发布动态
UI美观
设定独特
氪金付费
君上
这是,几乎打破我对现有推理游戏基本印象的一部作品。
在此之前,我已经放弃了去寻找内容卓越,画面优秀,玩法轻松的剧情解密游戏
可以说,他是被名字耽误的神作。
🧝🏻♀️角色人设:
丰富,多线程多结局。而且还有不同的故事。故事内容不会太长,也不会太短,非常适合短时体验,和成就党。
渲染到位,还有配音。虽然质量一般,但是不可否认,总比不配音强
🤔剧情设计:
渲染到位,然后剧情和体验的穿插比较好。不会让你一直看剧情,也不会让你一直去解谜。会有一个层次比较分明的节奏。
非常到位。细节非常有classical的感觉,有点代入感。不会像流言侦探做的那么老旧手机(反复点名,是因为我玩过,也是因为他出名)
剧情很丰富,还有很多成就可以收集。然后也是分为不同的剧情,短时体验也会很不错。不管是时间多还是时间少,都可以玩。
尽快更新。然后不知道是不是刻意避免了找东西的形式。其实这种玩法本身也有其优越性,不然也不会一直存在。可以多融入一些其他的推理形式。
剧情方面也可以创新一些。也可以搞一些特殊的地点和特殊的时期的。比如灵异会有很多人喜欢。多多朝不同方向尝试。感觉这种玩法是可以适应到不同类型的剧情中的。
综上:这是我在tap tap上寻找推理游戏时,入选第二届推理游戏比赛剧情类冠军的选手,强烈推荐入坑。
(对比跟他玩法比较类似的流言侦探,我只能说,不管是画面,还是体力恢复,都比他好的不是一点点。整体的推理性也更强。当年流言侦探的广告之多,但在我体验之后却感觉十分普通,当时还是对剧情推理有点丧失信心,这部作品给了我最大的惊喜)
君上
哇,有好多人看到我的评论🐶
呱呱
很早就下载了这部游戏,里面的故事跌宕起伏,我真的很喜欢,剧情引人入胜,通关并不困难,从《婴碎》《寂静公馆》,到《白猫》和《深谙》,这种独特的推理型文字游戏制作的已经很精良了,希望接下来的《黄铜碗》可以让我们玩的更加尽兴,不知道这部有没有制作好,我记得是早先做出来过。
特别说一下,我希望《深谙》的一些东西就不要屏蔽了,国仇家恨是屏蔽不掉的。
憧憬
这个游戏在我还是初中时玩过,印象很深刻应该是寂静公馆的剧情,和朋友一起在最后那里讨论那一声痴~(戏腔)。后来游戏停更还很惋惜,今天偶然翻到,希望质量还能和以前一样,只可惜没有了那时一起的朋友。
某位°
剧情和创意可圈可点。
唯一让我不适的,是没有剧情买断。
这款游戏不像生命线,可以走分叉路到底,还是比较适合买断后一直玩到全解锁,然后自己慢慢梳理品味这个故事。
虽然知道接广告要恰饭,但是对于百忙中抽出时间的人来说,买断是否会更好一些呢?这个建议希望考虑。
可能有些人打游戏不太会愿意投资,但是对于乐于投资的人,买断会成为一种好的方法。
——————————————————
分割线
作者没换,工作室跑路了
所以
花钱的存档没了
钱不多
但是
做☁️存档圈钱让再我付费一次
就有丶恶心嗷
海南奇趣
有买断的呀。。。 在开始界面的左下角 点击硬币就可以了。。。
幽幽子
形式上有点像流言侦探,但是故事叙事的主角是不断变化的,体验剧情时有点割裂感
凡夫俗子
高中玩的,现在都大学毕业了,当时我还加了qq群😂😂,自从游戏不更新了,就退了,没想到这么多年回来看看,竟然复活了
铭
我也是,还是什么内部玩家群,给游戏前置内容提建议的,后面没怎么说话就没了
皋兰山月
正在玩,总体来说还可以。
剧本逻辑没问题,就是背景设定…emmm不是我喜欢的类型吧,我得催眠自己暂时遗忘现实科学😂
话说这个封面和名字,我以为是密室逃脱系列才点进来的,没想到是跟流言侦探类似的游戏形式
剧情推进总觉得差点意思,作为玩家经常跟主角视角不同步,导致代入感不是特别强。具体我也说不太出来😂给玩家的信息量和主角与之对应的行为逻辑不太匹配吧
蹲在巴黎街头唱忐忑
除了八岐都挺好玩 不要横版的 剧情太短 没前面的好玩
八岐计划好像隐形的守护者? 隐形的守护者我看了两遍
感谢~
残夜
这个游戏,我是很喜欢的,但是为什么我只给4星呢,因为有一个点让我非常烦躁。
就是,婴碎故事树,结局,成就,我都集齐了,但是我就很搞不懂,100%探索,我集齐了98%的探索,但是剩下那2%到底在哪,我找了将近四个小时,我硬是没找出来,哎呦,好烦躁,真就逐渐暴躁起来。
不过我倒是发现了几个有趣的点。
1.到后面的时候,仓鼠说了一句,“这一切都像是被人安排的”,这样的话。
那时候我没在意,直到我去翻了一下他的通讯录,对,里面有个叫Doing的人,我起初还以为这不是什么要紧的,但是,说实话我在那找剩下的2%,硬是把所有东西全搜了一遍。
结果我点进去看的时候,里面是这样的。
Doing:这次或许你没有胜算。
Doing:但是我还是会为你安排好一切。
谢谢,父亲:卢诗乐。
这是啥意思你们自己慢慢体会哈。
2.卢诗乐的主页里,是有钱包和收藏俩个按钮的。
我一开始以为密码就是开门的那个密码,只能说我当时太傻了。
密码的话,其实就是我们行动的日期,月日。
3.点进聊天里他们的头像,你们可以看到他们每个人的内心想法。只不过我们看不了卢诗乐的。
我个人感觉应该还有其他的,你们慢慢找哈。
比如医生的数独,和线索数独。
还有,我求你了官方,你别整这个探索度了,换个计算方式吧,我真的是!
罢了,气伤身,不生气不生气。
小姜
您好,谢谢您的评价哦~ 您看的好仔细啊,好多细节都发现了呢,我们其实是一款彩蛋游戏来着,里面我们花了大量的心思总结了大量的彩蛋内容哦,等待您来发掘~ 后续如果发现了新的彩蛋,您可以编辑这个内容哦,给予更多玩家来分享 加油~~
落幽茗
为什么没有大礼包售卖!!!我想直接通票游玩!!
赶快把通票安排上,好让我赶紧买完爽一下。
这个游戏是昨天在tap首页看到下载下来游玩,最开始以为是数独游戏还心存疑虑,结果真香真好玩,有独属于自己的独特节奏,目前只玩了婴碎案,不上不下停在这里官方你没有心💔
咱们卖通票吗?不卖我一个案子一个案子买了,我克制不住自己花钱的手了哈哈哈哈哈哈良心游戏必须支持
以下为追加内容:
目前玩完了寂静公馆和白猫,深暗还没开始,按着提到的顺序点了一下黄铜碗发现还没上线hhhhh,整体都很棒,每个人的签名也都在不同案件中有不同的体现,这点我觉得非常好。其他玩家提到的快进点是一个问题希望官方改善,同时个人作为一个推理游戏爱好者,一直都想看到但一直都没有看到的是,自己真真正正有推理的感觉。这类互动文字推理游戏一般都会和流言做比较,当然流言其实问题也不少,它最为人诟病的一点就是我在看小说而没有真正参与,这款游戏好了很多,但也只是可以触发不同结局,真正最让推理爱好者兴奋的解谜成就感并没有被包括在内。
海南奇趣
要变成千手观音了么~哈哈 感谢喜欢!每次看到大家的长评,都好开心好感动,不管是鼓励的、批评的、还是肯定的,我们制作组都会认真研读。 真的非常感谢大家愿意花时间来体验我们的游戏,我们也会继续加油打磨产品的!