Days Bygone - Castle Defense
暂无评分
变质果冻
文案杀系列。
悲剧英雄版《等待戈多》。
无移动键的TPS。乍一看很像基地防御战或者差不多英雄加个瞄准射击,所以一直都没有兴趣把它下下来玩一玩。现在,真香。
单手操控主角,使其持续发射武器攻击怪物。并可同时使用最多五个技能,同时安装最多七个辅助英雄。
令我称赞的是它的武器系统。简陋的外表下竟然还隐藏着相当完善的武器抽卡机制。抽卡界面跟csgo很像,抽出红武的感觉也和cg抽刀差不多。
英雄也是需抽卡获得的。然而抽武器和抽卡虽然爆率不是很高,但是获得抽卡机会的途径很多。挑战、关房、收集任务成就获得的宝石、用好友力❤(需要Google)。
武器和英雄进行硬进阶的方式也比较独特,需要在正常的游戏过程中收集碎片,用特定的碎片来升级武器。英雄则需在游戏过程中获得经验,达到一定等级后才可以进阶技能。
小而精,外厂的祖传技艺。同样是几十兆的免费游戏,同样是强制播放广告,外厂的游戏总是能用高质量让玩家感觉,这广告我看了不亏,这口饭应该让厂商恰。值得国厂反思。
说说文案,Google上的评论平均水平很低,但即使这样也有很多玩家都能看出来,每关之前设计的短短几句的英文文案异常的用心。讲述了一个失去自我的英雄,对我是谁,我从哪里来,我要到哪里去的终极问题的思考实践。这是正儿八经的philosophy,和在男更衣室里面摸摸弄弄的那个不是一样的嗷。
玩法虽单一,但由于有精致的文案和多样的模式,玩儿的时间长也不感觉腻。值得尝试。
(强烈推荐玩家在Google和好友做做任务,福利蛮多呢。)
全靠演技
EC3WT31W
一起玩的填我邀请码,每过十关都有钻石拿!
游戏超棒,刷刷刷,没有体力限制!每一天的英文文案都超优美!
、、、
我是没有google,所以只能单机玩了。哪个是文案?
呵呵呵音乐呢
额没有大佬科普一下转生技能哪些好吗
Tkdiss
可以加好友一起,游戏同名
๊1
我的建议和思路:这个游戏关卡数已经更新到了2w3500天,对于新手想去养老很困难,如果你打算认真玩一下来养老,就要从开局开始,不然前期不是玩的很舒服,如果已经解锁28个“天赋”,并且游戏关卡超过525天,那么我的建议微乎其微。这个游戏从创建角色开始就已经定住了先给你哪些“天赋”(所有游戏的通病),建号刷技能前6、7个技能没有ELIXIR MASTERY(增加获得的重生点数)就可以【Reset】重新开了,如果还有这个ACCELERATED GROWTH(转生回到最高天速度)就是运气更好了。达到一定转生次数会解锁Perks:Waves Per Day可以减少怪物波数(转生数太低,天数太高的话后期打一关可能要几分钟,而且每59天增加一波怪物波数,友情提示:目前这个游戏有23500天),Speed On Rewind增加回归速度max:2.0,Portal Chance增加传送门的机会(526天之前碰到传送门的机会都是100%跳关到下一个boos如果没解锁的话就是0%,这个概率是每次升1%),Gilded Portals 镀金传送门(直接达到最高天数!)。。为了不降低碰到传送门的概率,建议打到526天,养老刷转生次数,这样的好处是可以有效的减少后期爬天的时间,可能有些人会觉得浪费时间少了游戏的乐趣,这么说我也不反对,等你打到1w天每天有200波怪,而且游戏速度不是重生回归的速度,一把就需要数近一个小时,此时游戏进度还没到一半,而且波数还会增加,所以必须要刷重生次数。当然如果只是随便玩玩的话,为了保证你不弃坑,我建议最高天数的波次不超过5波,这样也可以慢慢玩养老,毕竟我的方法太极端了,天数低也尝试不到一些有趣的功能、关卡和服装👔。天数高也可以强化“天赋”让天赋在同等级的情况下倍数的效果。游戏汉化有中文大家就不要想了,就当是练练几个英语单词了。游戏下载地址:ios美区账号AppStore直接下,安卓:谷歌商店(账号不用买,手机号就可以注册Google账号,相当于注册了一个Google邮箱)。游戏像素风格,氪金正常,没有强制性广告,没有付费道具,所有东西可以无氪获得,最后好评的一点:没有强制性广告!
已经到底了