木木对 热血三国无双 的评价

木木

TapTap玩赏家
2019/10/30
一开始看到这个游戏,想玩一下就是因为个人是个三国迷,比较喜欢玩三国游戏,但是进来的第一感觉其实不是特别好,因为不是我想象中的那种三国游戏,有种被骗了的感觉,怀着既然下载了,就玩一下的心态体验了一下,说说我的感受吧。
玩了几个小时后感觉游戏也是有一些可取之处的。它挺休闲的,不需要大量时间去打理,不需要一直抱着手机去玩,当然会存在肝帝,但是人家肝变强,这不是正常的吗?如果人家肝了结果和你休闲一样,对人家才是真正的不公平,当然这一点对于氪金玩家也适用,人家氪了当然是需要回报的,所以这方面真的不需要争辩。
如果让我测评的话,我觉得游戏给个三星就可以了,但出于个人情感吧,我给了四星,因为我看到了这是一个仅六人的小工作室,以前的我也想像他们一样和朋友一起设计游戏,感觉这是一件很酷很有成就感的事,所以四星支持他们的勇气。
总的来说还是要加油吧,只要真正做出好游戏,就一定会被大家认可,期待越来越好!