萧氏嬟悠~ 勇敢的哈克 的评价

萧氏嬟悠~
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo V2203A
当我下了游戏看见是内购的时候,我有想删除的欲望(因为之前有个游戏啥都没体验到就让我购买了,对内购有点排斥),但是本着来都来了的想法我开了一把(但是登错号了),免费的都打了我老半天哈哈哈(就算我不手残也会打很久的那种啊!)。免费都这么有诚意我当然是闭眼入了!现在才刚刚到北站(是叫这个吧?),真的,量大管饱,值了!
🥊打击感:⭐⭐⭐⭐
我个人觉得很好,好像没有受击反馈?但是我还挺喜欢的,之前打苍翼还是哪个游戏,BOSS一攻击就震动,我一受击又震动,注意力都分散了(我可能不太适合受击反馈,但是又不会关哈哈)。我比较手残,就算看出来了BOSS的攻击方式我也有点操作不来哈哈,但是大佬应该看出来攻击方式就能随便手搓吧?总体来说挺好的。(扣一分我其实也不清楚什么原因,但是直觉给分这么多)
⚖️平衡性:⭐⭐⭐⭐⭐
怪物攻击力貌似都差不多?关卡难度都是逐步提升的,就是我现在在北站嘛,感觉跟新手关卡难度简直天壤之别,我在新手关不才死了十几次,在北站已经死了三十多次了(抹泪),手残是这样的,每次都感觉自己“有希望!冲!”,然后死掉。
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
内容十分的丰富啊!强烈推荐!强烈推荐!剧情也很让我好奇,占比虽然不大但是人物都挺鲜明的,基本每个NPC都有交互对话,看电影的都能对话!每个场景也不是只去一次就没有探索了,有些地方要内购了才能去,但是地图真的很大!可探索的东西也很多!我比较介意的是厕所传送哈哈,我手残有时候回头路都会死,然后找到个存档点就会悲愤的想:“NND!为什么你不能传送!”
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
是我喜欢的风格,战斗画面很直接明了,没什么特别华丽的,喜欢华丽招式的可能不太能接受?我目前最喜欢哈克做梦那段,表现力于我而言超级好!每个场景应该也有自己的特色吧(没注意),色调目前挺统一的,颜色比较暗,我个人感觉挺护眼哈哈。
————————
剩下两个不唠了,我又没体验到,而且才玩一天哪儿来的建议(挠头),以上。