战歌竞技场

测试服
测试服
8.4

测试服评价

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀53 有趣好玩50 运行稳定性52 游戏平衡17 画面视觉11
卡斯
战歌竞技场 : 回归吧太好玩了
MontgOlfier
来自外服S0玩家+国服S0玩家的随便攻略
六恶魔:对敌人造成溅射伤害且所有恶魔&审判者视做单独恶魔。成型快,菜刀队,虽然没有防御,但是敌人全死了。缺点是看脸,前期拿不到两个审判者就凉凉。怕控,遇上精灵不好打。需要有⭐️级优势,破不开敌人前排会死的很快,莉莉丝要拿,不然手太短。
六猎人:
砍过一大刀,以前是+伤害,满级能+100,现如今加攻速已经退出主流。脆皮​噩梦,缺点是自身脆怕控和无爆发,一定要有四骑士的前排提供坦度和时间打伤害。要有控,大鲨鱼和塞壬(八爪鱼射手)一定要拿。
六法师/六人类
为什么一起说,因为六人三法是核心。。。六法师不愧是六法师,成型了就是全场的爸爸。六法师推荐阵容:六法六人,原来龙骑也是人类,现在改了很伤人类阵容,因为以前是无条件两骑(人骑+龙骑),此外元帅削的有点惨,基本废了。六法四东方:新阵容,能最大化六法输出,很不错,也很抢手。六人推荐整容:三法六人六骑(火雪光+6骑+元帅),曾经龙骑没改,元帅没削的时候这个阵容一旦胡牌,见一个吊打一个,缺点是难,要十个人。现在龙骑被改了我真的心痛,只能放弃六人类了,可以不要元帅,反正fw一个。
六骑士:削了好多次,你爷爷依旧是你爷爷。阵容灵活,坦度伤害兼具,可以搭配高伤脆皮羁绊例如:恶魔,猎人,法师,人类,刺客。配四东方没必要,除了肉没伤害了。所以我说龙骑砍的这一刀真是兵不血刃,灵魂直接砍没,牛🐂
六精灵:前期吊打,后期被吊打,没啥好说的,吃⭐️级压制,非常吃,运气不好来不了三⭐️活该淘汰。
六野兽+格鲁特:人海战术,肉,没输出,如果成型快⭐️高就是快速淘汰机,两三轮淘汰一个。缺点是没输出,恰⭐️,一定要许许多多的三星才行,前期格鲁特要快速三星起来,不然全期被吊打。
四格鲁特:成型快,非常快,但看脸,拿不到就凉凉。比较灵活,和六刺客是绝配,提供坦度,也可以和野兽打人海战术。核心是升星,升星升星升星。
六刺客:很偏的阵容,容易被针对,也容易针对,最好是配上格鲁特提供坦度,还附赠一个精灵羁绊(夜刃+灵剑+仙女+活体之山)。需要⭐️级压制,全二星情况下并没有明显优势(除非打克制阵容)。克制:all脆皮,尤其是坦度不够爆发不强的情况下。被克制:六骑,六战等高度成型,且有坦度的阵容
六战士:游戏刚出没人玩,现在属于中流吧,炒鸡肉,比骑士肉点输出差点,但是成型了非常强,什么六法师六刺客六猎人都锤不烂它的防御,建议要有这几个羁绊在阵容里:六战,两深海,三法或三猎,两人类,单独恶魔,两术士,两亡灵。当然不可能全有,根据情况选择,法师多的话两深海一定要拿,一般搞个三法或三猎加伤害,两术士提供续航也是很不错的选择,还可以强化哥布林战士和削护甲(巫毒+哥布林战士=加攻速,妖姬+亡灵战士=削护甲)反正六战士我很喜欢的阵容,极其灵活,空间很大,尤其的在官方一再增加战士的情况下,虽然并不像骑士法师那么厉害,但是是很稳健的T1级别阵容。
会下棋的汪 : 感谢大大的攻略分享! 看到棋手大大这么努力这么厉害,本汪觉得还是老老实实做大大走向胜利的垫脚石(~ ̄▽ ̄)~ 如果游戏过程中遇到什么问题都可以来找本汪哦,必定竭尽全力为您服务!
骗子、
游戏体验了一会儿,来说说我的感受
优点1.新手教程,为什么新手教程也被说是优点呢,因为最早玩多多自走棋的时候就是没有教程,经历一段时间的痛苦摸索才熟悉操作,金币规则升级规则和相关羁绊。所以在这点上我很喜欢,一步一步引导玩家了解操作,特别是说明了羁绊的存在。但是却没有对野怪和装备使用介绍。另外作为一个自走棋类型游戏,这已经不是一个新玩法,那么是否可以在开局给玩家选择,跳教程或教程讲下不同的地方。不再是强制的新手教程。
2.加载的过渡场景,当完成匹配时会有其他玩家信使出现在棋盘四周在飞入棋盘的过渡动画是比简单的读条来的有意思。信使的制作也很可爱数量也多。
3.棋子概率大,几把下来很容易棋子升星甚至有一把六三星。玩过多多就知道三星多不容易。
缺点1.做自走棋不可避免回拿来和多多自走棋作比较,玩的过程中感受到了太多多多自走棋的影子。相同的羁绊特性,相同的角色。不同的是换了名字换了建模改了数值。没有自己的东西。体验后为啥玩家要换游戏,都是腾讯的多多还出现时间久。
2.画面,很多棋子技能不够鲜明。比如北海巨妖,释放技能时会有类似触手的特效缠绕地方棋子,并有叫声。但是在游戏玩的时候,不仔细去观察可以说看不见。相对应的多多自走棋的美杜莎从技能开始释放和结束,都有明显的识别。玩家一看就知道哦这是美杜莎放技能了石化效果。
3.棋子升级和存放,当开启自动升级的时候德鲁伊阵容还是需要手动升级。还有最大的不适应就是当候选区的位置放满时候不能将棋子临时放置在棋盘上。当然这点也算是增加了策略性吧。
会下棋的汪 : 感谢大大的评论,由于刚刚开测,确实有大大小小优化、手感的问题。 策划大大已经紧急优化中,准备更新。 希望届时大大还能回来体验 棋手其实可以存放在场上的,可以试一下,关于自动升级,是如果棋盘满了以后,手上和商城里有的可以升星的话,会自动合成。 希望大大可以继续体验,给我们持续输出意见。请和我们一起进步!!一起调优!!答应我好嘛!!!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
东京
会下棋的汪 : 感谢棋手大大走心的评价 我们会继续努力的 如果有什么其他好的想法欢迎随时来戳本汪狗头哦