跟我去拆家
7.9
7.9
云端漫步
我第一个疑问是,这是一个H5游戏么?
如果回答是,我觉得这游戏做的相当可以
如果回答不是,我觉得可能有点麻烦。
4星鼓励
整个系统的感觉类似 消灭病毒和一些常见H5游戏的套路。核心系统感觉是想向丰富的游戏性出发的,但没有做到。至少前面一些关卡给我的体验是,数值大于策略 较多。
美术
1. 美术效果还行。图标做的不错,名字起的也很棒。反正我是被吸进来了
2. 交战时候的爽快感,还可以。在我的期待之上。
策划
1. 自走棋的广告我是看到了,我还反复研究了一下,感觉我和评论玩的不是一个游戏。里面那个星星和幸运数字我看到了但我是真没理解。最后我看了看帖子才发现那是你们说的自走棋。。。这个反应出来几个问题。第一 ,营销目的是达到了,但你的营销和我的预期有较大的差别。 第二,羁绊这个系统的解释不够明显。作为我个人来说 不可能每个字都看的明明白白的,但如何在我不看引导的情况下让我理解 这个系统,这可能是需要解决的。游戏中有很多小细节做的都很好。在这个重大问题上我相信你们应该也不会逃避的吧。
2.作为对冲游戏 策略性严重不足。长线不可能全靠数值一张表拉上去的。
一些建议
1. 羁绊生效需要明显的反馈,比如全员加光环,超大的UI提示什么的。或者对手也有相同的羁绊效果。
2 可以看看CR如何做维度策略的。每个单位在多维度上拉出相克矩阵。
小橘子呀
代表项目组感谢如此优秀的反馈,建议我们收到了,立即上桌讨论(ノ>ω<)ノ
Moon🌛清聆
说实话,这是友军工作室做的。
知道他们老大多有才,也知道他们对游戏的热爱多么的纯粹,加班比任何公司都凶。
真的是一个不成功都奇怪了的工作室。
现在每家工作室都不好混,希望他们也能够做出卖座的产品好好活下去。
一起加油。
...
三个点,华丽丽的分割线。
更新评价,虽然广告有点多,但我觉得,那都是游戏的附属,大家还是得就着游戏本身玩法看,这个体验还是非常好滴。
游戏爽快感非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
易趣游戏-制作人
友军助攻,谁与争锋!感谢清聆的大力支持~
西贝
今天中午公司同事没有开黑!大家都在拆家,哈哈哈哈,这个游戏画风真的挺好的,大家平时工作压力挺大的,加班也多,其实非常喜欢这种不需要太费脑的游戏,上班下班的路上,地铁里玩会,时间会过的很快,反正很感谢这个游戏。虽然几次因为玩游戏差点坐过站
小橘子呀
噫你是不是收黑钱了,反馈太好会被当水军的(狗头保命)
草莓芒果味
自从玩了王者的自走棋模式,就对自走棋模式的游戏停不下来,正好赶上新增加自走棋模式,是不是为我量身定制的?真的没让我失望,这个和其他的自走棋模式有些不太一样,有自己的创新在里面,有一个幸运数字的创新在里面。不过前几次好像都是3,不知道你们是否与跟我一样? 反正和其他自走棋不太一样,多了一点点小惊喜,为这份小惊喜,给5星星。
哎呀
代表我们团队衷心的感谢你的认可和支持,目前为测试版本,后面还会通过更新不断完善的。我们知道还有很多不足,所以我们必须努力,敬请期待哟~ o(* ̄▽ ̄*)o
暗夜巫妖
作者大人很用心。设计的情节,游戏的进度,美工造型,这些确实都花了心思。同时,作者也很愿意接受玩家意见,一直在改进。在这种手游泛滥的日子里,只要作者保持这种心态和做事的态度。这个游戏也会越来越好!加油!作者大人!玩家也给这个游戏一些鼓励!
玩了两天游戏的一些观点,希望后续能够改进:
1、法师技能施法,不合理。法师在场的情况,基本就打酱油,傻傻的站着不动,未看见施法,普攻都没看见。但是敌人的法师一个就可以灭玩家一队,技能放的666。
2、游戏难度还是需要调整。电脑出兵速度太快,而且不耗费资源。等级相差太大。玩家培养完全跟不上电脑等级。打完关以后的收益太少了,培养小兵,主角强化和小兵等级双重限制,资源完全跟不上,普通玩家被电脑虐的没信心,有极大可能弃坑。
3、电脑兵种变异机制最好有个说明,电脑基本每一把都有变异。自己的兵从没见过变异大大只。
4、游戏地图场景太单调,建议可以和其它游戏一样。一定层数的地图是一个场景,有变换。
5、美工问题,小兵模型的变化。如果没记错,应该是10级才会有细微变化,但是电脑的小兵,永远是最帅的。自己的兵都是戴眼镜戴帽子的,好难看。
6、在推图的时候是否可以考虑,出场的所有小兵头上都有个等级血量的标志,就算输了也知道差距。
7、如果用强化等级限制小兵的强化等级,这种机制的投入太高了,在目前游戏玩法的情况下40级以后金币完全跟不上节奏,这种机制设置的目的是什么?还不如改为人物等级提升,兵种等级在人物等级范围内悬殊。
8、总体游戏节奏拉的过场,进场不操作,一把游戏1分钟最少,同时结束的慢镜头最少有10秒。是否可以有加速功能?
9、广告的确有点太多了,没有广告寸步难行。比如某些游戏,看广告每天有上限。
10、后期玩法出了以后,在看看如何,作者团队辛苦了!
10.22补充游戏还是有些bug的地方:
1、电脑是比玩家更强悍的存在,但是在推图的时候,电脑处于劣势就会召唤更强大的援兵,让玩家措手不及,这就是虐玩家。
2、开局初期,电脑还会“偷袭”,有直接跑到阵前的,更有突然从地里冒出来的。真的是偷袭啊。
3、各兵种出手的机制不是很明确。两军交战,竟然有地方勇士直接跑到后方去砍法师。弓箭万箭齐发打后排法师,这让法师如何是好?还有怯战直接跑回基地,还有法师站着看热闹,不动手放技能的?
4、bos狂暴以后太变态。连基地矿工都可以打死,这个怎么能打过?
2020年10月18日再次来评价就是一年以后了,结果这么好的创意游戏,小威放弃了安卓端的开发,只有水果端一直有更新!太看不起安卓端玩家了?
同时也希望你们的新游(星际)不要那么拉胯,毕竟游戏要和玩家有个切入点,先不说别的,那画风,那么魔性,除了小众可以接受,我想大部分玩家是接受不了那个画风的,更不用说说玩法了,现在还有多少人喜欢神庙跑酷?接地气的同时,还要与时俱进!
易趣游戏-制作人
代表我们团队衷心的感谢你们的认可,目前测试版本,后面还会通过更新不断完善的。我们知道还有很多不足,所以我们必须努力。
兰兰
看到评论区有人一星评价这个游戏我就开始好奇了,一星评价的老哥,你太着急了。
其实广告问题是所有新工作室都得面临的事情,这游戏有充值渠道吗?玩家也愿意看到一个好的单机游戏,对吧?
来,咱们先说说手游内测问题,这个和单机游戏测试情况是相似的
1.手游内测一般分三到五次,有的手游在内测五次之后成功上架,单机类似。
2.先以三次内测为例,首测测bug和存在的问题,玩家反馈后官方必然会改,这是一星评价错误之一,何必那么大火气呢?
二测测游戏性能并把玩家的建议加进去,改进游戏可玩性,
三测一般的手游就基本定型了
单机游戏则相对更简单,二测成功测试之后,因为可玩性已经基本调整到大多数玩家都能接受的状态,所以三测就是公测,而手游则是三测稍带手的修复一下bug,然后才正式公测。
最后总结一下,别因为首测有bug就说这游戏不好,期待二测不好吗?反馈建议和意见是可以说的,但别那么暴躁,客观评价一个游戏才是玩家们应该有的素质(别做那种小学生,虽然小学生多数会这样,但是也有客观评价的呀)
哎呀
感动的差点哭了出来,哇~_~ 忍不住了~~~。谢谢你的支持和理解哟,我们会陆续更新内容,增加新的玩法,给大家带来更好的游戏体验,敬请期待哟~ o(* ̄▽ ̄*)o
假装
小人打架、小人拆家、小人合成、召唤小人、小人撸boss。小人做得还是挺萌的,玩法也比较有趣,上手非常简单,游戏整体也很单调,玩久了之后就从4星评分降到3星了。本来以这种有趣的玩法来说,给4星支持一下也是可以的,但是广告实在太多了,更新版本之后广告还是很多。虽然说广告都是玩家自己选择点的,但是游戏对广告设计的用心真是大于玩法。
首先通关和宝箱什么的都是只有广告的按键,3秒后才会刷新出正常按键,此举浪费玩家时间。
第二点我收集了一些广告出处,高额奖励、转盘奖励、宝箱奖励、5倍强化、通关多倍、失败重生、暴走开局、闯关额外水晶,我真是服了,你们对这方面的应用真是无所不用其极。
第三点如果不看你很快就会卡关玩不下去,因为金币不够,又不能刷关,那就只能等着发育,80点体力是拿来看的吗?既然不能刷关整体力出来干什么呢?多此一举!
终上所述,我是不会给你高分的,我有很多评价都是看游戏的玩法和质量,就算勉勉强强只要真的有趣有新意还是会给个4星支持,而且低于4星的游戏很多玩了也不会去评价。我来评这个游戏是真的被你折服了。
小橘子呀
谢谢反馈,收到了,感谢对游戏的试玩,提出宝贵的意见,我们会根据大家的意见陆续优化的,程序猿小哥哥正在加班加点的努力,造成不愉快的游戏体验很抱歉,请继续关注我们!
睡神飞工作室
相信我,这游戏我天天看着他们做出来的,很棒。我很早以前也有个类似的想法,后来就不了了之了,他们这个的完成度很高,美术表现上也很精致,说是塔防,其实也不像是塔防,操作起来更轻松,场景有纵深,表现力很好bla~bla~~。(我不会告诉你我跟他们在同一个办公室一起办公了两年,这游戏的名字和图标都是我想的免得你说我是水军)
你也想起舞么
可以
嘿~
说真的,玩法和趣味性都不算很高,刚看名字我总认为里面会有二哈。。。
然后!伴随着BGM,我把它玩成了看广告攒金币来合成的小游戏,还莫名的有点欲罢不能,广告好烦,但是金币不够,耐着性子点吧,啊啊啊啊啊,有点小上瘾,点点点
易趣游戏-制作人
哇,大佬,评论了好多游戏啊,悄悄告诉你,你可以申请拾薪者了。玩赏家都该满足了呢。二哈后面版本我们考虑一下。
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
一款被游戏名称所吸引而下载的,尤其是拆家二字让我深有体会,果断下载。
----------------------------------------------------------------------------------
游戏主界面简单易懂,游戏以通关形式进行,任务系统、签到系统、商店等辅助功能比较齐全,具体玩法就不多说了,大家都懂,下面说说游戏体会。
一、游戏模式,说句实在话,这个游戏模式确实有点让人眼前一亮的感觉,有挖矿的,有进攻和防守的,点击进攻可攻,点击防守和回,模式确实不错。但是有疑问的是,为什么只能前进但不能玩回以前的关卡?原因何在?建议可以玩回以前的关卡,而且增加扫荡功能。
二、游戏设置也有疑问?为什么对方可以有类似于英雄的人物,我方却没有呢?没有就算了,每次敌人进攻矿兵自动回城是什么设置?那就是我主动进攻咯?主动又打不赢,打赢敌人又有几率有援兵又是什么设置?咋不上天呢?建议玩家可以出防御塔,矿兵在被进攻时可以继续挖矿。
三、游戏本身有离线奖励功能,升级就像2048一样来合并兵种,兵种总共就4种,还有开启5倍强化功能。但是问题来了,这离线收益和升级所需简直以不匹配来形容,简直是小刀锯大树,而且关卡不能刷回以前的来赚钱,挂机12个小时几秒钟花完,请问这是100度白酒么,一看就醉?强烈建议增加10倍以上的离线收益。
总体来说这是一款比较有新意的游戏,但是很多地方希望可以改进,2星评价,1星鼓励。
小橘子呀
谢谢支持呀,我们已经做了其他有趣的功能玩法还没放出,预计下周二三的进行更新。届时可以体验下。