官方夜葬半歌 : 感谢游玩~委屈大佬了,掉帧问题要等到引擎官方上班了才有办法优化....可以先玩网页版的论坛我最新发的更新帖子里面就有,网页版的丝滑流畅不卡顿
官方夜葬半歌 : 感谢游玩~大佬说的很详细,点赞!!!
我也是类银河恶魔城游戏的舔狗,爱死了~
当前版本只是展示游戏基础玩法的,内容较少,请期待正式版
针对你说的缺点进行回答:
1.新手提示的现实位置需要在优化下,将触发框拉大一点,后续会做一个按键示意图,放在设置里面。
2.目前重击的效果是差,这个重击键位的功能时武功,正式版会出许多武功供玩家选择,试玩版的武功是自带的性能最差,不过后续我也会优化下让其变得有点用处(我才不会说觉得举刀的幻影特效好看才画来占位置的),飞刀同理,这类暗器也会有不同选择,参考死亡细胞。
3.闪避是没有无敌帧的,主要是用来远离敌人和躲避一些无法格挡的敌人(重击,敌人释放重击时会冒出红光,重击无法格挡,只能躲开),削弱闪避性能也是为了凸显格挡的作用,闪避太强的话就会变成闪避攻击循环的无脑游戏,我不想这样做。
带白条(内力)的敌人游戏中称为高手,高手能够消耗内力格挡主角的攻击,并且一般都具备特殊能力(试玩版中的刀兵是高手中最弱的兵种,所以很菜只会格挡)。年后我会更新一个困难BOSS,在他身上能够将内力的特点发挥出来,到时候记得过来玩~
第一关BOSS基本就是白送,但是仍然后玩家打不过(不是每个玩家都是动作玩家),当前第一关的BOSS的难度我感觉是合适的。
地刺...我会加一些平台跳跃的元素,所以陷阱是不会少的,但是主线会比较少,主要集中在支线上(正式版中)。
游戏能遇到能懂得的玩家十分不容易,感谢理解和支持,我也会努力将正式版做出来并且做好,请期待。
官方夜葬半歌 : 五门是啥...两年前玩的空洞了,不记得了....
1.目前在篝火处可是升级血瓶携带上限。
2.正式版会做可以替换的武功、心法和暗器,目前没什么时间就没有做。
3.冲刺没有无敌帧是为了突出格挡的作用,同时可是为了提升游戏难度,毕竟闪避太好用就会变成无脑闪避进攻的游戏了,后续会考虑能增加闪避无敌的心法。
4.会有不同暗器。
5.搓招估计是不会做的,游戏的重点不在主角的连招上,更多的是强调敌我互动。不过右手键位太多也是个问题,之后看有没有什么办法优化下,因为还要考虑到PC版本的操作,用键盘玩是不会感觉按键太多的~
目前试玩版主要展示游戏基础玩法了,更多的内容请期待正式版