2043
2043个评价
操作流畅
外挂问题
小宋
真不错,实在是太值了,这是我接触到的上上上等类银河恶魔城游戏,只要开玩就上头,有一股力量驱使我通宵玩,作为一个以探索地图和升级变强为乐趣的玩家,这个游戏很好的满足了我的需要,就是可惜不再更新,地图和世界观再优秀天天玩也会玩腻,如果官方大大能再更新个DLC,把巴克的疑点和哈克,芽木的后续弄清楚我就无憾了,(如果真更新就求求你收点钱吧,热情再大也不能当饭吃)
乱打破风
已经结束了
名堂蛋多
勇敢的哈克,一款国产类银河恶魔城的横版动作游戏,经过四五天的深入游玩,我觉得这绝对是目前位列类银游戏前列的一款优秀作品,五星当之无愧
先说优点吧,游戏整体是废土风格,描绘了一副未来图景。最亮眼的是游戏的关卡设计,技能锁这一关键设计得非常好。游戏比较吃操作,手机端很难受,我到后期多用手柄。当你花了很大精力,完成一个任务,或获得一个奖励时,那种内心狂喜是止不住的。游戏的boss难度一般,但我作为一名手残党,打得还是比较费劲,武士打了将近50次,但总体还是不错。游戏的叙事也有功底,把剧情藏在字里行间。总体上是非常不错的。
至于缺点,我就作为建议吧。游戏的确还能在打斗上下功夫,哈克的打击手感很不错,深入一下一定会更出色
总得来说,作为我接触的第一款类银游戏(前面也玩了重生细胞,但偏肉鸽和恶魔城,所以我认为哈克是首款),已经让我深刻体会到了类银的乐趣,而且还是国产,我觉得这点钱不亏,我也真心希望大家去玩一下,有这么棒的游戏当头,以后国产游戏一定越做越好
小土豆
终于通关了,55
萧氏嬟悠~
当我下了游戏看见是内购的时候,我有想删除的欲望(因为之前有个游戏啥都没体验到就让我购买了,对内购有点排斥),但是本着来都来了的想法我开了一把(但是登错号了),免费的都打了我老半天哈哈哈(就算我不手残也会打很久的那种啊!)。免费都这么有诚意我当然是闭眼入了!现在才刚刚到北站(是叫这个吧?),真的,量大管饱,值了!
🥊打击感:⭐⭐⭐⭐
我个人觉得很好,好像没有受击反馈?但是我还挺喜欢的,之前打苍翼还是哪个游戏,BOSS一攻击就震动,我一受击又震动,注意力都分散了(我可能不太适合受击反馈,但是又不会关哈哈)。我比较手残,就算看出来了BOSS的攻击方式我也有点操作不来哈哈,但是大佬应该看出来攻击方式就能随便手搓吧?总体来说挺好的。(扣一分我其实也不清楚什么原因,但是直觉给分这么多)
⚖️平衡性:⭐⭐⭐⭐⭐
怪物攻击力貌似都差不多?关卡难度都是逐步提升的,就是我现在在北站嘛,感觉跟新手关卡难度简直天壤之别,我在新手关不才死了十几次,在北站已经死了三十多次了(抹泪),手残是这样的,每次都感觉自己“有希望!冲!”,然后死掉。
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
内容十分的丰富啊!强烈推荐!强烈推荐!剧情也很让我好奇,占比虽然不大但是人物都挺鲜明的,基本每个NPC都有交互对话,看电影的都能对话!每个场景也不是只去一次就没有探索了,有些地方要内购了才能去,但是地图真的很大!可探索的东西也很多!我比较介意的是厕所传送哈哈,我手残有时候回头路都会死,然后找到个存档点就会悲愤的想:“NND!为什么你不能传送!”
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
是我喜欢的风格,战斗画面很直接明了,没什么特别华丽的,喜欢华丽招式的可能不太能接受?我目前最喜欢哈克做梦那段,表现力于我而言超级好!每个场景应该也有自己的特色吧(没注意),色调目前挺统一的,颜色比较暗,我个人感觉挺护眼哈哈。
————————
剩下两个不唠了,我又没体验到,而且才玩一天哪儿来的建议(挠头),以上。
永遠の芙莉蓮
苍翼设置键里不是有关震动吗
柠檬入我梦
评价:4.6
作为一款横版2d动作游戏,打怪收集任务各个方面都很不错,试玩版有一个关卡,我这种手残党打了俩小时才过完233,这类游戏我接触比较少但是很好玩!
画风和音乐也很精美,时不时就有一些隐藏的地图和道具,比较有惊喜感,主角哈克一路升级获得技能,还是蛮有意思的,将来有时间回来体验完整版!好评!
富贵大吉
满分多少
mole
经典的横版闯关打怪加解谜的像素游戏,解谜的趣味性还是挺高的。
不过有时候解谜让人摸不着头脑(可能我太笨),确实有点折磨。比如现在我就卡在三候广场那里出不去,老是遇到死胡同确实挺让人抓心挠肝。
🥊打击感:
本人玩的游戏不多,尤其是像素类或者是格斗类的游戏玩的比较少。此不能提供什么建设性的意见,就我个人而言我觉得打击感的画面震动啊做的都挺不错的。只是那个键位设置的有那么一点反人类,搓玻璃的感觉确实不好受。
画面做的挺精美细腻的。由于它是内购付费的,所以做到这个质量也算是应该的。音乐的话没看出来特别的地方。
如果是那种玩地牢闯关或者是格斗元素风格玩习惯的老玩家可能会觉得不值这个价钱,不过像我这种新手向的话,我觉得挺不错的。
鹰羽龙
还是得多跑地图,对地图不熟
LIKIKOKE
真的是一款非常好的银河城游戏,虽然剧情方面有些老套,但其他方面都很好,特别是一些支线和作者融的梗,而且配音也很好,各种方言代入感很强。
游戏时长49小时是我三刷,前两次都只是打败姬厄,一次好结局一次坏结局,这次三刷做完了所有支线和黑白异梦。
强推!
迈尔西亚
跑图解谜游戏。这游戏需要逐步解锁多种技能,前期地图一些地方需要用到后期地图获取的新技能,这种设计会导致新手在不可能过的地方做很久的无用功。之后遇到过不去的地方,明明是没找对路,却会以为需要后续获取新技能。
战斗元素占比很低,战斗手感一般,游戏还是解谜为主,人物技能也都是为跑酷和解谜服务。
地图机关和隐藏房设计非常好。与密码有关的解谜比较人性化,已获取的密码会写进密码备忘录。有些不写入备忘录里的密码房也有令一条不用密码的跑酷路线,对智力党和手法党都很友好。(桃子城除外)
有贯穿全局的主线剧情,也有待玩家接取的支线,还有一些藏在地图中的碎片剧情,剧情融入地图,给予玩家不错的带入感。
克里斯蒂娜哟
类银河城游戏的一大魅力就是拿到了新的能力在去探索之前的地图
崖
横板格斗,类恶魔城,非常好操作的游戏,本人通关三次了。整体特别人性化,Boss难度都不高,真打不过官方给“挂”(菜宝宝模式)只是有些解迷第一次玩的会摸不着头脑,如果不追求全收集其实整个下来三到五小时就能打完,全收集也就最多十几个小时,见哪个地方凸出来凹进去或大面积空着必有隐藏,黑白弈梦建议看下攻略或多录屏标记,太容易迷
R -feel- P
画面是中式废土风,这一点我非常喜欢,以及游戏里的一些场景画面我个人觉得很有感觉,但不足的是一些关卡的画面有些单一。音乐方面会显得些许不足,或许单一了一点,但并没有什么影响。
🔖运营服务:
不知道是不是手机端的缘故,如果不把渲染和太阳那里调低的话,有些场景会特别掉帧特别卡,这个可以多多优化。
但还是很棒!支持!
冰
我是在B站那边购买游玩的,所以这边没有购买记录。
终于玩到最终章了,怎么说呢?有种惆怅的感觉,很遗憾不能继续参与哈克的人生了,很庆幸能在那之前找到哥哥。
心情怎么说呢?空落落的。这么好的一款游戏,说玩没就玩没了。
我还记得第一次打肥佬的时候试了非常非常多遍,然后用了不少莱币道具。现在可以一命过了。
厄姬怎么打都打不过,还是请的朋友用我的云存档,打完之后再重新下载回来的。
反复体验了挺多遍的,每一次成绩的提升都会让我感到开心和激动。
也有在期待新的dlc,但是……
一切就这么结束了。
我还能接着抱有希望,希望参与哈克后面的人生吗?希望哈克去到现在也无法解锁的大地图里面未探索的区域去继续战斗吗?感觉老哥在老家的心态也不太好啊,也不知道最后在嘀咕什么,感觉可以当做伏笔用。唉……
说了半天也不知道说了什么,再见,哈克。
LVOS
这哈克黑白dlc不是出了吗,不是找到巴克了吗
前往 App Store