黑凤梨对 江湖恩仇录mud 的评价
挺早之前我就有听说过mud这一类型的游戏,但一直没尝试过,江湖恩仇录mud算是我接触的第一款。
游戏里没有任何图片和音乐,整个世界都是由文字来构成的,虽然这样很简陋,但正因为只有文字,所以能达到其他游戏达不到的高度自由。只要脑补能力够强,江湖恩仇录mud的精彩程度以及内容丰富程度,绝对不亚于那些大型武侠单机游戏。也正是有这些丰富的游戏内容支撑,江湖恩仇录mud的江湖气息非常浓厚,而且每个人体验到的,脑补出的江湖都不一样,千人万众,过的是江湖百态。
但这种纯文字且需要输入指令来操作的游戏,对新手而言门槛还是挺高的,我现在已经玩了好几个小时了,仍一知半解,光是弄懂各个指令就很费神了,如果想要完全了解这个游戏,没玩几十个小时怕是啃不下来,作为一个萌新的体验而言,江湖恩仇录mud在我心里有4分。