数独密室

数独密室

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.1

带图13 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕186 有趣好玩184 音效动听35 画面优秀34 物超所值25 UI美观23 设定独特7 运行稳定性69 广告频率44 氪金付费30 故事情节27 玩法设计17 音效音乐17 UI设计10 资源获取5
君上
推荐:可玩性/ 画面音乐
这是,几乎打破我对现有推理游戏基本印象的一部作品。
在此之前,我已经放弃了去寻找内容卓越,画面优秀,玩法轻松的剧情解密游戏
可以说,他是被名字耽误的神作。
🧝🏻‍♀️角色人设:
丰富,多线程多结局。而且还有不同的故事。故事内容不会太长,也不会太短,非常适合短时体验,和成就党。
渲染到位,还有配音。虽然质量一般,但是不可否认,总比不配音强
🤔剧情设计:
渲染到位,然后剧情和体验的穿插比较好。不会让你一直看剧情,也不会让你一直去解谜。会有一个层次比较分明的节奏。
非常到位。细节非常有classical的感觉,有点代入感。不会像流言侦探做的那么老旧手机(反复点名,是因为我玩过,也是因为他出名)
剧情很丰富,还有很多成就可以收集。然后也是分为不同的剧情,短时体验也会很不错。不管是时间多还是时间少,都可以玩。
尽快更新。然后不知道是不是刻意避免了找东西的形式。其实这种玩法本身也有其优越性,不然也不会一直存在。可以多融入一些其他的推理形式。
剧情方面也可以创新一些。也可以搞一些特殊的地点和特殊的时期的。比如灵异会有很多人喜欢。多多朝不同方向尝试。感觉这种玩法是可以适应到不同类型的剧情中的。
综上:这是我在tap tap上寻找推理游戏时,入选第二届推理游戏比赛剧情类冠军的选手,强烈推荐入坑。
(对比跟他玩法比较类似的流言侦探,我只能说,不管是画面,还是体力恢复,都比他好的不是一点点。整体的推理性也更强。当年流言侦探的广告之多,但在我体验之后却感觉十分普通,当时还是对剧情推理有点丧失信心,这部作品给了我最大的惊喜)
君上买过即玩过 : 哇,有好多人看到我的评论🐶
凡夫俗子
: 我也是,还是什么内部玩家群,给游戏前置内容提建议的,后面没怎么说话就没了
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
残夜
这个游戏,我是很喜欢的,但是为什么我只给4星呢,因为有一个点让我非常烦躁。
就是,婴碎故事树,结局,成就,我都集齐了,但是我就很搞不懂,100%探索,我集齐了98%的探索,但是剩下那2%到底在哪,我找了将近四个小时,我硬是没找出来,哎呦,好烦躁,真就逐渐暴躁起来。
不过我倒是发现了几个有趣的点。
1.到后面的时候,仓鼠说了一句,“这一切都像是被人安排的”,这样的话。
那时候我没在意,直到我去翻了一下他的通讯录,对,里面有个叫Doing的人,我起初还以为这不是什么要紧的,但是,说实话我在那找剩下的2%,硬是把所有东西全搜了一遍。
结果我点进去看的时候,里面是这样的。
Doing:这次或许你没有胜算。
Doing:但是我还是会为你安排好一切。
谢谢,父亲:卢诗乐。
这是啥意思你们自己慢慢体会哈。
2.卢诗乐的主页里,是有钱包和收藏俩个按钮的。
我一开始以为密码就是开门的那个密码,只能说我当时太傻了。
密码的话,其实就是我们行动的日期,月日。
3.点进聊天里他们的头像,你们可以看到他们每个人的内心想法。只不过我们看不了卢诗乐的。
我个人感觉应该还有其他的,你们慢慢找哈。
比如医生的数独,和线索数独。
还有,我求你了官方,你别整这个探索度了,换个计算方式吧,我真的是!
罢了,气伤身,不生气不生气。
官方小姜 : 您好,谢谢您的评价哦~ 您看的好仔细啊,好多细节都发现了呢,我们其实是一款彩蛋游戏来着,里面我们花了大量的心思总结了大量的彩蛋内容哦,等待您来发掘~ 后续如果发现了新的彩蛋,您可以编辑这个内容哦,给予更多玩家来分享 加油~~
落幽茗
官方海南奇趣 : 要变成千手观音了么~哈哈 感谢喜欢!每次看到大家的长评,都好开心好感动,不管是鼓励的、批评的、还是肯定的,我们制作组都会认真研读。 真的非常感谢大家愿意花时间来体验我们的游戏,我们也会继续加油打磨产品的!