江南百景图

江南百景图

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
5.2

嘴替发言4 带图244 长评2313 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.3 万有趣好玩7341 物超所值1597 轻松护肝1579 剧情跌宕1133 音效动听969 设定独特276 福利丰富181 UI美观63 操作流畅41 平衡性佳18 玩法设计3678 游戏福利141 游戏平衡106
❈ 苏♥珞璃❈
是真的好玩,简直有毒。想着马上就睡觉结果又忍不住去玩。本来我看着攻略玩的,但是发现收益有了可是好丑,都挤在一块,我就想想算了,还是按自己喜好玩吧!哈哈哈。但是这个广告真的是烦ヽ(‘⌒´メ)ノ充了月卡买了礼包还是要看广告,可以我有耐心我看还不行吗→_→但是看着看着说我看广告太频繁不让我看了!!!我???
希望能增加地图的交互性,不然还是感觉无聊,只有枯枝生长没意思啊!有木有其他的交互呢多来些!
手机烫可能是我手机该换了,可是这让低端机怎么玩,这耗电太快了呜呜呜(┯_┯)
还有就是真香了因为神像不能动地方所以神像周围挤挤挨挨全是建筑,真丑!但是为了收益!还是好丑啊!明明我想按自己的想法去规划,结果还是全挤在一起(●—●)
嗯过了一个月了,真的是我忍了又忍才忍到28号,这个驿站你们开发多久了?这个玩法是不是搞快点?苏州终于增加一种树了_(:з」∠)_从我的好友列表就看得到很多人都流失了。升级是真的慢,玩法又少得可怜,我不喜欢在苏州城摆满路灯,桑树和柳树真的丑!交互还是太少了。感觉真的像半成品。
……
转眼四年过去了,中间退坑几次,最终江百变成唯一留在手机上的游戏。
美工还是很好,YYDS
城市越来越多,我上线收菜都要几个小时😂😂😂,提了很多次建议出个一键收税,无人理睬😅
宁波府挺好玩的,天一阁让我想起读过余秋雨先生的文章《风雨天一阁》,想起文中写的那位为了能进天一阁读书嫁给范氏家族却因为女子不得入天一阁读书的祖训郁郁而终的故事。
徽州府的地还没开完,那个元宝只能耐心的攒。
扬州府每个建筑都花红柳绿的,真的是“烟花三月下扬州下扬州”啊
坚持住啊江百,我还是会继续玩下去的🙏
康康大福编辑部替补 : 大佬
拆花
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
(写于2020.8.22)
今天早上清理手机垃圾,迷迷糊糊地删了一些不知名的大文件。
清理完毕,想打开《江百》收收钱,结果发现怎么也打不开,只会不停的闪退,我寻思着应该是删了什么游戏插件吧。
之所以玩这个游戏,一是喜欢游戏的画风,同时偏向放置经营类游戏,二是被各路玩家的二创吸引。游戏嘛,最重要是开心!对于场地布局、人物道具搭配等,也只是随心所欲,玩得挺开心的,虽然游戏还没有黑夜的设置,但给我“长安一片月,万户捣衣声”的感觉,繁华热闹,也暗藏波澜。
游戏里经常会下雨,而我尤其喜欢下雨的时候,不是闷热的夏雨,而是给人带来丝丝清风的雨,游戏里的雨可不就是如此?每次游戏里下雨,我总会想到,淅淅沥沥的雨滴落在石子路,一点一点将石子的颜色染深,路上的行人急匆匆地躲雨,挑着担架的小贩们或在小巷子中穿梭,或急忙将商品盖上。一个清隽疏朗的男子撑着伞,漫不经心地往旁边的画店一看,只发现一个亭亭玉立的姑娘正在青砖瓦房的檐下躲雨,很俗气但是很美好的场景。
说回游戏,抽不出新人物我倒不是很在意,主要是苏州府的开启……给我一种从头再来的错觉,感觉努力白费了,辛辛苦苦把应天府安排得明明白白(其实也不尽然),又要去开发新的土地。我不是那种喜欢压力和挑战的人,所以只感觉不爽,冷落破图近一周,直到看到七夕有活动,才登回去看看。没想到才玩回两天,就因为手机问题直接登录不了了,看来是天注定呢,只好卸载了。
如果以后破图有了四季的变化,有了昼夜的变化,我就把游戏下载回来,春天的风雨,夏天的闪电,秋天的落叶,冬天的白雪……在这样的场景看我的百姓们安居乐业,我想做梦都会笑醒吧。
(写于2024.7.20)
今年六月底下载了小🍠,断断续续刷到破图相关,大多数是玩家们精心布置的场景。原来眨眼间,四年过去了……曾经大热的游戏屡犯众怒,二创寥寥,我也从学生变成打工人了,但很可惜,游戏里还是没有昼夜更替,更没有四季更迭。
是怀念逝去的时光吗?是再一次被玩家朋友们的创作吸引?是想为自己打造一个现实里不可能拥有的小宅院?不管是因为什么,结果是又把游戏下载回来了。
界面让人眼花缭乱,蠢蠢欲动。结果一通查看猛如虎,可参活动实为🖐🏻(无)。以前一张图就可以容纳全部人物,现在黑漆漆的几大片。
兢兢业业额外“加班”近一个月,再次幡然醒悟,果然,江百还是那个江百……又到了说再见的时候。
大红灯笼高高挂,就当做本知府升迁多年后,回应天和百姓们一起过年了。本知府真的默默地看百姓们在图里走来走去,看了近十几分钟……
美工,另外出个布置游戏吧,没你们,江百不行。
葡萄汽水 : 一样的心态……😭,刚开始红红火火,到后面慢慢开始爆出一些问题,也不改正,现在感觉越来越凉了。。也挺无奈的吧
林中鹿
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
🍊写给新人:现在入坑基本追不上游戏进度,因为这游戏很耗时间而且新玩法又多又杂,纯休闲佛系玩家建议入坑,美术剧情上乘,就模拟经营这一玩法设计得还是很好的,经营应天府很好玩。
🎮可玩性:主要玩法是模拟经营+放置挂机,你是知府,受任建设应天府,开荒、种田、种菜、制造、建房子、升级建筑、摆放盆栽、种植绿植等等,带领乡亲走向美好生活。其他的还有探险、宅邸、星宿、抗倭什么的很多东西可玩。
最喜欢的还是布置地图,整个地图布置下来特别有成就感,玩家之间会相互分享自己的地图,抄抄作业,因此结识了很多朋友。活动的时候会送一些很好看的建筑或装饰,也有一些联名活动。
说说缺点吧,游戏里的一切行为都需要时间,前期能耐着性子开荒都是为了买好看的建筑,玩到后面时间实在太长了,少说都要一小时,等得很累,而且需要点点点的东西太多,不够休闲了。
🌃画面音乐:画风很有特色,古香古色,人物就像从古画中走出来一样,但是又符合现代审美,建筑非常细致考究,能够按照自己的喜好布置地图,如同游戏名江南百景,如诗如画,非常好看。
古风乐曲,好听,很符合游戏整体基调。
🕹️耐玩度:可耐玩了,根本闲不下来。
🧩剧情:整体游戏剧情是可以的,人物故事能很好地融入游戏里,看剧情不会感觉突兀。
其次,作为古代背景的游戏,我不太能接受肆意篡改历史/话本人物故事,感觉对原人物很不尊重,例如剧情最开始的《牡丹亭》,柳梦梅和杜丽娘是男女主人公,剧本作者是汤显祖,而江百却将汤显祖和杜丽娘写为一对,我当时看了就觉得很别扭,而且会误导不知道原著的人。
希望文案以后避免这点,可以适当改编,但不要魔改。
庄进不改名编辑部替补 : 确实,所以我有剧情的直接跳过
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
音ꪔ̤
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
盛赞 : 当时秦桧是天我就觉得有点问题,但是秦桧真的很好用,董其昌制作也好牛,但是董其昌是个很坏的地主,魏忠贤是明朝四大权宦之一,他也是天,常遇春喜欢杀战俘……还有最重要的,岳飞肉袒牵羊事件