么简单?错了错了,没练度还想过过关卡?什么好事都让你占尽了,哈哈哈哈
所以骚年们,慢慢刷吧,一刷一个不吱声
总的来说,立绘是真的好看(大部分),其他的一坨答辩,如果只是当一个养眼的副游来玩还是可以的,当主游玩的话你要做好破防的准备,嘎嘎嘎
原神首发限定 : 佬,我想问一下这游戏是b站的,目前看有没有暴毙的可能
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
幻想
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
开服全勤老登,微氪,囤囤鼠,喜欢集图鉴,我是个非酋,以前玩什么都是保底还歪,但这游戏出卡率真的很高,我想要的角色基本都抽到了。以前没发过游戏评论,我很喜欢这个游戏,所以想谈谈我的个人感受(观点仅代表个人看法)。
没玩过战旗游戏,只听说过明日方舟,一开始是被“文物拟人”这个特点吸引的,美术我也很喜欢,而且Q版人物很萌,就抱着试试看的心态下载,结果爱上了,不可否认它有一些缺点,但游戏团队也在努力平衡游戏性,争取照顾到大部分玩家,推荐想玩休闲PVE游戏的玩家,可以试试玩这款游戏。
美术:是我很喜欢的偏水墨画风格,很有特点,Q版战斗形象很萌,加载界面图可以在档案里自己设置。角色好感度满级可以解锁角色文物本体形态,可以在个人主页拓印里展示。
音乐:都是古风纯音乐,家园里可以解锁不同的背景音乐。
福利:不抠搜,微氪0氪运气好点可以全图鉴,卡池没有大小保底之分,但是爆率高达2.5%。上下半池子都有签到送十连;活动商店至少可以换十连(不包含活动关卡送的抽卡资源);衣服可以用彩魄换,推主线、做活动都会送彩魄,挑着买基本可以全白嫖;角色命座也可以白嫖,每月刷新的抽卡商店可以兑换红卡,4张红卡升1个命座,主线章节任务做完会送红卡,月签到也会送红卡。
角色养成:比较耗银币(基础货币),前期可以多刷点银币。角色3命技能有变化,想追求强度可以抽3命,有些0命就是完全体;角色命座可以白嫖,4红卡等于1命座,每做完一章主线任务会送1张红卡,每月刷新的抽卡商店能换4张,每月签到也会送1张。武器本后期再刷,平民玩家武器词条洗炼到2必须词条1有用词条就行,洗炼道具可以白嫖,活动、周活商店、月刷新武器分解商店都能换,锁词条的道具也会送但送的没洗炼道具多。
战斗:分职业策略下棋,目前盾卫角色作用相较于其它职业作用不是很大,有3倍速、扫荡,做日活很轻松。
运营:策划态度特别好,滑跪速度很快,维护更新邮件给的资源也多,玩家反馈的建议都会听,有问题也会积极改进,玩家期待的玩法也会钻研并尝试投放到游戏里,是我玩过的游戏里比较尊重玩家的良心策划了。
最近的弹窗贱卖礼包还有千里立绘问题闹得比较凶,节奏算比较大的,官方针对这些问题发了一封《给收藏家的一封信》,也承诺了会改千里立绘,真的能感受到策划诚恳认错的态度,由于是小工作室,版号也拖了5年,经验不足我也能理解,我真的超级溺爱五花米线,尽管它这些事让我有些背刺感,但它承认错误争取改正的态度让我觉得可以多给它一点包容心,想退游也不要因为外面节奏怎么说就直接退,可以看看日后运营得怎么样再决定要不要退。
期待青铜仙鹤以及联动大版本!
りゅう せんあ い し て : 你体力为什么不用啊,看的我难受(哭)
点击输入名字(已被禁言)
不推荐:可玩性
也是玩物华弥新很久了,最近抽秦公镈也是给我气炸了!!我从来都没有像这么歪的厉害!!160抽只拿到一只秦公镈,剩下的一只是160抽保底给的,中间出过很多红,但全部都歪了!!保底70抽出红,但却没有保底出当期up角色,就只能靠160抽强娶,这跟保底80抽有什么区别?!
—————以下为个人评价,仅做参考作用,其真实作用,待各位收藏家决断—————
1.美术:你永远可以相信华子的色彩,虽然你华子的人体、构图有些奇怪,但你永远不能否认物华弥新的上色,物华弥新的美术只能说在二游界是中等偏上的,但其上色的方式着实让人眼前一亮,可谓是“色彩仙人”,将颜色和国风融合在一起,达到1+1>2的效果😍😍
2.音乐:物华弥新的音乐充满着浓浓的国风味,有的让人静谧,有的让人雄伟...十分的丰富多彩,我最喜欢的就是浮世偷闲,又俏皮又悠闲,仿佛在这个繁杂的世界里,路过的行人匆匆,但却仍不改悠闲、沉浸在属于自己的小世界里😋😋
3.玩法:说实话,我个人其实是对战旗无感的,认为战旗可有可无,但是,物华弥新做的战旗是真的不好,毫无策略性,只会靠数值来堆怪,你看看那个血条都成条形码了,愿望杯都刮不动,我还曾记得:在打某一关卡时,我拿愿望杯开大,几乎把场上的buff全都吃满了,结果一个大下去,那怪物的血条动都没动,点进详情页一看,好家伙😓😓,几十万的血,而且怪的攻击还贼高,我打他跟挠痒一样,他打我,一拳下去把我洛神的“神女下凡”给打出来了😅😅。而且物华弥新很热衷于做战斗,什么东古竞赛、试炼、博物研学...数都数不过来,而且大部分都是要一周完成,最重要的是看个人剧情也是需要战斗,而且你战斗动不动就是60级,70级打底,你要萌新怎么玩?!😓😓,去过那跟流水账一样的主线吗?😢😢,你战斗做的跟答辩一样,你还使劲往哪都塞,是生怕别人吃不到答辩似的,没有策略性,也没有减负,打高难关卡都是十几分钟起步的,还副游,我主游都没你战斗那么勤
4.抽卡:物华弥新的出红率还是蛮高的,但就是太容易歪了,你敢信我160抽下去只出了一个秦公镈,其他都歪了!!😡😡,而且也没有歪一次下一次红就是up角色,太让人难受了!!😠😠,如果你真的想要的话就只能160抽强娶,福利再好又能怎么样?还不是只能乖乖的去吃160抽大保底?!😅😅
5.剧情:说实话,主线剧情跟流水账一样,那么宏大的世界观,被你写的跟小孩子过家家一样,除了日常你就什么都不会写了,是吧!!😓😓,可问题是日常那么简单,谁不会写啊?!就单纯只是日常,加点乐趣罢了😑😑。而活动剧情就更是,那么好的题材被你写成这么平淡如水。比如海上丝绸,写我国器者和外国器者的交流,既体现了世界文化的和谐和我国文化的大包容,也展现了我国从一个弱国一步步成为如今的强国。而你写的是什么,一个单纯的冒险番,一个毫无爆点的冒险番,一个无波澜的冒险番,就是一个很普通的冒险,再加上一点点的国情,连冒险都说不上,只能说是日常。😓😓
—————————结尾—————————
物华弥新是一款文物拟人的类战旗的游戏。美术中等,但色彩极佳。战旗没有策略性,只会靠数值堆怪,战斗繁琐,还到处都加。福利很好,但抽卡常歪。剧情平淡如水,没有爆点,但好在也没有雷点。音乐丰富多彩,很有国风味。
♪♬♪♬♪♬♪♬打分环节~♪♬♪♬♪♬♪♬
局部满分五分,总体满分十分
美术4分 音乐3.5分 战斗-2分 剧情2分
物华弥新7.5分
处于及格线以上,但低于优秀。整体感觉一般,但因,文物拟人这个题材十分独特,暂无代餐。喜欢这个题材的可以入😺😺,如果不是战旗爱好者,建议避雷🙅🙅
————————2024.12.10————————
最近大家都知道B站上的节奏了吧——“开挂”事件。我想跟大家聊一聊这件事,我对于米线的封号处理是很赞同的,但我想聊的是因为排行榜我们看到了很多人开挂。其原因是关卡难度太大。这也是米线一直以来最大的问题,就是关卡难度,萌新打不过去,老登又嫌简单,造成了米线社区一群唱“难”,一群唱“简单”。对于米线这种官方,想要做出一个所有人都满意的结果,很显然是不可能的。这就证明了,官方不一定所有都要听玩家的,吸取玩家的建议,固然重要。但合理的辨别、独立思考,也同样重要,玩家不是一个人,而是一群人。不同人凑在一起发出来的声音自然不一样。这时候就要官方认真地辨别、思考。寻找折中。
当然我也不是什么,只给建议不给方法的玩家🙋🙋
我们可以适当调整关卡等级,如60级下调至50级,然后层层往上递增。削弱怪物血条,不要动不动一个小怪,几十万血起步的。给怪物增加些新的、有意义的机制,或许可以尝试着跟器者搭配?这样弱的角色可以上场,Boss深度不深的玩家也可以打过去,那有人就问了,那该怎么设计呢?比如:就拿流失来说吧,一个怪物可以给自方或敌方施加流失。当然给自方上流失得有条件,不然的话就成内鬼了😥😥。可以设定:给己方上多少多少层流失,然后给予己方多少多少层流失...当然也有更好的,这只是个不恰当的举例🙁🙁。提高角色的丰富度,每个角色之间都有搭配,可以用其每一个角色的职业特性...当然还有很多很多的方法来解决“关卡难度问题”,也欢迎大家来评论区里发表建议😺😺
实在不行,你基本关卡难度调低点,想拿更高的奖励的话,得打高难关。当然这个前提是你基本关卡,待遇也不能太差,该有的也应当有。
☞ ☜
我是真的很爱物华弥新这款游戏,虽然我也经常在里面歪角色,但并不阻碍我希望物华能变得更好,米线固然有很多缺点。但我相信,正是有无数热爱这款游戏的人,它才能走下去😺😺
最后,我想借用1999里面的一句话来做结尾(虽然可能不太恰当: “这个世界很好,值得我们为此努力” 我很赞同后面那句😉😉(你们朝九晚物...指指点点)
Πεκίνο八周年限定 : 继续钢岚和天地劫