才不是童话

才不是童话

9.0

带图10 长评24 好评中评差评
随机吧
才不是帅帅 : 其实有个困惑我很久的问题 就是预约送月衡石哈 但海外版已经把月衡石给删了(≖͞_≖̥)
韩筱年
才不是帅帅 : 如果有版号说不定会换一批人重新制作(保留美术,可能保留文案) 因为他们公司的代号x就这么整的,除了美术全改了,但问题是童话没有版号orz
ccmadman
才不是帅帅 : 20年初就内测的
才不是帅帅 : 大概率没了 制作组解散一年多了 他们公司倒有游戏复活了(代号x)但是人家也是拿到版号了的 童话现在估计也不申请版号了
在测试服玩,钻石资源都已经溢出的情况下,依旧还没有抽到全图鉴甚至个别资源缺少,当然了也是因为测试的时候进行了限制消费这种设定(其实挺好的,不然我怕我一天24小时都在肝)。同时,有一个严重的的问题,在测试服不用担心花钱的情况下肝了这么久,甚至不用担心礼包不够钱买的情况下依旧频频发生卡图,卡塔,卡等级,卡人物的情况,关卡难度跨越有的时候真的很夸张。有点很担心这个游戏出来以后又是一个“剑与远征”的外表纯白内心无底洞的游戏。如果到时候的氪金程度官方没掌控好的话,我觉得我只能是很可惜的说,到时候不会继续玩这个游戏了。
虽然画风有很多人说欣赏不来,但是我觉得挺不错的,而且人物设计也很有特点,这是我能在删档测试里疯狂肝的原因之一吧。
养成类最可怕的不是说养不成,而是元素太多,太多的元素其实是会破坏玩家玩游戏的感觉的,不是说所有养成类游戏的元素被你综合在一起就是好的,也是要取舍的。其实还是挺希望删除一些不必要的的东西的,个人在玩测试的时候觉得【装备】这个系统,非常的不完善,真的就是感觉需要这个因素,所以加进去的了,要不然官方优化一下【装备】这个系统,要不然就扔掉,用其他的更容易更方便的东西代替。这里提个建议装备套装预设定,因为很多不同关卡需要换不同的人打,有时候装备换着换着就乱了,或者直接设定按照一个系来上装备而不是一个人,一个系的装备一个系的角色共享,暗系共享暗系的角色,光系共享光系的,真的我觉得这样很能减少操作量。
最后就是bug和优化,bug太多了…我玩的近百个小时里,只要能退出游戏重进就能解决的bug都不叫bug了…其他大大小小的bug我相信在测试服论坛里玩家都说了,尽可能快的和准确的修复吧,也尽可能少的出现更新一个小版本就出现一大堆其他的小bug的情况,比如说你们削废乌苏拉的时候,导致小飞侠直接飞不起来这种情况。(我真的差点删游戏当时,你们把最亲民的控制流删完了,游戏的乐趣从原来我能给9分降到4分,乌苏拉我觉得真的是破盾保控制链里最好上手的一个角色,也很有意义的一种玩法你们硬是搞没了????????虽然有能代替的,但是真的队伍阵容的搭配需求就和乌苏拉万能搭配相差太多了,必须为了一个或者两个控制角色重新搭配阵容,很容易出现输出不够或者奶量不够的情况,这样阵容的练度又需要提高才能通关,强制增加玩家通关难度啊)。
最后希望公测的时候不要让广大内测玩家失望吧,千万!千万!千万!不要变成一个不氪金就不配玩的游戏,内测里的那些礼包真的真的,不要太贵,而且每日任务3000钻石的你哪怕可以变成每周任务3000钻石,每日任务给400钻石那,千万别削太狠了。福利不要太克扣。
祝好运。
道真 : 凉了
还是改下评论吧 好歹也玩了三四个月了 咋说呢 拉了 非常拉 因为策划换了 现在的玩法更加像阴阳师了 限定角色不算太强但平衡也不算太好 人权卡一直是那几个 不逼氪但是氪金体验估计也不强 因为我没氪金 但感觉氪金点全在皮肤上了 但不知道为啥每次问啥时候出新角色和皮肤的时候 官方总是装作看不见
故事书还是那么赞啦 因为一直就是那三本 小红帽死也不出 搞得我开始分析一堆黑暗理论了(可以b站搜我视频哦 不嫌尴尬的话)
然后我前几天下了神觉者 对比一下 个人而言还是童话的操作更方便 而且快速看剧情也很流利(这些都是以前策划的原因啊)
虽然现在的升星变成了afk那种吃卡进阶 但所谓的狗粮并没有那么多 每个属性固定三狗粮 再加上现在的英雄试炼 每天一个随机ssr和各属性两三个狗粮 挺良心的了
为了留住玩家 选择主线卡关 卡关的方法就是卡升级 因为升级需要的金豆子很缺 真的很缺
但现在各种养成 afk的神树 阴阳师的御魂(这些都是常规玩法 并不算抄袭吧 这里只是举例)倒也算简化了主线难度了吧
破盾再动改成了被破盾后撤行动条 只能说还是破盾再动爽 特技不再是单调的伤害固定队伍属性 有了效果 删掉了属性绑定 倒是避免了以前的只用马车这种情况
福利也不错 灰姑娘五系活动皮都能白嫖 觉醒都送皮肤真的很良心了(前几天看人家说魔镜策划nb 原来就是只送了两款皮肤(他们说的 具体我没玩过不清楚)就两款皮肤就叫良心了?
一星给憨憨的苇子 一星给苇子之前群里有人说新格林不好看 差点重新画的敬业精神(最后我找了一些路人朋友啦 都说新版好看所以没重画)一星给不不写的优秀文案 一星给维特有bug必回应 而且之前主动给我发安装包的热心 一星给依旧良心的福利
再扣一星 是为了以前的策划扣的 有点替他不值吧 我相信人家不是自愿离开团队的 不过我感觉 人家也希望看到我们玩童话玩的开心 即使现在的策划不再是他 但至少也有他的影子 我相信团队之间的感情很好 他的离开 我们对他们成果的谩骂 难过的不止是以前的策划 还有苇子他们 我相信他们以前是朋友 现在也是朋友 创造第一版童话的时候 得到我们的赞同和支持 一定在这过程中有哭有笑 同甘共苦来的 骂苇子他们 也会让以前的策划难过 所以在台服刚出的时候有些不自控外 我没有找过他 跟他说现在的童话多么差劲 因为这也是人家的心血 人家也会难过 至少我是这么认为的
才不是童话是官方的梦想 他是个梦 一个易损的梦 因为拿不到版号 因为被抄袭 因为维权 这个梦很容易破碎 所以我觉得我们应该保护这个梦 这个梦 是官方的梦 也是我们的梦 别的游戏都是官方守护玩家 童话轮到我们玩家守护他们了 这么一说还有点帅哈
祝童话拿到版号 祝童话维权顺利 祝以前的策划做的新游戏能够大火 替我们守护曾经的拿分回忆!那份美好!
红彤 : 写那么多有用吗?官方会看你一眼或者答复你一句吗?同失望