点点医院

点点医院

6.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 设定独特8 玩法设计16 运行稳定性9 资源获取4 广告频率4 操作体验1
蝶间林观月
官方S : 感谢支持,收获捐赠点到10级就会自动点击了,游戏里一些物品和功能的获取方式可能和现实相比不合理,但是主要目的是让游戏运转更流畅合理。现在广告可以正常展示了^_^
这款游戏我给四星
第一颗星给这个主题,很新颖,当下这个状况,这个游戏能让我感觉到抗议的热血和国家保护我们的伟大,有一种情怀在里面。
第二颗星给玩法,玩法很新颖,包括吃药,开病房,开病床,而且自动化的吃药,自动获取捐赠,自动获取物资都很人性化,如果一直靠点击,会很累。
第三颗星我给游戏细节,虽然名字都在重复,但是每个人都有自己的名字,还偶尔会有被治愈的人感恩医院所以捐款,感觉很有人情味。
第四颗星我给成就点,和音乐,特效音。音乐很温柔,很安静,很适合静心的玩,成就点给人一种想达到目标的欲望,让人能想继续玩下去。
最后一颗星我扣掉了,原因并不是因为其他玩家所说的数值,数值方面我觉得还好,没有那么夸张,如果多用钱去升级捐款,会玩的舒服的多,我扣掉一颗星是因为,我是一个收集控,想完成所有的成就,其中有一条说疫情结束没有重症病例将会给我6666个红心,我所有的成就都完成了,但是只有这个,我明明已经把所有的能升级的都满了,病例已经为0,病房也空了,但是为什么还没提醒我疫情结束?是这个游戏没有结束吗?每天十个疑似病例在增长,一两分钟全处理完就等着第二天继续再增长?这样就没有完了,明明75天就结束了,但是那个成就始终不给我过,让我很难受,一样开发者可以处理一下这个不知道是不是bug的问题!!!