柚咲铃对 才不是童话 的评价
老娘的名字叫白鱈公主
老娘很暴躁,是一名吸爱思:够玩家,非常喜欢吹风机。偶尔会因为被老六而狂吔毒苹果来发泄。皇后为此很伤脑筋,因为皇宫里的苹果几乎都被老娘一个人爆头了
好了说完了,老娘可以走了吧
啥还嫌少?还要接着说?
emm我想想啊
老娘今天来这个魔塔,就是为了找到传说中七个小矮len看守的神器——水晶鞋!
老娘早就听说过了,只要有了这个b玩意儿,就可以娶到隔壁老娘心爱的仙度瑞拉,老娘真是想想都有点虎躯一震
等等说了这么半天,现在老娘还不知道这七个闸总在哪儿
...
(此时直播间水友们的心态发生了一些变化,纷纷在公屏上打出fw来鼓励白鱈公主)
fw你个🐴啊,当老娘是冬瓜强吗都
——
(在房管皇后的大杀特杀下,直播间恢复了往日的祥和气氛,白鱈公主也不再狂吔毒苹果,而是起了一把价值4750元的诶达不溜屁,躲在角落里静静地思考人生。就在此时,她看见了皇后的一条私信)
“nt女儿,我刚才百度了一下,你要找的小矮人就在魔塔里面。不说了,老娘还要印卡,你自己慢慢搞吧。”
嗯...既然要得到老娘心爱的仙度瑞拉,就得找到那七个闸总。传说是这么讲的...应该没错
白鱈公主想到这儿,拿起手中的诶达不溜屁走出角落
面前的魔塔高耸入云,一眼望去根本没有尽头
她咽了咽,低头看看弹幕
“连甲都不买,老nt了。”
“z?买个甲?”
“无甲主播,关注了。”
白鱈公主叹息着关闭了手机,心想老娘要是有钱会直接起狙🐴,直播间的闸总,待会全把你们推河里都
兜里只剩下了200块钱,她只好买了一颗扶拉事棒,连斯帽克和格瑞内德都没有的她孤身进入魔塔
可令她没有想到的是,就在她刚踏入大门的一瞬间,手中的诶达不溜屁变成了一张卡牌,扶拉事棒也是如此
她赶紧转身想要回去,但大门已经关闭,无论怎样推也推不开
无奈的她只好再次打开手机,看看弹幕是怎么说的
“2333我就知道,进之前都不看教程的🐴。”
“主播多少沾点,没看见门上写着卡牌游戏吗都。”
“丈育主播,取关了。”
nmd,wsl
白鱈公主重新回到门前仔细地检查了一番,发现上面真的有卡牌游戏四个大字...
事到如今,后悔也没用了,只能硬着头皮上了
这么想着的白鱈公主,为了自己心爱的仙度瑞拉,带着两张卡牌开始了究极蛇皮贼香蕉船难受的爬塔之路
不皮了不皮了,再皮怕不是要断腿,简单写一下测评
测试服玩了一下,说实话画风是真的舒服。个人也比较喜欢卡牌+冒险,隔壁某月圆都打穿了
但相比月圆来说玩法比较多样,也是加星的原因
希望卡牌和故事短时间内能多出一点,因为还没公测所以先观望一波。毕竟是正在测试的游戏,有点问题也可以接受,五星期待
(小声bb 等公测了我一定让白鱈公主娶到心爱的仙度瑞拉,然后开始没羞没...咳咳咳说多了,溜了溜了)
好了说完了,老娘可以走了吧
啥还嫌少?还要接着说?
emm我想想啊
等等说了这么半天,现在老娘还不知道这七个闸总在哪儿
...
fw你个🐴啊,当老娘是冬瓜强吗都
白鱈公主想到这儿,拿起手中的诶达不溜屁走出角落
面前的魔塔高耸入云,一眼望去根本没有尽头
她咽了咽,低头看看弹幕
“连甲都不买,老nt了。”
“z?买个甲?”
“无甲主播,关注了。”
她赶紧转身想要回去,但大门已经关闭,无论怎样推也推不开
无奈的她只好再次打开手机,看看弹幕是怎么说的
“2333我就知道,进之前都不看教程的🐴。”
“主播多少沾点,没看见门上写着卡牌游戏吗都。”
“丈育主播,取关了。”
nmd,wsl
事到如今,后悔也没用了,只能硬着头皮上了