玛娜希斯回响
设定独特
UI美观
游戏福利
和和美美
厌倦二次元套皮垃圾的,被“角色有自己的生活”和爱人被刺的,被游戏膨胀把心爱角色卷没边的,都可以试试这个游戏。
非常适合一直想玩日式单机rpg,却又没时间开主机/电脑的玩家。增加角色好感度可以在观星台全语音夜会谈心。
💃🏻立绘建模:美术好评!一直看没感觉,但看了两眼电视剧,再看这个就感觉眉眼都恰到好处。对比现在大范围板着臭脸的建模,一股清流。动作和表情都富有角色特色,看到动作就能想到会说什么话。
🗨️剧情丰富度:剧情就是学院生最终打倒魔王。主线全语音!氛围轻松加积极,勇者队伍的感觉。没有黑残深和脑残。通过不同章节将所有角色的性格都展现出来。优点在于:不会让你听两句就回去想:是这种角色啊。而是去感受真可爱啊。
🌃画面音乐:音乐好评!很多游戏玩半天就该关掉,不然进进出出时候很烦躁,而这个就不会。
画面背景美术虽然贴图明显,但是因为地形的塑造并不感觉简陋。农庄、海岸、丛林、神庙、沙漠各具特色。
🎮可玩性:战斗难度可自选,不同角色灵活度不同。可以光剑“完美攻击”秒了,也可以水法无限连招。一共有7种武器。还有训练场教你怎么触发普通、破属性、qte、小技能和大招。不同角色开启不同天赋,不一定哪一样攻击伤害更高,可以随心配。
闪避可以强制取消当前攻击,打起来非常丝滑。
想瞎搓、想操作都行。
还有内置打牌、翻牌、捡垃圾、和角色的夜会谈心。
🔖运营服务:开局送最高星5星。基本不出新角色了。毫无膨胀压力。毫无刷刷刷备战活动压力。不赶紧把主线体验体验,角色都玩一玩可能就没机会了!
云岫
画风真的太太太太可爱了!!!日常行动是萌萌的两头身小人,过剧情的时候又有精美且灵活的立绘,两种都做的非常棒!一点都不呆板!故事做得也不错,每个人物我都好喜欢,战斗也很快乐,有打击感,而且世界观好完善,怪物的设定和立绘也好看,玩的时候感觉那确实是一个世界w~游乐场里面的小游戏也很有趣!是一个完美的副游,感觉不用像上班一样天天登,玩的时候很放松,啊,反正我超爱
૮ ˙Ⱉ˙ ა
为什么我下载了就是通不过安全检测?
奥涯雅彦
我不知道这个游戏的评分为什么这么低,这个游戏虽然没什么特点,但是不能说它不好。
2024/9/18
我回来了,不知道为什么,只多了三个角色。
以后,手机游戏就玩玛娜希斯回响,端游就玩鸣潮吧!
我觉得这款游戏很适合我,休闲的时候玩一玩,要想变得更强就多花些时间打打资源,不想变强也不会感到与别人的差距。抽卡90抽保底UP,在此之前还会出并且次数不清零。
虽然游戏就是刷刷资源打打怪,但游戏并没有什么不好的地方,至今为止我选择的就这个游戏了。
小娜
小娜正在加班加点的优化呢,冒险家,请再给小娜一点时间。
我想问一下B服是没有了吗
我是B服开服玩家,然后玩到萨拉登场的时候就因为课业原因退了,现在想回坑,但是在TapTap这边下的用当年的手机号重置密码时发现是没有账号
降薪的风吹到你了吗
其实我觉得是好玩的 玩了一段时间之后发现迟迟没有新活动 再一查发现好像是快倒闭了……但是在抽卡手游和战斗类型中属于是比较好玩的 不算肝也不算氪
老师你还在玩吗?可不可以求个ui d
予君人间四月
这游戏无论是画风还是剧情都做得很好,只是一直容易卡死然后闪退,希望官方能优化一下
老师你还在玩吗?可不可以求个ui d
天才大熊猫
确实是一款经典的JRPG游戏,在玩够了原神崩坏等米家游戏后想找一款经典的日式角色扮演的游戏,这味道太正了,虽然目前没有更新但是还在运营,氪一个月卡表示感谢,这几天玩的很开心
天才大熊猫
iOS系统完全不卡顿,优化可以,安卓的不知道什么情况
飞鸟诗乃
游戏本身素质挺不错的,只不过优化属实一般了,游戏玩一会就会卡住弹出未响应,剧情不错
黑猫
,老师,你手机里还有这游戏吗?可不可以求个ui d
兔兔兔兔兔!
仅仅个人看法而已。会跟一些同类游戏做对比,毕竟你们的主要客户群体就是会喜欢那些游戏的人群嘛
剧情:2/5
既然和另一个伊甸一样是单机jrpg,主要吸引人的就应该是剧情,但是试着看了片头+一两章后我选择跳过
剧情演出方式就是单纯的cg,没什么新意而且不吸引人,文字剧情挺温馨的但依然不够吸引人
或许3d的游戏天生就没有2d那种剧情氛围吧。就剧情方面跟伊甸或坎公这类游戏完全没有可比性
唯一一个好的地方:这次终于不是开场谁谁谁被抓走或者谁谁谁牺牲了!这个套路我都看腻了!
美术:3/5
乍一眼看上去场景挺舒服的,q版人物也很可爱,大部分人物动作很流畅(单纯从美术角度而不是操作角度)
但是…忘了哪个地图了,那个图里的水面波纹竟然是三角形的……
而且音乐暂且没听到很戳我的。伊甸当初刚到古代我就被平原的bgm吸引了,会站在原地听的那种。虽然也跟我个人偏好有关吧,这游戏bgm虽然不惊艳但也不至于说差
总的来说中规中矩
操作:4/5
虽然很多人都在说手感稀烂,但我觉得这游戏手感比我玩的很多游戏都好,比如原……
原某当初劝退我的不是什么黑暗之日而是非常别扭僵硬的手感,跟那家比起来我觉得这游戏好多了。
虽然光奶的回避也很别扭很僵硬…不过大部分人感觉还好
如果真要说的话,加大闪避距离和闪避技强制boss硬直会好一点。现在太容易被boss追着连了…触发了闪避技不敢用,有时候必须连着闪,不然刚用完就挨揍(说的就是那只树灵犬
远程的攻击方式我很喜,不用考虑距离问题。另外看起来这游戏没有仇恨机制,跟怪猎一样boss随便挑一个幸运小朋友打,主控远程的时候看着boss忽然转头冲过来还挺慌的(🌿
qte连携技的设定挺新颖的我喜,而且不难理解,很快能上手。虽然还是希望能出个新手教程讲讲起势、追击和终结的问题
自动战斗没用过不做评价
福利:0/5
一分都不想给(。
在送石头方面跟伊甸差不多的小气,然而在其他方面却没有伊甸大气。
21天才送自选ssr,新手池50抽才保底一个,这就是全部的福利活动了。隔壁伊甸做任务送的五星都比你家五星总和多,而且人家送的还都很有用
活动送的石头也很少,扣扣搜搜完成一个就10~30石头,十连要1800。隔壁伊甸有的任务送百来个,完成一个外传能抽好几次而且还送能升五星的四星,你家敢做这种活动吗?
总的来说,人家角色外传有剧情有角色有石头有素材,你家搞吗?人家那才是真正的不需要抽卡的游戏好吧
虽然关卡难度不大,而且光奶真的很强,你队伍里有她或者就能基本上永动,但手上捏着一个ssr翻论坛找sr强度推荐的攻略时看到一堆欧皇握着三四张ssr问配置真的会破防好吧
又说回原来的问题,你家剧情不够吸引人,那就只能用游戏性和美工吸引玩家。游戏性满意度我给3/5的话美工满意度就因人而异好吧,抽都抽不到你让人怎么给你分?怎么吸引玩家玩下去?
在这么稀烂的福利下还新手50一井平时90一井,属实留不住冲着角色来的非酋了
对手机的友好度:1~3/5
特别容易发热!我上次遇到这么容易发热的游戏……我都忘了是什么时候了!
原某和幻某都没你家热!
我个人是没遇到太多卡顿的,但确实有。战斗中没遇到过,基本是刚结束战斗或者进cg的时候。虽然不排除是我手机不够好,但既然大面积反应卡顿那我觉得也是有理有据的
而且真的会发热
角色养成:3/5
又一个中规中矩的方面。
养成比较简单,结晶和天赋刚入手有点麻烦,突破上限不高这一点好评。基本没有养成周期,抽出来就能用,这一点比较友好
而且反正单机,没有竞技场也没有排名,也不需要紧赶慢赶追大佬进度,什么时候入坑都可以
不过也没有出彩的地方就是了。技能固定,后期似乎也没有增强或转换技能形态的功能,有的话加一分
玩法:3/5
采集系统我挺喜的,而且没有缝合种田也挺不错,这类游戏我觉得就不适合缝种田,然后钓鱼比较友好(至少比星露谷友好…)
探索有点像怪猎,但是不能跳崖差评(狗头)。部分地图上有解谜要素算是个惊喜了。不过自由度大不如怪猎(废话),人家可以引着怪满地图掉陷阱,还有地形辅助(比如落石)你家就没有。不能说差,只能说中规中矩,和一般刷刷打打的手游没啥区别
如果后面有类似幻塔那种解谜加入主线的话加一分,如果有类似幻塔的跑酷…那就只加0.5分吧,那东西太高血压了。解谜好歹查攻略能过,跑酷属实卡技术力了。你家的定位又不是找虐游戏,这东西不给扣分就不错了
支线和夜话……还是之前提到的问题。剧情不吸引人,角色厨抽不到也压根不用谈享受夜话了,更别提在剧情不够优秀的前提下真的会有角色厨吗……
而且你做夜话真的不如直接做个角色外传,然后在外传末尾或大战前加入一个夜话,剧情表现力那不就上去了嘛。现在这样给人一种夜话和剧情连不起来的分割感,尤其是白天做完主线进塔黑夜出来再白天,我个人是觉得不怎么吸引人,大部分人应该也就当个小支线任务点点点吧,点进去主要是为了消除红点什么的(🌿
小游戏我不打算评价。在这类游戏里加入小游戏可以算是优点,毕竟闲的没事可以玩,但反正都闲的没事了何必不去玩别的呢
青城
玩了也有25级了,给想入坑的小伙伴们简单介绍下游戏的优缺点!
首先,游戏是很常见的角色扮演类游戏,大致来说就是打怪和生活。说说常见的类似的游戏吧,让我想到的游戏是,抽卡和卡池类型方面类似菲特狗,阴阳师以及overhit,角色扮演方面类似造物法则,区别在于3D和2.5D,其实更像的是tera orgin,刀剑神域关键斗士和我最近在玩的gransaga,和这个游戏相似度很高,感兴趣小伙伴可以去试试看。知道这些,大概就明白游戏的主要内容了。不多说废话,我就直接说一下游戏的好坏。
好的地方:
1.游戏终于不是千篇一律的回合制了,可以说是最近上线游戏里难得的了。
2.游戏给的五星很容易获得,稍微动动手当天都能拿到,送的五星可自选满破,但是需要时间
3.游戏的画面体验还是不错的,单指技能光效这点,建模有点儿拉胯
4.福利还好,预约开测,到最近维护补偿加上剧情到第二个村庄,攒个百抽(大概110抽)还是有的
5.游戏里良心的氪金点和活动还是有的,比如首充,通行证,成长基金,日周月礼包等等
坏的地方:
1.游戏开服出问题,具体看论坛,不知道什么时候开始,开服安稳的游戏就没几个
2.游戏很耗电,手机很热,优化真的差,尤其是昼夜交替的画面
3.游戏ai真的蠢,游戏里非全自动,不过闪避打完美攻击确实比我强
4.卡池概率很低,我想绝大多数人新手池都是50保底,还有就是限时up池保底不继承!不继承!不继承!(重要的话说三遍,其实就是保底不继承)
5.还有就是游戏的金币经验和强化本,次数少的可怜,探索副本给的又少的可怜
6.还有就是这个游戏的日常和周常,日常50水晶,周常70,每周大概是420水晶往上(因为有个通行证免费等级会给,只多不少),这个游戏的一抽是180水
7.结晶方面,同一角色的不同属性和稀有度都不能共用同一结晶,这个真的很毒
总的来说,就是一款中规中矩的游戏,也可能和我最近在玩gransaga有关吧,但是人家送的是真的多,虽然两个游戏都很肝,但是优化建模还是更好一些,有兴趣的朋友可以试试,就是目前只有棒子服和日服。
最后一句,游戏还是可以玩的,就是会肝,微氪零氪要注意资源,因为日周常给的抽卡资源真的少!
……………………………………………………
玩了时间也不短了,真是养老游戏啊,现在都没什么事儿干,是我开服看走眼了,游戏还是值个七分的
……………………………………………………
最近有点儿佛系,这怕是最适合这种心态的游戏了
……………………………………………………
官方装死开摆??
雨伞
抽卡概率还行,我第一发十连就双紫,新手池第五十发保底又来一个紫,是我的原因吗?(本人不知道抽卡出紫的概率是多少,别喷)我从b站上下的,所以TapTap上可能没有时长
活动
领礼包