远征岛
9.2
9.2
我美美说啥都对
这个游戏不是沙盒不是沙盒不是沙盒!没有开放世界没有开放世界没有开放世界。
游戏是经典的RPG玩法,大家可以看看游戏介绍视频欧!目前的战斗机制是回合制自动战斗,看到很多玩家诟病这个,我们现在还是初次测试的版本,大家不喜欢的话可以在论坛提建议,我们后续还有很大的优化空间的欧!
看到好多玩家说是沙盒游戏很期待,有点懵圈。游戏不是沙盒,是3D的偏单机RPG冒险游戏呢!
求好心人帮忙点赞置顶,好人一身欧皇,游戏全SSR!
Lawson
回合制?回合制有人玩?好的背景,好的画面,整个回合制?打扰了
长門里里
这次有幸接到了开发者的邀请,体验了一下demo版的游戏。
先说说感受,美术很对我胃口,由高精像素构成的方块人,类异世界的环境场景,这方面的美术设计看起来简单,但是做好也是挺难的,如果是第一人称的视角,有种当年玩《魔方世界》的感觉。
游戏采用RAID作战模式,简单的说就是多个角色一起打,非即时战斗,由于demo包开放的角色不多,暂时不能做可玩性评价,这种玩法如果角色创造的有特色,潜力还是比较大的,就看后续怎么运营规划了,另外我在游戏探索的时候还发现一些其他玩法,boss战,roguelike的玩法也有,但是这次没有体验到。
我这么一通玩下来,其实不像魔方世界,更像是3维像素版的《伊洛纳》,当然就demo包来说伊洛纳的内容肯定是更丰富,不过伊洛纳的问题在于要素过多,对新人不友好,远征岛可以在新手体验上做好就更好了。
暂时先五星期待,希望后面越做越好吧。
大大感谢好评
洛子含
很少有工作室能让我评五星了,根据论坛里官方的话,基本可以断定这是一款自主研发的游戏。
当今手游圈子鱼龙混杂,在如今“快”时代里,就连游戏也做成了自媒体营销号的感觉,十五年前,那个游戏刚开始起步的年代,我目睹着属于它的辉煌,十五年后,我却亲历着它的没落。游戏就应该象征玩耍与快乐,不知这款游戏能否让我找回捉迷藏的感觉呢?亦或者是“机器灵,砍大刀... ...”?
扯远了,说一下总体评分吧
游戏风格(个人向):满分
游戏玩法期待值:满分
(我想,里面会有资源可以采集,建筑可以建造,武器可以打造,职业可以选择,类似于传送门骑士般的沙盒游戏)
游戏设计:满分
(不同于当今游戏圈如地下室般陈腐肮脏的味道。原创永远都充斥着一种雨后的清新感)
额外加分项:我读出,设计团队对游戏充满热爱,以及论坛里谦虚谨慎的态度时,我真正觉得,这是属于我们的游戏。没有阳奉阴违的道歉信,没有讲话半遮半掩的表面工程。设计者在论坛里的声音是中正平和的,把玩家与游戏从对立的畸变观念里解放,变成了一个战壕里肩并肩的战友。
期待值总得分:11分
当然,作为一名批评家,在亲身体验以后会指出游戏的不足之处,我希望对该游戏的评价不会减少,亦如游戏设计们对游戏的热爱不曾变化。
哇呜哇呜
感谢好评,游戏还没有上线前,你这话夸得我们都不好意思了
桐ヶ谷 有紀
球球了!!!视角做成360°的吧!!!!只能横向好难受!!!!
—————————修改分割线————————
跑图跑吐了,前期没有TP没好坐骑,走路贼慢,做个任务路上跑半天,还有森林里玩烂梗就算了,说阿坤在北边,看着地图跑了一年,贵游的北是地图的左边属实硬核,不按常识上北下南给个指示可以吧,不过游戏我挺喜欢的,希望好好运行
以上
哇呜哇呜
这边玩到第二天就能换一个100%速度的坐骑了,到时候就是非一般的感觉
路飞大宝贝
看了一眼简介:是我的菜!!
对于这种开发世界,高自由度的游戏真的毫无抵抗力呀
不过先四星观望一下,希望不要让我们失望呀。
以下是我看见简介和游戏截图冒出来的奇怪的想法,大家可以自行跳过*罒▽罒*
————————美丽的分界线—————————
看见简介,唉,可以和小伙伴一起玩吗?他们也超喜欢这种游戏的。
可以养宠物吗?那我可不可以养鳄鱼啊(?)或者,能不能驯服怪物让它听命于我(我的想法好奇怪哈哈)
可以生宝宝啊?那要怎么生Σ( ° △ °|||)︴可以生几个?(请停止你奇怪的想法)
既然可以生宝宝那是不是就也可以办婚礼了(醒醒你没有男朋友)
好了,奇怪的想法到此结束
————————又是美丽的分割线———————
最后给官方大大提几个建议(* ̄︶ ̄*)
就是希望不要太肝或者太氪,学生党承受不了哈哈。
可以DTY自己的角色吗?如果可以就太好了,很多人都喜欢捏脸什么的,所以如果可以一定会吸引更多的人的
希望彩蛋多一点,超喜欢这种小惊喜小意外的(๑•ั็ω•็ั๑)
好啦,说得有点多,希望官方大大可以看见,祝官方大大生意兴隆啦*罒▽罒*
哇呜哇呜
游戏里有宠物可以捕捉和跟随,主打的还是单角色的RPG玩法,不是那种可以建家族生儿育女的模拟玩法,没有捏脸(方块怎么捏啊),但是会尽可能多的提供角色造型给玩家选择。付费说实话怎么定价还没想好,不过肯定不会是重氪,游戏彩蛋超级多的,从NPC到地图都等着玩家发掘
藤和艾利欧
不错,4星观望。
开放世界,沙盒,生存,冒险,我最喜欢这类游戏,现在也玩了1200多个小时的沙盒生存游戏了,感觉现在这类游戏很耐玩,但游戏策划总是给我弄出点花样,感觉是策划在教玩家玩游戏,希望这个游戏的策划能把玩家当人看。
哇呜哇呜
先谢好评,不过游戏主打的不是沙盒生存而是RPG探索,不过家园系统里会包含一些沙盒内容
书山压力大
小游戏公司再怎么说也得给个五星,支持一下(虽然我不会玩的)
可以搞一个预约的绝版装扮什么的吗?
哇呜哇呜
感谢支持,既然都支持了,到时候开放测试了来玩一玩也不会有损失
飘落的、信仰🍃
感觉还不错,这种应该是2.5d的吧,没有第一人称的那种眩晕感会很舒服。卡通视图的画面玩起来应该会很轻松,解压。可以多出一些小物品,合称呀 打怪升级呀这种玩起来会很有成就感的,不过小心被人说抄袭哦,反正这种身心轻松的养成小游戏我还是比较喜欢的,玩过烟雨江湖,一个人自得其乐。很期待。
哇呜哇呜
来回答一下,游戏是纯3D的,然后地图视角可以360度旋转,游戏里有很多可收集的道具和物品,另外的话RPG玩法发展到现在已经是很成熟了,我们也借鉴了不少前辈的成熟经验,并且在此基础上有些想法和创新,并不是照搬哦。
🐨考拉只吃桉叶
五星期待一下,大概作为社**活中条条框框太多,没啥自由,对高自由度的游戏毫无抵抗力(๑❛ᴗ❛๑)
哇呜哇呜
感谢好评,大家工作不容易,希望我们游戏上线时能多多捧场啊
真萌新
有种诺加尔德的即视感但并不影响我对这类游戏的喜爱,隔壁鸽了好久一点消息都没有,我也是看见群友推荐过来的,希望你们好好加油,超过他们,没事就多测试测试,毕竟玩家的意见能让你们更好的进步,理性对待喷子,加油吧!
哇呜哇呜
感谢鼓励,稍微看了一下有点像,不过其实玩法上差异还是很大的