物华弥新 的评价

梵
3 天前
画面音乐可玩性运营服务
iQOO Neo 5 活力版
这虽然是一个偏小众类的游戏,但是这款游戏真的很好玩
1.画面和那些绘画功底还是非常不错的,整体视觉效果是非常好的,很有美感,很好看
2.剧情也是不错的,虽然我没怎么看,但是可以看得出来,确实比较用心的,每个版本都会有问卷调查
3.这款游戏最大的优点就是虽然是款二次元的,但是并不很氪金,甚至于来说你不氪金也能玩的很好,因为我就是个零氪党
4.最主要的是这款游戏,它包含了很多文化内涵,让文物以二次元的方式重现出来,可以让大家在游玩的过程学习一点相关的知识,是真的很不错
5.运营客服真的很不错,而且福利相对于来说待遇也是非常非常好,经常性会发一些福利
6.它是一款偏休闲向的游戏,即使很久不玩,但是拖的进程也不会太多,对你的影响也不会太大,你闲着没事的时候可以上来玩一玩,即使许久不登录也没什么
7.里面的皮肤,它完全就是不需要花钱的,而且你只要愿意干,它也不是特别肝,就比如说你要兑换一款皮肤,大概是用12个皮肤的那个卷子的话,你就要通关12个,你从来没有打过的,并把他打到优秀进度是非常快的,大概也就半个小时就能打完,所以说它不是很肝
总的而言来说,优点还是蛮多的,只不过玩法较为单一,是一个偏向休闲养成类的游戏,我对于这个游戏投入时间是比较少的,平时打的多的还是使命召唤和其他相关类型的游戏,而这款游戏投入时间较短,经常和这个游戏脱轨,每次登录基本上都要更新,但是丝毫不影响整个游戏,甚至对于你的影响都是较小的,所有的人物和皮肤基本上都不需要花钱,你就能拿到对于收集狂来说算是比较狂喜的,既可以省钱,又可以满足自己的收集癖好