3.2万
游戏平衡
游戏福利
熤
策略性
入坑一年多,玩是真好玩,每个赛季都有不同,这是个很吃运营能力的游戏,低段位不怎么会就只能看运气,段位高了,基本就是3分靠运气7分靠运营。不好的点就在于,每个赛季都有那么一两个无解的赌狗阵容,就算削了也比较强势。偶尔还会被一些整活大师发现无解bug,就比如前段时间的枯萎卡莎,幽魂大虫子,迷离风衣瑞兹剑魔等。然后就是这游戏入门确实挺难的,对新人不太友好,必须要去查阵容,并且了解它的机制,还要去看每个英雄的技能机制,搭配的装备,装备的机制,而且它是赛季制,除了装备其他的都会变。不过,你只需要每个羁绊阵容都去硬玩几遍,也是能快速了解新赛季的大概的,赛季初每个人都在试错,过一个星期左右你就会发现你每把的遇到的玩家阵容大差不差都是那几个了,照抄就是了,有人会说,这有什么意思,等你成型后爽到了就知道了
小鸽子
明明是純狗運遊戲,賭卡陣容巨多
鬼火
策略性
讲真的,玩多了发现运营是关键,但其实运气真的也很重要
尤其是被机制针对的时候,整局下来没一个对的,真的玩不了一点
不过总体来说还是有可玩性的,棋子羁绊大多设计的都不错,还有些整活玩法也都很有意思,因人而异吧,玩起来感觉确实还不错
onffrance
我就是典型的运营菜,纯靠狗运
£
策略性
游戏是个好游戏,端游s3.5开始玩的,手游刚出就下载了,坐公交或者什么时候打一把,但是金铲铲的游戏机制真的是恶心人,腾讯可谓是把elo机制运用的炉火纯青,每次连续好几把前两名以后,必定开始连续掉分,直接把我打淡游一阵子(也可能是我水平不够吧),低端局全人机,根本没有设置的必要,直接起始段位就钻石得了,这个游戏玩家还挺多吧,不至于塞那么多人机浪费大家时间
嗯哼
这游戏运气是上线,操作是下线
风趣的鉴赏家
第一次接触这种棋盘类游戏,简直是打开了新世界的大门。
不同的阵容有的不同的运营方式,有前期赌狗类阵容,这种需要前期不断d,d到足够的低费卡;有的是后期九五阵容,即上九级d出五费卡,
不同的阵容有着不同的游戏体验,大家刚开始玩的时候可以从单一阵容教程出发,网上还是有挺多阵容的,这样很快就熟悉游戏了,太好玩了!!!!
呱
发的时候你自己笑了没
unllcy
策略性
一把一节课,五把回宿舍
《金铲铲之战》一款非常让人着迷的自走棋游戏,在打发时间上也是一款利器,从我这接近200小时的游戏时间非常能提现
画风——
金铲铲的画风精细且风格多变,每个赛季都有不同的画风对应不同的赛季主题,有卡通风格类似双城之战赛季的小法,还有强音对决赛季的酷酷的电音风格,还有上个赛季的神话风格,内容多变不易让人感到视觉疲劳
IP——
众所周知金铲铲是移动端的云顶之弈,同样也背靠着英雄联盟这个大IP,而且金铲铲的棋子都是英雄联盟中的英雄,依靠熟悉感可以让玩家快速认识棋子,也能够认清楚每个角色的位置,是前排还是输出
玩法——
优点:主打策略性,游戏就正常自走棋的玩法,但又在自走棋的设定下加入了创新
普通自走棋玩法——普通自走棋游戏开局时,玩家可以使用金币来招募棋子,玩家也可以将棋子卖出,获得等量的金币,通过拿金币升级上更多更强力的棋子,每个棋子之间还有羁绊,凑羁绊能对棋子进行加成,和玩家之间进行对战胜利不变,失败扣血,直至角逐出第一名
金铲铲之战创新——金铲铲在普通自走棋的设定下对玩法进行创新,例如每局开始前的选城邦环节可以选择一个对全部玩家都生效的一个效果,还有每局游戏中的只对选择玩家生效的海克斯,都是金铲铲的创新,而且除了这些固定的金铲铲在每个赛季还进行了新的设计比如本赛季的法杖,上个赛季的奇遇,还有英雄之力等等,还对游戏的主要玩法进行了扩大,比如双人模式,狂暴模式,,还有每个赛季非常期待的恭喜发财
缺点——
金铲铲每个赛季的评价差异很大,就是因为设计师平衡不好游戏的竞技性与娱乐性的那个度,有的人就是用着用着游戏打发时间来开心的,就想玩些类似赏金的模式,而有的玩家就想冲天梯而如何平衡好这两者就非常困难,我觉得本赛季就非常的糟糕首先是类赏金羁绊做成了海克斯,每局还得刷到才能玩,好多人玩这个游戏就是想爽三星五费,每种五费卡的数量你还设计成9张,更何况这个赛季五费卡的强度还不高,平横做的也不行一个个两星三星阵容轻松打爆你精心运营的阵容,就本赛季而言就啥也不是
⭐⭐
社交——
社交方面tx一直都不差,金铲铲也更是那种越多朋友一起玩越开心的游戏,就社交性而言非常不错
氪金——
氪金方面游戏算tx一款稍微良心点的,游戏氪金方面在外观,氪不氪金对游戏基本上毫无影响,也不影响对局
⭐⭐⭐⭐
总结——
金铲铲算是一款又爱又恨的游戏,虽然游戏感觉这几个版本在走下坡路,但你还对他非常的着迷,你既能感受到步步为营后取的胜利的自豪感,也能感到惊心动魄赌狗堵出三星五费无人能敌的快感,很多人没上手之前都说一个下棋游戏有什么好玩的,但当自己上手后就有会感到上瘾,然后开始一把一节课,五把回宿舍的生活,总之游戏在走下坡路但是还是一款好游戏
王大爷爱JK
笑死😂😂😂
钱糖
策略性
拥有优秀的刷牌机制,即使你要的牌没有一个人卡,概率拉倒最高,该不给你还是不给你,氪金确实能提高出牌概率。
玩家都和谐友善,会主动断你连败,即使用不上,选秀也会去抢,并且事后发起嘲讽
拥有良好的匹配机制,既钻石局都能有2家人机负责专门恶心你,和牌局随机性,你连败的时候不会打任何一个弱者,只会在那让他恶心你,之后当你小提质量防止掉血过多的时候,立刻安排弱者与你对战
奕子AI相当完美,可以做到原地踏步,左右摇摆,以及困难的奕子之间的互相演员,如s9烬开枪,瑟提负责把人拉走,奎桑提将敌方大C踹入我放脆皮后排里
金铲铲好玩爱玩
酷狗
这游戏就是史
Zryach1y
又是一款展现腾讯优秀ai功底的旷世大作,钻石以下基本全是仁济。
桌面端我也就黄金水平,到这里我可以没有难度上大师。
当然这不是什么缺点,毕竟有很多从来没玩过自走棋的玩家来玩这个可以快速上手,这已经算是整个腾讯手游里最适合玩家常驻的游戏了。
缘夕
运气游戏。
总的来说,这个游戏技巧其实大家差别不是很大的。
网络上的视频,大家都在看,技巧大家都在学。什么时候d卡,什么时候升级,都有规划,可最后还是有第七第八,第一第二。总要有人排前排后的,这,,,,,就是运气!
而且这游戏很容易公式化,你可能觉得玩个游戏用公式没什么,可当你频繁反复用公式的时候,就应该知道,这不是在玩游戏,这是在刷题。
玩这个游戏之前,先看看星座运势,生肖运势如何,这个很重要。
最后,想要赢?
运!赢!
二宫千介
逆天评论
XScale
『纯个人主观评价,仅供参考』
游戏可玩性还可以,无聊时铲上两把,陪伴我消磨了很多时光~画面音乐不是这游戏的亮点·不影响游戏体验~不氪金也能玩,氪金内容主要在个性化中(如小小英雄、棋牌皮肤),一般不影响对局体验~游戏对新入坑玩家还是有一定门槛的,需要理解游戏的各种机制(如利息、等级),建议多查游戏攻略~游戏的长线运营还是挺不错的,铲子官方推出了赛季返场,而且做出娱乐化改版,很有意思,不得不说铲子官方很懂国服玩家~
不过,游戏平衡做的比较差,比如阵容之间强度不合理,部分英雄强度过高,可能和玩法的局限性有一定关系,这样会降低游戏的公平性。
微信用户
垃圾游戏,该来的不来,不该来的一大堆,一下午啥也没4费都合不出来
韩信
策略性
《金铲铲之战》是一款充满策略与趣味的自走棋手游。
游戏玩法丰富多样。多种羁绊组合带来无尽的策略可能,有可以恢复生命冻结棋子的时间学派,还有炎魔,换形师等等可以根据不同的英雄和装备搭配,组建出属于自己的强大阵容。每一局都是全新的挑战,运气与决策的完美结合让游戏充满惊喜。英雄们的建模生动,还有有趣的语音和技能特效绚丽,棋盘场景也各具特色,从神秘的魔法森林到宏伟的竞技场,营造出浓厚的游戏氛围。更新及时且内容丰富。不断推出新的英雄、羁绊和玩法模式,保持了游戏的新鲜感和吸引力。各种活动和福利也让玩家在游戏中收获满满。
总的来说,《金铲铲之战》以其独特的玩法、精美的画面和良好的社交体验,成为了众多玩家喜爱的手游之一,无论是休闲玩家还是竞技爱好者,都能在其中找到属于自己的乐趣。
ZY
纯水