发布动态
5.2
测试服评价
5.2
逝月无痕
广告可以理解,毕竟又不是强制性的。但是没什么玩法,主播一直只有一个动作,互动也不够,并且很俗,抱着养纸片人老婆的目的来玩的男玩家可能真的会觉得头上绿油油的,至于女玩家会觉得恶心。那么你们是想吸引哪类玩家呢?
1.可以增加男主播
2.主播也是人,需要吃饭睡觉,可以增加一点这方面的互动
3.可以增加给主播购置衣物,生活用品,家具的选项
4.增加送礼物加亲密度的设定,不要仅仅只是那几个称呼(在我看来还很恶心),最好有点别的改变。
当然你们如果资金不足,只是来捞钱走人的,当我没说。
小萝莉
小媞茉很认真的看了您的评论,后续小媞茉一定让技术大大改!改!改!o(╥﹏╥)o
少女侥幸活至今
说是主播模拟,但是其实就是个放置点击游戏,不停的点击提升主播的身价,魅力和才艺赚更多钱,用来升级角色,非常无聊。
升级主播后可以解锁一些形象和装饰,但那些装饰装扮上之后和整个画面也有点格格不入,并没有很想收集的欲望。
游戏里有太多看广告加倍领取,或者看广告直接获得钻石的地方了。虽然说是自愿的,但经常也会误操作点到,而且有些道具和角色的获得只能通过看广告获得,比如看99个广告这种解锁。还有一些会在角色对话里,用主播的口吻诱导玩家看广告,不太舒服。
小萝莉
广告不是强制的呀,但观看广告可以快速解锁后续玩法哒!~(话说性感尤物是真的很性感呢!~)(๑‾ ꇴ ‾๑)
似年之逅
一款看起来眼前一亮但是玩过后大失所望的游戏。
游戏披着模拟养成的皮,内在却是放置挂机的游戏内核。游戏主要内容是女主播养成,我就想问问,主播的内容呢?除了升级属性没有其它的玩法,玩法极其的单调。建议大量增加主播的直播内容元素,至少先将主播分类,比如游戏主播,就可以每天决定玩什么游戏内容等等。
……
还有这个游戏货币,我都几百亿的身价,都还不是签约主播,都几百亿家产我还去当主播?希望开发者能够还原真实。
……
最后游戏中加入广告增加收入也很正常,但是这款游戏的广告就厉害了,所有增加收入的按键都有广告加成,这也就算了,为什么非要在主页都用红点标注,不看广告就必须受到这种潜在的闹钟折磨?
……
我觉得游戏完全可以改一下,将看广告作为一种核心玩法,游戏中角色通过看广告提升收入,增加属性,而广告主要靠抽奖刷新来获得,也可以通过去各个城市地图寻找,还可以将广告根据时间长短设为普通、稀有、史诗、传说等级划分。看高等级的广告会增加更多的收入,也会提升自己的属性。刷新广告有次数限制,次数会随着时间回复,也可以通过玩小游戏来增加。未来还可以向拍广告方向拓展。。。
邪见
你真的是个人才
黑山无主
哦,多么完美的游戏,瞧瞧这个可爱的女孩,你可以成为他的任何人,干爹,主人,还是大爷都由你选择。
人性化的设计,不论为她取任何名字“半截身体广告兽”,她都会高兴得不得了:“你给人家取得名字非常棒哦”;这个女孩还特别有敬业精神,连着几个小时不上厕所做着同一个动作,面带微笑不说一句话,难怪那么多傻…哦不帅哥美女都给他打赏,连我也被她感动傻了,几亿的钱不去买几个公司全砸她身上。
真的是一点都不假,可玩性真的高,我一连玩了3秒才觉得有点腻呢;最后,我要夸夸这个游戏最大的特色:“精品游戏推荐系统2000+”——广告;完全没有强迫我们去点它,但是大脑告诉我们这个必须看,为了妹子更好,我们一边享受着像电影一样“好看”的“推荐系统”一边领着“丰厚”的奖励,不知不觉就看了几百个广告,感觉自己的便秘都被治好了呢。
天哪,这样一款真实度极高,还一直孜孜不倦的帮你推荐其他游戏和软件的善良游戏全tap还有第二个吗?还有理由不去卸…下载吗?
对了,我刚玩tap,问下上面的的星星打满就是没有的意思对吧?
保护我方陈妹妹
哈哈哈哈哈哈哈哈魔鬼嘛
猫熊姬♡
小提茉看这里看这里!!!
说实话我对这个游戏充满无限希望,虽然模式古老和普通养成游戏差不多,但是是一个非常非常现实的游戏,暗讽手法也运用的活灵活现,希望可以改进以下几点:语音可以增加许多,金币有点夸的太大了,小主播动作需要增加,可以编入一些小游戏来获取金币粉丝或者钻石,女孩子也不是像一楼一样说的觉得非常恶心,女孩子也很喜欢这样的游戏,所以如果可以选择妆容,衣物什么的,女性玩家也会增加,如果以后这个游戏发展不错,你们也可以使用氪金方法购买钻石或者衣物饰品之类的,还可以运用当前比较火的游戏方式,剧情向,收集剧情卡牌什么的,小主播直播的内容也要增加,比如还可以点击触发特殊的直播方式,然后增加粉丝,带小主播出去玩也不要很单调的抛骰子,抛中哪个就触发哪个剧情,也不要偷懒只文字,让画师肝一肝,代表玩家们谢谢背后辛勤付出的工作人员啦,也谢谢我们可爱的小提茉♡希望这个游戏越来越好,我很期待!
异次元茅坑
赞同
八尺没吃早餐
趁着考试全过,这几天没课闲的慌,想了一些对游戏的一些意见。
首先,这游戏根本不能算是养成,完全就是个靠着名字跟第一眼看上去还不错的一个充满广告的劣质挂机游戏。点点点的提升属性,到后期纯粹就是上线领钱,加两点属性,退了。主播动作单一,一下就看烦了,后期动不动就几千万亿钞票来提升属性更是让人无语,主播更是一天二十四小时直播,身体当真是铁打的。除了妹子画的还不错,简直想不到一丁点的优点。
好了,抱怨完了,该提建议了
(手机上做的,有些简陋,下班回家后有时间用电脑搞一下)1:把直播模式改一下,让他脱离主页面,像打开王者荣耀,点击匹配才能开始对局一样,让直播功能独立出来,每次开直播都要设置直播时长、直播内容、直播风格等等,不同的搭配有不同的效果,会触发不同的随机事件,直播画面也会随着所选内容不同而变换,这样不仅可以让玩家有自由搭配探索的乐趣,而且限制了直播的收益,就能变相限制玩家的游戏货币的获取,不至于导致像现在这样动辄千万亿人民币,这是主播会有的收入?
2:既然直播脱离主页面后,那就能填一些其他的东西进主页面了,比如一个房间系统,通过直播获取的金钱购买装饰,或者是充值购买的节日活动限定家具圣诞树、财神爷、对联什么的。花钱购买或签约都可以更换房屋,跃层公寓啦,复式小屋啦都可以嘛。
3:然后就是服装,游戏内每个服装都是一个造型,玩家无法进行搭配,可以参考图中游戏,分成套装出售,衣服、发型、头饰,瞳孔等等,单买只有单间物品,但购买套装可以附赠特殊动作(例如新科娘的螺旋手,玩梗的同时又能吸粉赚钱岂不美哉)
4:属性系统,增加更多属性,厨艺、游戏技术、美妆技术、情商、幽默感、颜值等等,属性不会影响收入,但属性影响能够直播效果,直播效果越高,每次直播获取的粉丝就会越多,每一定数量的粉丝就会提升微弱百分比的收入,比如每一千粉丝增加0.2%直播收入。
5:捏脸捏脸捏脸!!!!每个人都能有着自己独一无二的小主播不是跟好吗,万一谁后悔没捏好,六元起步的整容卷来一张嘛。
6:弹幕太鸡肋了,可以稍微添加一些负面弹幕,比如直播游戏内容时有“真菜”“就这水平也能当主。
小萝莉
感谢支持,小媞茉会将您的建议记上小本本哒!~另外新版本增加了新的玩法,经纪人大大可以优先体验哦!~
Queen
体验极差!我玩了不下百款游戏这个游戏广告最多!玩了五个小时左右看了两百五十多个广告什么都有广告,如果可以我一星都不想给最好还能打负星,如果不是什么都有广告还勉强是可以玩的,毕竟国内就这一个关于主播养成类型的,但是你们为了挣钱已经失去初衷了 ,这游戏算是废了
小嘉嘉
非常抱歉广告问题影响了您的体验,我们虽然是一个小团队制作的游戏,但每一款产品都同样专注用心。因为游戏内没有充值,因此为了生存不得不保留了部分广告,毕竟也不能用爱发电喝西北风嘛,当然这个问题大家都有在反馈了,我们也会听取大家的意见去改进调整的,希望您能继续关注我们的后续版本
星路神凌
二星告辞。
看来我并不喜欢直播.JPG
自己也开过直播,毕竟一个人玩游戏,挂个直播,万一有人看见吹会儿比也好啊。(当然死直男的憨憨直播没人看就是了)
作为一个“女主播模拟器”,这游戏,有一说一,有内味了,但实在没让我爽到。
动作单一UI油腻宛如某鱼可能追求一个“真实”,但我晃眼一看一个多E投进去还没脱离草根就…
我滴妈,抢钱都没这么狠的吧。
作为一个要点吊脸的直男,给的称呼也就哥哥和师傅能够接受,真受不了叫干爹、爸爸什么的。
这都还能接受,毕竟我不喜欢可能别人喜欢呢。
受不了的是你让我各种看视频收益更多就算了,窝点个关闭声音,图标就那么点大,稍微偏点直接开始下载?
怎么,知道不会有憨批去下所以直接绑着手让下了呗?我看着像玩传奇或者看视频下抖音的,还是玩宫斗游戏的“小主”?
想恰饭活下去能理解,吃相如此难看,简直罕见!
而且贵游品质也没好到哪里去。
养主播的快乐没体验到,直播圈的乱象倒是抄了个全,怕不是打着让玩过的看到女主播直接犯ptsd来的。
留个面子,二星。
祝好就算了,望好自为之!
钟钟钟钟钟钟钟钟钟钟
从预约时的9.2分到现在测试版的4.9分,到底是什么引起的亲亲您们心里有数了吗?🎅🏻一开始也以为是养成类游戏,发现删档测试了,🎅🏻怀着一颗hentai的心就火急火燎来下载准备开冲了。结果从开测到现在,🎅🏻玩了五分钟已经下了八个648只需一分钱的游戏了,还下了三个七八九猫看书软件,🎅🏻佛了,🎅🏽都玩到变色了
小萝莉
感谢支持,很抱歉给您带来了不好的体验,广告素材的问题,小媞茉和团队后续会进行改进的!~o(╥﹏╥)o
曦然
点开感叹号,除了广告还是广告。虽然提前说了有广告了,但每个功能都需要广告是怎么回事…界面小姐姐也只会做一个动作,点广告基本能速成
小萝莉
广告没有强制看的,希望大家不要因为看到广告就给差评呢o(╥﹏╥)o!!小媞茉和团队的大家都只是想混口饭吃~~