๊1 Days Bygone - Castle Defense 的评价

๊1
2022/2/28
iPhone 12 Pro Max
我的建议和思路:这个游戏关卡数已经更新到了2w3500天,对于新手想去养老很困难,如果你打算认真玩一下来养老,就要从开局开始,不然前期不是玩的很舒服,如果已经解锁28个“天赋”,并且游戏关卡超过525天,那么我的建议微乎其微。这个游戏从创建角色开始就已经定住了先给你哪些“天赋”(所有游戏的通病),建号刷技能前6、7个技能没有ELIXIR MASTERY(增加获得的重生点数)就可以【Reset】重新开了,如果还有这个ACCELERATED GROWTH(转生回到最高天速度)就是运气更好了。达到一定转生次数会解锁Perks:Waves Per Day可以减少怪物波数(转生数太低,天数太高的话后期打一关可能要几分钟,而且每59天增加一波怪物波数,友情提示:目前这个游戏有23500天),Speed On Rewind增加回归速度max:2.0,Portal Chance增加传送门的机会(526天之前碰到传送门的机会都是100%跳关到下一个boos如果没解锁的话就是0%,这个概率是每次升1%),Gilded Portals 镀金传送门(直接达到最高天数!)。。为了不降低碰到传送门的概率,建议打到526天,养老刷转生次数,这样的好处是可以有效的减少后期爬天的时间,可能有些人会觉得浪费时间少了游戏的乐趣,这么说我也不反对,等你打到1w天每天有200波怪,而且游戏速度不是重生回归的速度,一把就需要数近一个小时,此时游戏进度还没到一半,而且波数还会增加,所以必须要刷重生次数。当然如果只是随便玩玩的话,为了保证你不弃坑,我建议最高天数的波次不超过5波,这样也可以慢慢玩养老,毕竟我的方法太极端了,天数低也尝试不到一些有趣的功能、关卡和服装👔。天数高也可以强化“天赋”让天赋在同等级的情况下倍数的效果。游戏汉化有中文大家就不要想了,就当是练练几个英语单词了。游戏下载地址:ios美区账号AppStore直接下,安卓:谷歌商店(账号不用买,手机号就可以注册Google账号,相当于注册了一个Google邮箱)。游戏像素风格,氪金正常,没有强制性广告,没有付费道具,所有东西可以无氪获得,最后好评的一点:没有强制性广告!