勇敢的哈克

勇敢的哈克

12周岁+官方入驻
8.3

8.31947个评价
嘴替发言10 带图179 长评67 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩347 操作流畅114 画面优秀98 剧情跌宕73 音效动听33 物超所值6 运行稳定性254 操作体验198 玩法设计27 故事情节16 音效音乐11 UI设计11 画面视觉8 资源获取4 氪金付费3
推荐:可玩性
其他人都夸这款游戏,我也觉得很不错,但是由于有试玩不能退款,我还是谈谈一些不足。
怎么说呢?这个游戏,作为银河恶魔城是优秀作品(就是不如空洞九日奥日这些神作,但是还是上乘水准),相对于其他强调打击感,这游戏主要是以场景解密为主,反而战斗场面没有这么优秀,仅有的几个boss都有点憨憨(姬厄还行)而且有菜币加持,后期招式增多但是敌人的攻击方式同质化,战斗的挑战性不丰富,但是还是比较好的
而场景解密做得很好,但是同质化问题还是有的,大部分设计思路都是一样的,主要问题是手机版容易手滑一头撞激光,不过这是个人能力问题,不习惯的可以调一下按键,初始按键太小了,容易按空
作为网状叙事,跑图啥的是必备的,不过萌新如果没有做标记的意识迷路、漏道具啥的很常见,这边建议入坑的形成一套自己的标记体系,过不去的地方先标一下,以后解锁技能后在来找。
中式废土风格营造得很不错,有着废土游戏必备的捡垃圾和接委托(辐射狂喜)但是垃圾还是太少了,大部分是报纸,家里只能放个电视和收音机,然后没了。委托人很少,而且第一个委托人的前三个任务全都是RPG特有的“杀多少多少怪”,第四个任务才算得上真委托,总得来说支线相对于这个体量的地图和世界观其实还是有很大扩展空间的。还有货币能买的东西太少了,能不能加点商店啥的。找不到隐藏通道的人注意一下红灯笼,那附近一般都有隐藏空间
剧情其实没有很惊艳,而且三十多个小时大部分都在和场景解密斗智斗勇,但是还是很用心,很多零散的纸条啥的有一种魂系的碎片化剧情之感。
还有,官方直接不更黑白弈梦,虽然移植成本是个问题,但是作为手机玩家还是不是那么满意,特别是剧情一堆坑没填的情况下。
虽然有如上缺点,但是它仍然为一款优秀的游戏,我曾熬夜死了几十次通过白眉的试炼,在桃子城迷路,疯狂下砸上戳寻找隐藏通道。。。沉浸进去,你会发现不一样的东西,毕竟游戏是没有完美的,但是我们的感受与收获最重要
官方可口游戏-竹子 : 黑白弈梦DLC 是计划推出的,敬请期待
欧宅
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务