热血三国无双
7.3
游戏福利
游戏平衡
予鱼爱鱼
游戏玩起来简单,就是一直推图,推图解锁一城送招贤令,可以全部拿来十连抽武将,然后派出所有部队攻城拿奖励。还有就是武将和万能碎片进升星。
桃子
游戏非常好。 玩玩了大概1天my玩儿性非常高
可爱的胖胖
好玩,可以一直玩下去的动力火车
漫步的穗香
期待开奖 我要无人机
小编
又来换皮这不就是大三国吗,都有0.1折了,不信自己去看
深蓝
这游戏要小心啊,抄袭腾讯的一款游戏
可能随时被告
王德发厚礼蟹
游戏怎么进不去了
但行前路
2023.09.13 针对其魔将讨伐玩法里掉落兵法书数量异常问题(讨伐结束后,掉落在包裹内的兵法书只要是相同类型相同部位的兵法书,不管显示掉落几个(常见3个橙色兵法书),无论何种品质,结算实际都只有1个)
本人玩这游戏也一个多月了,不氪确实也可以玩,就是早期成长略慢,属于三国集卡养成城战游戏类。
说下我认为的亮点,角色建模形象还不错,有点古风儒雅的意思,不是二次元形象也不是Q版呆萌那种,这点我还蛮欣赏的。其次游戏福利还可以吧,攒元宝不费劲,攒够了抽神将,神将资质比其他都好太多了。三是各角色间的技能有互补连携,搭配好可以跨战力打赢对手,但是城战好像更多是依据战力的,这点不是很清楚。
说下我认为的不足,游戏里有个神农鼎是必须要用人民币才能弄到的,战力加的还不少。其次有好几个地方的战斗不能跳过,比如军团里的挑战,需要重复打很多次来获取资源这里如果能够引入扫荡类似的功能就好了。第三,装备分解一次最多5个,但是需要分解很多装备来获取资源,真的是很费事,真的没必要。第四,游戏地图蛮小的,就一张地图里几十个关隘县城郡城那种,没多少探索乐趣,玩的人也的确很少。
总之,可以当个很副很副的副游玩玩。目前的游戏模式下,建议不充或少充。
小希
谢谢主公的建议~我们会不断对游戏进行完善,不辜负大家的期望!
度芊眠
最近被猪鹅两厂伤透了心,因此对小游戏格外宽容……
不知道大家是从哪里接触到的这款游戏,于我而言,这就是我当年在微信小程序里玩的轻松挂机,万万想不到居然也登录tap了。
这样一想的话,我似乎还蛮有发言权和评价权的(毕竟是内内测玩家)
尽管游戏目前仍有一些不足,但相比我玩时的1.0版本,进步不可谓不明显。bug数量与活动体验的双面优化,使得它从“程序”真正转入到了“游戏”。所以这四分里面,是有鼓励成分的。
毕竟对一个小小的工作室(好像还是刚做游戏那种),目前的我还是持友善态度的,希望今后的发展和优化能做得更好吧
李香兰
好奇鹅厂什么新游戏伤了你的心
木木
一开始看到这个游戏,想玩一下就是因为个人是个三国迷,比较喜欢玩三国游戏,但是进来的第一感觉其实不是特别好,因为不是我想象中的那种三国游戏,有种被骗了的感觉,怀着既然下载了,就玩一下的心态体验了一下,说说我的感受吧。
玩了几个小时后感觉游戏也是有一些可取之处的。它挺休闲的,不需要大量时间去打理,不需要一直抱着手机去玩,当然会存在肝帝,但是人家肝变强,这不是正常的吗?如果人家肝了结果和你休闲一样,对人家才是真正的不公平,当然这一点对于氪金玩家也适用,人家氪了当然是需要回报的,所以这方面真的不需要争辩。
如果让我测评的话,我觉得游戏给个三星就可以了,但出于个人情感吧,我给了四星,因为我看到了这是一个仅六人的小工作室,以前的我也想像他们一样和朋友一起设计游戏,感觉这是一件很酷很有成就感的事,所以四星支持他们的勇气。
总的来说还是要加油吧,只要真正做出好游戏,就一定会被大家认可,期待越来越好!
佛到久时自然咸
太假了。。。。一个滚服圈钱游戏被你夸上了天,为了那999,居然连节操都不要了,要不要这么没下限啊
活动
领礼包