NuclearStudio对 Hay Day Pop 的评价
原本觉得supercell新作怎么滴也得来一壶吧,后来想想这好像是我们对这家公司的固有偏见,supercell固然非常非常优秀,但不代表他的每一款游戏就一定要推陈出新~
-------------------------------分割线--------------------------
关卡体感非常的棒,无论是难度,局内的反馈,棋子和障碍元素的设计,都给人一种观感上很享受,同时兼具操纵感和成长感的体验。
还有就是令牌和连胜系统,这大概是我见过的消除游戏中设计的最为巧妙的battlepass,做出了一种积累和探索的感觉。
画面就不多说了,业内顶尖水准。
但同时问题也很明显,我想开发团队也是很明确的。资源获取方式单一,获取效率也不够平衡,经营玩法与消除玩法明显的割裂感等等。
但我依然满怀期待,传统消除游戏是时候来一个破局者了(同时缅怀king家的糖果好友传奇。。。真烈士)
画面就不多说了,业内顶尖水准。