幻兽工坊
9.6
9.6
操作流畅
🌛
五星观望吧,既然视频中呈现出打击了,那打击感尽可能流畅。最好攻击可以连招。
不知道区分不区分角色,宠物的培养尽量多元化,比如辅助,攻击,控制,肉等等。
玩法可以不用太多,但一定要完整,尽量平衡才不会出现一边倒的状况,有的能力特别强,有的特别弱。
增加一些随机属性或buff,欧皇不会太欧,非酋也不至于脸黑。
技能全面一些,类似法师这样的就能分多个系,技能丰富越好玩
关卡可以设置难一些,增加趣味和肝度,有助于保持玩家活力和用户粘度。
设计一些养成和收集。佛系玩家也能友好畅玩
角色不区分角色的话把天赋设计成多元化,比如敏捷箭手加召唤,肉盾加吸血控制,多种天赋配合,玩法更自由。
武器设计多一些,技能多种多样,不断解锁新地图用于解锁新奇又强大的武器
增加符文或是元素球,用于增强武器属性或技能属性或天赋属性
先说这么多吧,如果都能优化成熟,没五年出不了世,估计到时候太监了emmmmmm
不要卡玩家背包,是特别low的行为,但是可以适当加一点点氪金,增加背包容量,buff时长等等不影响游戏成长的方面吧。
可以加广告,但不要太多适可而止,不要强迫玩家一定要点广告,不要强迫氪金。我经历的多少优秀游戏优秀策划死在氪金和运营或者机制上了。
个人浅见谢谢
克祥
具体课金方式还没定,但一定不是重课类型的
ৡৢﺴﻬ长庚ﺴﻬৡ
五星观望
看上去十分不错,操作有技术性,玩法新鲜。
画面看上去也很精美,如果可以的话,你们可以做成类似MMORPG的游戏,不要着急局限于两个人的副本或秘境。BOSS和怪物的伤害可以高一点,玩家也有更大的操作性,如果那种站桩的话就呵呵没意思了。
开发者的话很是让人感动,目前的游戏行业范围很大,但是能和开发者思想一样的并没有多少,这个游戏一定会成功。到时候你所得到的是所以玩家的认可。
目前先这个样子,我等着游戏做出来,你们一定要加油。
我還沒放棄~會繼續努力撐下去的
那场樱花雨灬淋湿了谁的心
画面这么好,战斗又很新颖。真的不希望这游戏凉了。反正看视频我特别想玩。不过我感觉这类型注定不是大众游戏。希望开发组坚持吧。唉。多打打广告啊。我在抖音见证一个人做游戏。游戏甚至还没做完。就已经挣了不少钱了。重点是广告打的到位。他经常在抖音发开发进度。涨了大批粉丝。
今生丶
强烈要求单手操作,个人认为双手操作是手游的一个误区。你需要激烈的双手操作,大可以选择电脑和游戏机。手机端的触摸方式难以带来与键盘和手柄同样的触摸回馈,经常会出现以为自己按了其实没有按到的局面,而单手操作的滑动方式会减少这种情况,有一个意识的回馈。
克祥
舊版的是單手操作沒錯~但重新製作的版本估計會改為雙手 遊戲的訴求會不太一樣
信仰
先支持吧,宠物迷,只求不会高开低走。同时既然已经预约了,总不会让人等个3,5年吧。
克祥
半年到一年内(我估)
गुओ 三次 ययांग
话说我在某个盗版网站,看到你们这个软件了……看见正版网里的都是预约状态,所以没敢下……
克祥
確實~那些都是盜版的 現在重做了~所以遊戲還得等等 加入粉絲群給你最新資訊
曼殊沙华
我想说一个问题,宝箱和场景物品的透视问题,某些物品放在当前场景下明显感觉角度不对,就像p上去的一样,典型例子就是宝箱,希望美术组成员能多花点心思。如果透视改好了,我一定玩爆!
克祥
那個版本是舊的暫時資源~新版的已改善 不過我們遊戲重新製作~我的心血只好放在那裡了
夜宵
啊啊啊啊啊QAQ不是说今天开测吗,我还特意把荒野乱斗卸了准备入坑这个,等了好久了昨天看到开测兴奋了一晚上没睡好,结果是意外吗。。。
對不起~我也是千百個不願意 歡迎加入粉絲群給你最新情報
fj
四星观望,看的时候很喜欢,特别是宠物系统,做成个半单机游戏直接全购20以内我会购买,但是能不能来个区域网联机,和朋友一块玩,肯定会大卖的
遊戲重作~歡迎加入粉絲群~給你最新的資訊
诸葛小亮
视频5星期待一下,画风,玩法都是期待的方向。没有随波逐流,没有直接抄袭,这个就是值得5星的地方。从视频里看,很多细节做的也很好,微操+养成,只要不太肝,应该受众还是蛮大的,期待早点出体验版吧
克祥
我们有轻度养成的部分,希望走休闲/收集欲的路线 不会要求玩家一定要多强才能玩