mole对 勇敢的哈克 的评价
经典的横版闯关打怪加解谜的像素游戏,解谜的趣味性还是挺高的。
不过有时候解谜让人摸不着头脑(可能我太笨),确实有点折磨。比如现在我就卡在三候广场那里出不去,老是遇到死胡同确实挺让人抓心挠肝。
🥊打击感:
本人玩的游戏不多,尤其是像素类或者是格斗类的游戏玩的比较少。此不能提供什么建设性的意见,就我个人而言我觉得打击感的画面震动啊做的都挺不错的。只是那个键位设置的有那么一点反人类,搓玻璃的感觉确实不好受。
画面做的挺精美细腻的。由于它是内购付费的,所以做到这个质量也算是应该的。音乐的话没看出来特别的地方。
如果是那种玩地牢闯关或者是格斗元素风格玩习惯的老玩家可能会觉得不值这个价钱,不过像我这种新手向的话,我觉得挺不错的。
🥊打击感: