温则欢对 江南百景图 的评价
江百的四周年
我和江百的第一千四百一十八天
江百还没上线的时候就在tap里面预约了,很喜欢这种自由度很高,可玩性也很高的经营类小游戏,江百的画风每时每刻都在治愈我。
江百陪我的这四年里,我虽然有段时间没有天天上线,但后面一有时间就会打开,看看我的居民们怎么样了,我从来没有坚持玩一个游戏这么久过,江百的细节无时无刻不在打动着我,这些细节存在于每一个角落,他们相辅相成,缺一不可,既结合了历史又结合了中国美学。
超级喜欢和严大人还有猴爷爷换很多建筑,然后在城市里挑一个块地布置一下,在我心里整个城市都被布置的井井有条的时候就是城市毕业的时候,城市里的居民们就可以安居乐业了。一开始只有一两个城市,到现在六七个城市,虽然我升级的很慢,但我这个知府注重的是均衡可持续发展😊
最后真的很爱江南百景图这个游戏,我相信我会一直玩下去
(我觉得我布置的很好看,有别的知府感兴趣可以来加我好友哇!)
我和江百的第一千四百一十八天
最后真的很爱江南百景图这个游戏,我相信我会一直玩下去