矩阵空间
哥,五年了
我换三个手机还是坚持下载tap
还活着能不能透个气
锁柳
官群解散了,游戏褒姒了
洛
窗外的雨淅淅沥沥地下着。
我正躺在医院的病床上,100余岁的我几乎两只脚踏进了棺材,身患癌症要化疗使我头发全部掉光,我眼神无神地望着窗外,可又似乎期待着什么。
“又是一个下雨天呢。”我心想。
我转了个身,面朝着花白的墙壁,闭上了眼睛,渐渐睡去。
“叮!你预约的矩阵空间公测了!”
我被这声音吵醒,起初并不在意反而有些恼怒,但不一会,我立马坐了起来,瞪大了眼睛望着那个变蓝的下载按钮。
100余年,终于....
我等了你100年了,拖着重病之躯,每天生不如死的活着,熬走了我的儿子和妻子,始终不肯撒手,就是为了这一-刻啊!
我颤巍巍地点了下载键,很快,游戏便出现在了屏幕上,我举起两只苍老的手,用着我几十余年来在电脑的经验迅速玩了一把。
我笑眯眯地看着这游戏,突然我感觉身体没有了力气,头变得沉重起来,我意识到,我该走了,死神终于来收我命了。
我对于这一-时刻的到来似乎并不害怕,我用尽最后力气躺了下来,看了这世界最后一眼,然后慢慢闭上了双眼.... ...
他的手无力地放下,手机掉落在地上,没有一丝声响,呼吸机也没有报警,似乎不愿惊扰到他。
一款百年的游戏,一丝百年的情谊,一份百年的执着,跟随着他的手就此放下。
他走时,是笑着的。
一切有为法
人才
探险家
窗外的雨淅淅沥沥地下着。 作者正躺在医院的病床上,100余岁的他几乎两只脚踏进了棺材,身患癌症要化疗使他头发全部掉光,他眼神无神地望着窗外,可又似乎期待着什么。 “又是一个下雨天呢。”他心想。 他转了个身,面朝着花白的墙壁,闭上了眼睛,渐渐睡去。 “叮!你开发的矩阵空间公测了!” 他被这声音吵醒,起初并不在意反而有些恼怒,但不一会,他立马坐了起来,瞪大了眼睛望着那个变蓝的下载按钮。 100余年,终于.... 我等了你100。。。。
乌鸦像写字台
都三年了。。。
Milk
5星观望
能够联机这一点蛮吸引我的
但是看截图感觉人物有点少呀
好吧我承认我只是觉得人物有点丑(这点请忽略)
然后上帝视角(好像?)对于我来说很新颖
看截图可以(?)开房间(这点也蛮吸引我)
本人词穷,写不出好的评论(见谅)
最后在这里祝愿游戏做得越来越好吧~(呸,应该是祝愿游戏早日上架~)
史塔克的钢铁玩具
目前暂时只设计了3个主角,并且届时主角都有对应的换装,所以这块工作量还是挺大的~ 视角是2.5D(其实我们是个2D游戏~) 我们的联机方式是玩家自己创建世界,邀请好友一起生存冒险
寂寞
打个期待分
1今天我正在找游戏突然找到这款。虽然没玩过,但从图片上显示出来的。还有游戏简介。(已经深深的吸引了我)
2我不管在电脑上或者手机上。都玩了不少的生存类游戏。但我最不想看见的就是生存的游戏还要内购。
不管我说没说。很多人都不想看这样。(纯属废话)😄
3我最希望这款游戏每一个人物。(有自己的专精)或者天赋。(感觉有点像文明重启)我从中看到了游戏只有难度人物没有任何的属性(无法保持队友的团队感)这么说的话,(只要一个人玩个一两天就行了)。然后再开个服。还有希望里面的(怪物属性增强)(生存游戏要有难度)主要看到里面有枪,基本都是(远程)。
4只要一个玩家走位骚一点。游戏中的Boss都能绕着玩儿。比如说腾讯的那个(乐高手游)纯属就是建房子的。(一个人)不出意外半天就能直接通关。(纯属自己的感想)匆喷
5我感觉这款游戏的武器是(二次元科幻风格)每个男人都有一个机甲梦(霸气一点和帅一点)
6我最希望就是这款游戏的怪物多一些。属性刚好跟玩家持平。让整个游戏的怪物与玩家持平。后期玩家就可以无敌。前中期最考验玩家。还有武器的耐久度尽量高一些。说后面的科技武器。
7以我现在的从图片看来,前期原始。中期工业。后期未来科幻
8还有希望这游戏有研究系统。虽说我估计不可能出吧。但我还是希望了。
9我废话有点多(见谅)还是希望只有一些,不要着急的上线。把游戏的质量达标。刚开服的玩家就不会各种喷。(辛苦各位制作人)加油!
瘋狂の芙兰
像素工厂你可以考虑玩下
永远的小孩子
画风可爱,界面简洁,我本人是超喜欢生存类的游戏,能联机就更棒了!美中不足的就是人物有点少,这个不是问题,相信后面会加人物。
人物有一个被动技能和一个主动技能就更好了,怪物弄凶一点,每个怪物都有特点,有优势有短板,而不是换个模型加点伤害,比如有的怪物群居,一来就是一大堆,但是血量低于其他怪物;有的怪物残血会逃跑,但是它身上百分百掉东西,而且很实用;有的怪物善于伪装,常常能打个措手不及;有的怪物之间有仇,相遇会优先攻击;还有植物系的怪物,不能动但是很难缠(毒素,麻痹,致盲减少一半视野),总之想活下去没那么容易!
然后像崩溃大陆那样,有精英怪有领主,打死了有几率掉蛋,孵出来可以当宠物(谁不喜欢有个小跟班呢) 有的宠物跑得快,适合骑乘,有的宠物会帮忙捡掉落物,有的宠物脾气暴,具有攻击性,有的宠物可以游泳,骑乘可以无视水域……貌似有点脱离这个游戏了。。。溜了溜了。
锁柳
那么你去做游戏吧
狐姬糖糖
联机爱了,生存游戏玩过不少,电脑上的多人生存也玩过很多,希望可以让我爱上这个游戏。
不过能不能出买断制,游戏内购虽然好,但是生存游戏内购我真的是受的够够的了,求求给生存游戏一些难得的纯净吧
史塔克的钢铁玩具
感谢支持~~目前暂定游戏免费,氪金内容主要还是偏向大家的体验和外观为主
༄九のོ࿆༘灰
打开tap,点开发现,滑到即将开测,点开第一条,看个两张截图,果断预约,顺便过来评论一句,
好!!!
画风,操作,玩法,联机,就是剧情不知道有没有,还有音乐也不能少,
果子玄
!!!看到这个画风我就先给收藏了,这个画风我还挺喜欢的。
而且联机方法好像是房间号加密码联机。
这种联机方式我很喜欢,我之前的玩的这种游戏很多都是要和朋友异地联机很麻烦。
期待一下这款游戏,等出来了我去找朋友联机去。
∠( ᐛ 」∠)_
史塔克的钢铁玩具
谢谢支持~联机可以用官方服,轻松便捷
鬼畜音mad
希望是买断制的,联机的生存我好像就见过一些,不知道mc算不算(滑稽)我本人希望氪金的内容偏向于外观方面,不要整首冲这种恶心人的东西,因为是挑战新的方面的类型,所以会对游戏性有所包容,但是一个游戏的口碑还是靠后期的运营垒起来的
矣
说的对