江湖恩仇录mud
福利丰富
设定独特
云奚何兮
这儿宁君歇。
接触这个游戏一周了。今天退游qwq。
怎么说呢。唔。
认识了很多朋友。闯荡了一次江湖。
这个游戏真的上头23333
谢谢浅歌师兄qwq不然我肯定和其他萌新一样摸不着头脑的玩。
也谢谢认识的各位大(sha)佬(diao)
比如帝尘赵歌二米甜棋笑川思南白阳生吧啦吧啦...
刚收徒就退了。很对不起徒弟。害。
想给萌新说的就是。
如果不会玩也请一定一定坚持下去。多看看攻略。多问问群里的大佬。
因为新人越来越多。他们可能回复不过来。那就多问几次。
没钱公屏问问大佬们。他们都很乐于助人的。
这是个很好的游戏。我因为各种原因没能坚持下去x但我希望大家能坚持下去。
本来我还想多去厨房吹几次碧海潮生曲(狗头保命)但是没机会啦。
今天当散财童子。从首富(雾)变穷光蛋(雾)
初心是在桃花岛当个吹曲制药的闲人。也算勉勉强强守住了初心。
把我和师兄的号停在了桃花岛。
江厌离。江月不厌离人。
最后以“天涯”结尾。
“旧梦前尘须问剑”
“剑底君心如铁”
“琴箫乱,逆锋寒”
“为君清宵歌一曲”
“一曲天涯梦魂远”
“相思意未决”
晚安,江湖。
听听听禾
浅歌老公
Meisman
1.2都发一个
四星好评,第一次写评论,写的不好有多见谅
没有开游戏时长,但是前前后后玩了差不多三个月。第一次接触mud游戏,对于我这种没操作又不愿肝的人是一种福音啊。先说一下优点
1.人多福利多,基本每周一次维护,元宝票福利。每月一次更新,因为人多,我也有了几个网友,不舍得弃坑,想想相遇的时候,还是很怀念的。
2.门派种类丰富,社交系统完善,不愿肝,可以玩成社交;肝,可以交流感受,交易物品。
3.师傅系统对萌新很友好,不会玩?一定先拜个好师傅,这比你翻成本的资料好多了。不要直接去扬州拜师,先从公屏问,有几个经常玩的永守和转世大佬,从开服经历到现在,有一定经验了。(Ps:不要去群文件看萌新攻略,虽然有些对的,但是不知道坑了多少人,直接问师傅,还有百科全书是很好的资料)
再说一下我的感受吧
1.首先说的是门派问题,真的有些不平衡了,门派虽多,基本是华山派居多,说5:1不过分啊,为什么?因为华山强啊,九剑破玉加不败很厉害的。还有之类,全真,胡家,桃花,逍遥,古墓,星宿等等的多点,其他门派真的冷门,真的应该照顾一下欧阳,峨眉了。
2.现在问问题,没什么回答的了,我还是萌新的时候,啥都不懂,全问的公屏,那时候都刷屏了也有人回答我,但是现在萌新问问题遭到冷对了。所以说拜个好的师傅很重要的,他们会帮你解决所有问题。
3.因为门派强弱的原因武学系统强度不稳定了,新武目前测试阶段,有的大佬已经提出修改了各类bug,但是修改速度真的慢啊,新武算快的,可能因为各类原因,非管理员的问题一律处理的很慢,等几个月似乎都没啥结果,所以想提出修改属性平衡和bug,先告诉一下经常出面的大佬,让他们再告诉巫师们会较好。
一是为了嫖点福利,二是为了让各位看的,起到帮助作用吧。希望游戏越做越好。
一区桃花岛束缚之礼(废号)
一区胡家丘木(现居)
无尘灬影
ID:少时梦
已退
再不相见
————————————————————
从哪里开始就要从哪里结束,所以我又来废话了!
生活玩家,吹(箫)童子,花魁(不是)
不改初心,直到最后一刻我依然选择留在桃花岛,这是我最喜欢的门派,没有之一(虽然我还是很菜)!
在生活玩家的这条道路上,我越走越远,渐渐远离喧嚣的江湖纷争,宛如开辟出一个世外桃源。
很可惜,不是那么的成功,想法总是好的,但现实太残酷了,生活系统需要完善,我的想法也还没有成熟,只是懵懵懂懂的铺出一点方向,惨遭夭折。
刚开始我所做的,不过是放弃了日常的副本与肝游戏,每日只是上线聊聊天,但这只是一个咸鱼玩家都会做的事,我总感觉哪里不对。
所以我开始慢慢探索,炒菜,钓鱼,乐曲,针灸,采花,看风景,我徒步走过地图的每个角落,找寻一切可能的生活痕迹。
吸引我的,从来都不是那傲立于巅峰的姿态,我更喜欢山下的生活,无忧无虑,乐在其中。
在一次吃了变性丹成为女号后,我无意中推开了一扇新世界的大门——接客。
杭州楼外楼相约轩成了我最常呆的地方。
或许有人会误解,但我依然选择这样做,我接客,为的是让玩家在游戏劳累之后能够获得短暂的宁静,主要的服务是陪聊,其他的游戏服务不过只是顺带的。
我希望一对一的陪聊可以为玩家排解些许忧虑,为他们展示江湖之外的风景,虽然偶尔会有些小问题,虽然体制还不是很成熟,但是在接客的这段时光里,我的确是感受到了不一样的游戏生活。
我是在玩游戏,而不是游戏在玩我。
如果游戏比工作还累,那么将毫无意义!
这便是我成为生活玩家的原因!
每个玩家都有自己不同的想法,我不会去改变他们,因为他们有自己的路,我所做的,是服务于其他玩家,提供一种休闲方式,能够减少一些戾气,多一份舒适,这才是我想看到的。
这便是我接客的原因!
顺便一提哦,我接客真的不赚钱,甚至还赔了不少黄金!
还有,这不是卖,有区别的!
路走窄了……
因为一些原因和现实中的情况,我不得不放弃这款游戏。
在我眼里,这是个很美好的江湖,并不是因为游戏本身做的有多么好,而是我在这片江湖中收获了许多美好,看到了许多风景,结识了许多朋友,这些才是促使我玩游戏的动力。
我选择送上五星
不是送给游戏本身
而是感谢这个游戏让我有了这么多的收获
退坑后感觉心里空落落的,也是希望大家能继续待下去,如果你觉得太累了,不妨将其只作为一个社交游戏来玩。
好友基本删光了,只留下了第一位好友
帮会已退(还在群里窥屏)
遗产都散了出去
号还在,没有自杀,装备已送出
还是想多帮助一些新人,不过没机会了
最遗憾的是没有一个继承人沿着我的道路走下去,除此之外,基本圆满!
少时梦的故事,结束了……
————————————————————
其实说了半天都是些废话,只是我想留下点什么而已。
好了,就这样吧
(恐怕也没人会看完)
祝各位游戏愉快
武运昌隆
我是那个不善言辞的少时梦
就此别过!
三尺微命
害
雨
这可能是无意义评价,不说游戏,游戏很好玩,我第一次接触的时候就觉得好玩,然后就看到一大波一模一样的游戏,就是换了一个名字,内容一模一样,我不知道同一个游戏换那么多马甲有什么意思,被炸了几次服官方圈钱跑路后,我每次看见这种游戏就觉得恶心,你们慢慢玩,我再去吐会——
听寒
很久之前就玩过这一类的游戏,最近突然发现mud游戏上了tap的排行榜,从一个小众游戏到大众认可的游戏,很高兴😀
因为看到有很多人都在黑,我觉着很不理解,我有问问题时,群里的大佬们也都会回答,也没有那种冷漠没人回答的情况,大佬们还特热情天天想收徒弟。游戏里上手虽然不太容易,但是mud游戏就是这样,经典文字mud北大侠客行更难上手,别搁那说连画面都没有还不如去看小说,你连文字mud游戏是什么都没搞懂。我几年前曾经玩过一段时间文字mud游戏,好像叫指尖江湖mud,那个还没有这个福利多,这个每周都能领元宝票,vip月卡啥的都是白嫖,已经对萌新很友好了。对新手来说上手难是正常的,因为这个游戏不像普通游戏一样什么都摆在明面上,有很多事通过细节、指令来展现的,有时甚至可以自己摸索一下指令让游戏变得更轻松方便,这种自由度是普通游戏给不了的。觉得上手难那只能一点点理解游戏的玩法了。
!我从来不觉得文字形容比画面低级,我觉得文字的形容空间是最大的。你放一个粉嫩桃花飘的图片,我觉得大同小异,但你来描述此地如仙境般芳草鲜美,落英缤纷,那种脑海的画面就出来了,无形胜有形,这不就是文字的魅力吗。
刚玩这游戏一周,已经白嫖了几千的元宝票了,建议找一个师父,教一教你会少走很多摸索的弯路:D我师父对我特别好,给我各种装备、道具和金银,还很耐心回答我各种白痴问题,游戏体验真的极棒好嘛XD嘻嘻。感觉我已经完成了江湖黄金录,可能是一开始穷怕了噗orz
Becky
玩到这个时候,想着也该来写个评论了。
①首先,这个游戏对新人特特别别不友好!它没有系统带着你一步一个脚印地熟悉玩法,但是!!别退别走!!听我说!!它玩久了熟悉了之后会上头!!!这个时候呢,只需要我们可爱的小新人点一下右下角的"频道交流",在公屏上询问各路英雄豪杰该怎么玩!!更好的当然是直接发"找师傅"了,让大佬带你们熟悉环境!!大部分人都是超级超级友好的!!
当然,如果有网络社恐的朋友们,我们也可以打开处于下方的"指南设置"里面有新手指南和基本系统啥啥的,都看一看,差不多就明白了!
对了!总群里也有很多攻略的!
②接下来就是感想环节!
这个游戏一开始是朋友强烈推给我的,说实话我以前对这类游戏真心不感兴趣,后来本着"陪她玩玩吧,下了以后随便玩就好了"这样的想法打开了游戏,但好歹在她和她的朋友们(游戏里认识的师傅等,人都超好!)帮助下,我比较顺利地渡过了迷茫期!然后就…一发不可收拾,我觉得现在我比她还上头哈哈哈哈!
在我看来这个游戏吸引我的有以下几点。
First 总体游戏过程不耗时不耗钱。相比起我玩的其它的大型游戏,这款游戏可以想关就关,想肝就肝,氪金要求也不高,不会出现逼氪的现象。对于没钱又没时间的学生党简直不要太合适!!学会了挂机之后也可以在吃饭睡觉的时间"玩",哇塞简直不要太方便!!
Second 每个玩家都很有趣,而且都很热心,不会的直接问,认识的见了面也会打招呼,不认识的要是一起落难也会交流着共同想办法。我和好几个游戏好友都是在困难中认识的哈哈哈哈一起解决问题,然后就熟悉了,今后也会经常一起约着瞎逛,太符合我心中对于江湖的感觉了!
Third 武侠故事背景充足。里面有很多人物武器门派都是搬照武侠小说,对于我这种武侠控(尤其是倚天屠龙迷)来说,哇!!一开始进游戏就想拜明教了(杨逍啊为什么没有杨逍!!)哈哈哈哈结果不能拜,真是太难过了嘤。不过我还是很爱雪山的,嗯!
总结 好玩!里面还有好多玩法,这里就不一一说明了,有很多东西我自己也还没探索清楚…
选的是冷门门派但是不后悔,几天来我对这个号已经有了深刻的感情,并且特别想把它玩好!
所以在听说一区要被关以后真的是特别的难过…听我朋友说也不会复制玩家数据?可是游戏标题上写得不是不删档测试吗?
我真正在意的也许不是游戏能不能继续玩,而是一想到我这几天努力的成果和认识的一群朋友会被彻底清除掉真的很难受,有没有人能出来解释一下这究竟是真的还是假的啊??
二区的安装包在总群里有,萌新也可以去二区玩玩。
就说这么多啦,我继续玩儿去了,嘿嘿!
鬼的大平
谁跟你说要被关了的。。
紅
好了说实话上一个评价是为了恰葡萄,这回认真来写。游戏时间三小时是因为这游戏和web版互通,其实我已经玩了三天,每天都领到18小时在线奖励。
首先这游戏入门真的难,没有新手指引,没有指南。入门正确方法是进群翻攻略和问大佬。此外还有很多操作,对大佬来说太琐碎,攻略也没写,这时候只能拜师一点点问师父。所幸目前游戏氛围不错,大佬们大多数都很热心,所以我也跌跌撞撞地算是开始会玩了。
会玩之后就会感觉到,上面说的缺点算是瑕不掩瑜,游戏内容很丰富,各种情怀,选择也很多,游戏性很强。然后有挂机功能,所以很好地做到了肝和不肝的平衡,我是第一次感觉对傻子挂机功能的设计感到满意。如果有可以的话还是建议萌新多点耐心,因为真的是个很有意思的游戏。如果像我一样遇到一个好的领路人,这会是一个很温暖的世界。
最后夸夸我的君歇师父(对就是楼上那个),人超级好!从我建号开始,就一直在超耐心地教我,还给钱借装备。没有她我估计现在还在懵逼,说不定都弃游了,我觉得自己是做不到对陌生人这么热情的。这也就是这个江湖的魅力吧。遗憾的是过了好几天才拜师,然后她就a了。还是很舍不得的,希望她在别的游戏里找到新的快乐~
白小九(小狐狸)
我首先说一下,这游戏真的很棒,我再里面认识了很多很多人,也见证了很多很多人的退坑,这游戏只要看攻略基本没什么难的,接师门的什么什么,下面有个大佬叶修说了,我就不说了,我现在是要跟这个江湖暂时说再见,如果我的朋友们,你们想我了,就在群里扣我,嘿嘿嘿,我是流小狐狸!是个咸鱼!再次声明,小姐姐都是我的!!!大猪蹄子们别想了!
островский
你们怎么进去的啊
雪山木大
身为一个mud玩家不得不告诉大家一件事,以防新手误 入 歧 途。首先,雪山是全mud最适合新手的门派,新手们都可以来雪山,先天臂力30先天根骨24加点就行,来了先把密宗心法整到150然后拜师金轮学龙象再拜鸠摩智学火焰刀,不论前期还是后期,都是那么得强。别人推荐的什么歌姬啊华山啊逍遥啊,都没有雪山厉害👍,所以建议萌新们都来雪山,我木大作为雪山的掌门会罩着大家的,有事报上我的名字,大家一定揍你👊揍得更狠(doge),最后:雪山无敌!!!
黑凤梨
挺早之前我就有听说过mud这一类型的游戏,但一直没尝试过,江湖恩仇录mud算是我接触的第一款。
游戏里没有任何图片和音乐,整个世界都是由文字来构成的,虽然这样很简陋,但正因为只有文字,所以能达到其他游戏达不到的高度自由。只要脑补能力够强,江湖恩仇录mud的精彩程度以及内容丰富程度,绝对不亚于那些大型武侠单机游戏。也正是有这些丰富的游戏内容支撑,江湖恩仇录mud的江湖气息非常浓厚,而且每个人体验到的,脑补出的江湖都不一样,千人万众,过的是江湖百态。
但这种纯文字且需要输入指令来操作的游戏,对新手而言门槛还是挺高的,我现在已经玩了好几个小时了,仍一知半解,光是弄懂各个指令就很费神了,如果想要完全了解这个游戏,没玩几十个小时怕是啃不下来,作为一个萌新的体验而言,江湖恩仇录mud在我心里有4分。