arrow 数独密室 的评价

2024/11/29
不推荐
可玩性运营服务
花了18块玩到白猫,玩完给我气笑了,以下全是恶评和剧透
婴碎:没法评,莫名其妙的半成品,整个观感和x乎小说没区别,小心这人小心那人小心所有人,故弄玄虚
寂静公馆:评价为爆笑如雷,不说话是因为换脑的人怕声音和震动,我看完这设定真的去笑了半个小时才回来继续看,为了凹这个寂静公馆的设定真是辛苦了哈。医学天才研究出的永生方法如何破解?答:村头黄毛开几辆鬼火路过就全干废咯😅😅好那么天才医生为什么不把自己变成聋子然后招一堆哑巴以防本体意识觉醒呢?该不会是太天才了没想到吧?但是坏结局季柯不是又开了耳聋治疗所吗?这剧情能自圆其说吗?
白猫:天才的创作,天才就天才到古老神秘组织掌控他人的方式是雇了个算命大爷在业主群聊天。作家的手稿?自己烧的。奇妙的犯罪?低能保安干的。潜伏的黑幕?跳起来自爆的。我的天哪你要不要看看自己在说什么😅😅😅不会写我教你,首先我们同一会用设定上拥有的丰富人脉和雄厚资金签走穷困潦倒的费立轩,借着入职体检替换好脑子回家一摞钱甩在女主脸上告诉她“我还是做孤儿比较快乐”让她滚😅😅这么做很难吗,很难吗,很难吗?比制造十三起车祸和一个重金属玉牌难吗?难的是想象一个B格很高成员很牛的神秘组织一个个跟无业游民、智力残障人群、精神病患者一样在故事里做不规则运动啊😅
还有建议主创多接接地气,我不知道你们创作的时间和地点,但是我真的没见过中国职场上女警对前辈和上司一口一个欧巴的(哪怕不是职场,不是警察职业,不是女的也没见过哈)
没p放了,总结一下就是高情商评价:故弄玄虚的幼儿园作品,低情商评价:聚是一坨x,散是满天x,建议你们都玩因为不能只有我一个人花十八块吃到这种东西