但行前路对 热血三国无双 的评价
2023.09.13 针对其魔将讨伐玩法里掉落兵法书数量异常问题(讨伐结束后,掉落在包裹内的兵法书只要是相同类型相同部位的兵法书,不管显示掉落几个(常见3个橙色兵法书),无论何种品质,结算实际都只有1个)
本人玩这游戏也一个多月了,不氪确实也可以玩,就是早期成长略慢,属于三国集卡养成城战游戏类。
说下我认为的亮点,角色建模形象还不错,有点古风儒雅的意思,不是二次元形象也不是Q版呆萌那种,这点我还蛮欣赏的。其次游戏福利还可以吧,攒元宝不费劲,攒够了抽神将,神将资质比其他都好太多了。三是各角色间的技能有互补连携,搭配好可以跨战力打赢对手,但是城战好像更多是依据战力的,这点不是很清楚。
说下我认为的不足,游戏里有个神农鼎是必须要用人民币才能弄到的,战力加的还不少。其次有好几个地方的战斗不能跳过,比如军团里的挑战,需要重复打很多次来获取资源这里如果能够引入扫荡类似的功能就好了。第三,装备分解一次最多5个,但是需要分解很多装备来获取资源,真的是很费事,真的没必要。第四,游戏地图蛮小的,就一张地图里几十个关隘县城郡城那种,没多少探索乐趣,玩的人也的确很少。
总之,可以当个很副很副的副游玩玩。目前的游戏模式下,建议不充或少充。