假装对 跟我去拆家 的评价

假装

TapTap玩赏家
2019/10/18小人打架、小人拆家、小人合成、召唤小人、小人撸boss。小人做得还是挺萌的,玩法也比较有趣,上手非常简单,游戏整体也很单调,玩久了之后就从4星评分降到3星了。本来以这种有趣的玩法来说,给4星支持一下也是可以的,但是广告实在太多了,更新版本之后广告还是很多。虽然说广告都是玩家自己选择点的,但是游戏对广告设计的用心真是大于玩法。
首先通关和宝箱什么的都是只有广告的按键,3秒后才会刷新出正常按键,此举浪费玩家时间。
第二点我收集了一些广告出处,高额奖励、转盘奖励、宝箱奖励、5倍强化、通关多倍、失败重生、暴走开局、闯关额外水晶,我真是服了,你们对这方面的应用真是无所不用其极。
第三点如果不看你很快就会卡关玩不下去,因为金币不够,又不能刷关,那就只能等着发育,80点体力是拿来看的吗?既然不能刷关整体力出来干什么呢?多此一举!
终上所述,我是不会给你高分的,我有很多评价都是看游戏的玩法和质量,就算勉勉强强只要真的有趣有新意还是会给个4星支持,而且低于4星的游戏很多玩了也不会去评价。我来评这个游戏是真的被你折服了。