猫熊姬♡对 我的乖主播 的评价
小提茉看这里看这里!!!
说实话我对这个游戏充满无限希望,虽然模式古老和普通养成游戏差不多,但是是一个非常非常现实的游戏,暗讽手法也运用的活灵活现,希望可以改进以下几点:语音可以增加许多,金币有点夸的太大了,小主播动作需要增加,可以编入一些小游戏来获取金币粉丝或者钻石,女孩子也不是像一楼一样说的觉得非常恶心,女孩子也很喜欢这样的游戏,所以如果可以选择妆容,衣物什么的,女性玩家也会增加,如果以后这个游戏发展不错,你们也可以使用氪金方法购买钻石或者衣物饰品之类的,还可以运用当前比较火的游戏方式,剧情向,收集剧情卡牌什么的,小主播直播的内容也要增加,比如还可以点击触发特殊的直播方式,然后增加粉丝,带小主播出去玩也不要很单调的抛骰子,抛中哪个就触发哪个剧情,也不要偷懒只文字,让画师肝一肝,代表玩家们谢谢背后辛勤付出的工作人员啦,也谢谢我们可爱的小提茉♡希望这个游戏越来越好,我很期待!