Hay Day Pop
暂无评分
一个🌰
点消+建造+弱经营
点击消除:中规中矩,但是难度还挺高的,具体玩到多少关不记得了,大概是开了花柜装饰那里真的挺长时间过不去,最后怒卸了
建造:美术很好看,这是这个游戏我觉得最好的地方,小农场的建筑令人心动,但是开放的东西太少了,而且是根据你消除阶段性的开放,消除又很难,卡关严重
弱经营:会放置农地收割小麦、水果啥的,忘记收来干嘛了,好像是金币,但是等待时间也太长了吧!应该是有超过5个小时那种,绝了。
总结一下这个游戏难度太高了,以至于很难在卡关的时候进行其他体验,比如建造和经营,很遗憾,美术真的很不错。
一朵小桃花
能不能说下在哪里能下啊,美服的appstore没找到
树懒卡农
玩了一个赛季,算是体验了完整的内容了,终于可以评测一下了。
优点:
1.模型精致。
2.关卡难度设计把握得当。
缺点:
1.平民玩家和氪金通行证之间差距太大。
2.只是一个空壳的经营元素。
3.玩法单一化,整个世界毫无互动性。
4.邻居系统未开放。
5.消消乐的美术和动画表现平庸。
6.游戏更新态度消极。
——
本作作为supercell转型试水非PVP的第一作,不管是诚意还是投入程度,都难以令人满意,实在是为它的未来担忧。
如果能尽快丰富经营元素,增加整个世界互动性,增加社交感,将会前途无量。
试想一下,如果外边像一个《过山车大亨》式的经营游戏,每个建筑可能会有不同主题的消消乐关卡,或者不同方式的消消乐关卡,例如计时模式,PVE模式,那会是一个多么丰富的消消乐世界。
但是现在仅仅是个平庸的不能再平庸的普通消消乐而已。
NuclearStudio
邻居系统开放啦
一只乖鸭鸭
这款游戏被Supercell砍掉也是情理之中,主要是三消这个成熟得玩法已经很难再有新的突破,而且对于喜欢模拟经营的玩家来说,不一定都喜欢这个玩法,这就相当于给它设置了一个门槛。这种吃力不讨好的东西,在坚持了8个多月后就只能跟它说再见了。
Online
对Supercell家的期望也比一般厂商高,无论是测了几个月的rush wars还是这款Hay Day Pop,似乎Supercell陷入了创意枯竭的阶段,游戏本身无论美术表现还是性能优化,包括核心玩法数值的打磨都挺好,但游戏体验下来除了有和其他同类一样的爽快的消除体验,没有留下其他任何印象。
消除+模拟经营的这种组合玩法已经烂大街了,做这种组合玩法,如果仅仅只是美术表现升级,一点点玩法框架的不同,竞争力未免也太弱了吧,大概率会和rush wars一样,几个月后销声匿迹。
丹尼
面向的人群不同罢了
artillery
11.30,开发终止,与突突兵团基本上可以算是同一天吧,追更结束
————————
以上发言过于草率,目前上市情况上不明朗
————————
误判了误判了,看社区经理的意思感情是想要全球上市了啊,就推特官方号那几千来个关注,rick c是怎么看出来热度高的呢🤔
————————
看了一眼近日测试区休闲益智类游戏排名,除了老家芬兰之外本游戏被友商同类游戏全面碾压(远逊于rush wars同期表现),如果按sc以往传统觉对会被开香槟🍾️,不妨拭目以待
————————
(原评价为官宣当天评价略偏激已修改,评分不会改,在我眼中hay day pop当前还不配作为一款能够全球上市的supercell系游戏)
————————
曾经对rush wars不甚满意,现在看看这货,对rush wars突然又有点想念了。去年的rush wars感觉前期玩着还OK只是中后期偏无聊可惜给砍了,到了hdp的大路货色就显得有些江郎才尽。希望sc把coc cr bs好好运营下去,再拿出一款火爆全球的游戏打我的脸。
花花爱这世界
三消+经营的游戏已经太多了,而且不知道为啥歪果仁那么喜欢三消,好好经营它不香吗?!
NuclearStudio
原本觉得supercell新作怎么滴也得来一壶吧,后来想想这好像是我们对这家公司的固有偏见,supercell固然非常非常优秀,但不代表他的每一款游戏就一定要推陈出新~
-------------------------------分割线--------------------------
关卡体感非常的棒,无论是难度,局内的反馈,棋子和障碍元素的设计,都给人一种观感上很享受,同时兼具操纵感和成长感的体验。
还有就是令牌和连胜系统,这大概是我见过的消除游戏中设计的最为巧妙的battlepass,做出了一种积累和探索的感觉。
画面就不多说了,业内顶尖水准。
但同时问题也很明显,我想开发团队也是很明确的。资源获取方式单一,获取效率也不够平衡,经营玩法与消除玩法明显的割裂感等等。
但我依然满怀期待,传统消除游戏是时候来一个破局者了(同时缅怀king家的糖果好友传奇。。。真烈士)
银灰
按照supercell的习惯,只要不被砍,游戏正式出来的时候和最初测试版本会有很大的区别。
huscl
很失望啊,这个游戏公司出的游戏都特别好玩,但是也不能这样炒冷饭啊
沐春风
就以现在的游戏评分,这游戏是不可能通过审核的,为什么出了一个消消乐?继续做经营类型游戏不好吗?
维他柠檬猹
😂审核要求这么高嘛?8.0还不能过啊...
Ben
现在在澳大利亚app store公测,下载玩了几天很失望,很难想象这个游戏挂着supercell的logo,而且用的还是成名作hay day的IP。
游戏很生硬的在开心农场的地图上叠加了三消游戏。三消和农场经营之间毫无整体感,就像胶水把两个模式粘在一起。
画风和hay day一脉相承,三消玩法不是传统的拖拽互换消除,而是凑够一堆点击消除,这种消除玩法说不上好不好,个人玩了两天觉得没啥乐趣,有点枯燥。
supercell多创新啊,这种凑数游戏很伤招牌
作为休闲游戏,这绝对会比其他类型的消消乐好玩,特别是Supercell一贯的画风,让人看着就觉得舒服,但出点其他类型的游戏确实会更加迎合玩家的期待,我等着SC团队的重大创新😂👍
fd28
你玩下去了吗?第一关以后就马上逼氪,不买月卡金币奖励都不能拿 每天拼死拼活也拿不到100金币 游戏本身还行,逼氪就没意思了。