青城对 玛娜希斯回响 的评价
玩了也有25级了,给想入坑的小伙伴们简单介绍下游戏的优缺点!
首先,游戏是很常见的角色扮演类游戏,大致来说就是打怪和生活。说说常见的类似的游戏吧,让我想到的游戏是,抽卡和卡池类型方面类似菲特狗,阴阳师以及overhit,角色扮演方面类似造物法则,区别在于3D和2.5D,其实更像的是tera orgin,刀剑神域关键斗士和我最近在玩的gransaga,和这个游戏相似度很高,感兴趣小伙伴可以去试试看。知道这些,大概就明白游戏的主要内容了。不多说废话,我就直接说一下游戏的好坏。
好的地方:
1.游戏终于不是千篇一律的回合制了,可以说是最近上线游戏里难得的了。
2.游戏给的五星很容易获得,稍微动动手当天都能拿到,送的五星可自选满破,但是需要时间
3.游戏的画面体验还是不错的,单指技能光效这点,建模有点儿拉胯
4.福利还好,预约开测,到最近维护补偿加上剧情到第二个村庄,攒个百抽(大概110抽)还是有的
5.游戏里良心的氪金点和活动还是有的,比如首充,通行证,成长基金,日周月礼包等等
坏的地方:
1.游戏开服出问题,具体看论坛,不知道什么时候开始,开服安稳的游戏就没几个
2.游戏很耗电,手机很热,优化真的差,尤其是昼夜交替的画面
3.游戏ai真的蠢,游戏里非全自动,不过闪避打完美攻击确实比我强
4.卡池概率很低,我想绝大多数人新手池都是50保底,还有就是限时up池保底不继承!不继承!不继承!(重要的话说三遍,其实就是保底不继承)
5.还有就是游戏的金币经验和强化本,次数少的可怜,探索副本给的又少的可怜
6.还有就是这个游戏的日常和周常,日常50水晶,周常70,每周大概是420水晶往上(因为有个通行证免费等级会给,只多不少),这个游戏的一抽是180水
7.结晶方面,同一角色的不同属性和稀有度都不能共用同一结晶,这个真的很毒
总的来说,就是一款中规中矩的游戏,也可能和我最近在玩gransaga有关吧,但是人家送的是真的多,虽然两个游戏都很肝,但是优化建模还是更好一些,有兴趣的朋友可以试试,就是目前只有棒子服和日服。
最后一句,游戏还是可以玩的,就是会肝,微氪零氪要注意资源,因为日周常给的抽卡资源真的少!
……………………………………………………
玩了时间也不短了,真是养老游戏啊,现在都没什么事儿干,是我开服看走眼了,游戏还是值个七分的
最近有点儿佛系,这怕是最适合这种心态的游戏了
……………………………………………………
官方装死开摆??
好的地方:
坏的地方:
2.游戏很耗电,手机很热,优化真的差,尤其是昼夜交替的画面
最近有点儿佛系,这怕是最适合这种心态的游戏了
……………………………………………………
官方装死开摆??