火炬之光:无限

火炬之光:无限

4月18日 新赛季「沙海大亨」
6.6
6.619444个评价
嘴替发言21 带图1029 长评340 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2351 物超所值527 画面优秀515 操作流畅187 音效动听133 剧情跌宕74 轻松护肝51 UI美观18 福利丰富9 平衡性佳7 氪金付费409 游戏福利62 广告频率12
因玩家喜爱入选icon-wow
CmraDick
不推荐:运营服务
随便说说吧
我之前也玩过这游戏大概在雾都赛季的时候,那个时候还觉得蛮好玩的,后面没时间就弃了。
这个赛季重新入坑,玩了差不多大半个月,基本的槽点,像什么掉落率低啊,角色平衡太离谱,(比方说宾,差不多都快查无此人了。)之类的先放在一边。
我最想吐槽的是这个神一样的多出来的三个战斗宠物格!
说实话一开始我还没怎么在意这个玩意,毕竟也玩过一段时间,直到进k8准备进幽邃的时候想要找个强势一点的刷图BD。
好么,不带几个传说宠别说提升了,k8都快刷不动了。
然后我去搜索了一些攻略,发现有部分直接的BD直接标明了有哪些传说宠是刚需?
这我就不太理解了,为什么一款刷子类暗黑游戏,对于游戏战力的提升竟然有一部分是依靠抽奖池来提升的。
早知道某俩大厂在最近出的mmorpg里面基本都不售卖付费的战力道具了。
当然,有哥们就说了,你有什么宠物就玩什么BD不就行了
额,在我看来,这类游戏的精髓不在于纯粹的刷图,也没什么人愿意去当一个纯刷子,这类游戏的精髓应该在于有足够多的装备和技能的构建,在构筑的过程中(你别管是不是抄的)体验到乐趣。宠物直接就限定了你玩到的这个角色的上限,像是0氪或者微氪玩家只能玩那种不需要宠物,或者宠物需求较少的BD。
当然了,火炬还是有很多BD的宠物不是刚需,也就只能提高20-30伤害,有和没有的区别只在于人家能五万亿爆桩的时候你可能只能打2-3万亿左右。(说多说少自己判断)
还有哥们说了,我就算没有宠物也能用所有角色通关所有玩法,你过不去只能说明你菜!
这有大佬能做到(我不知道,反正我已经被喷过了。)但是我相信大部分人还是和我一样的水准,BD构建基本上都是游戏里一键推荐,或者上网查一下,有很多细节的地方都做的不是很到位,怎么抄都抄不对,然后很自然的想换个BD一点开,人家宠物栏整整齐齐的三个金宠,说实话,就我这种程度的玩家,一瞬间就不想玩了,更不用说一些这个赛季刚刚开始玩的玩家。
对于我个人来讲,掉落宠对于我来说,实际上的影响没那么大,即使火炬做到了人家掉五分东西我只掉一份这种程度,其实我也能接受,毕竟人家氪了那么多,让氪佬爽刷也不是什么很难接受的事。
但是这个战斗宠直接能影响BD构筑的抽奖池出现我是真的不能理解,在暗黑刷子类型的游戏里面有氪金奖池来影响战力,我只能说,吃的太难看了。
哦对了,还有哥们可能对这个问题说,火炬送一些抽奖次数吗,自己慢慢抽呗。
额,那我只能说佩服。我玩了一个月过了塔七(找人带的)到现在为止才3个战斗金宠,还是没关系的三个,想玩的BD用不上,不想玩的凑不齐。
说了这么多,可能词不达意,我相信大家都理解我的意思(🐶保命)
随便提提联系吧。
有没有可能战斗宠物的获取方式降低,像危城防线,BOSS挑战(20层叫啥我给忘了)这种活动?做成常驻副本,有概率掉落战斗宠物。或者新增一个难度低一些,差不多18-19的难度有概率掉落?(有保底)
至于掉落宠比方说可以作为21层的奖励。
菜鸡浅谈,随意聊聊。
鸭叫兽 : 说实话,这游戏一赛季一个玩法,难道官方没有觉得现在游戏内太臃肿了?各种几个赛季堆栈起来的玩法,乱七八糟一大堆,看着就头痛。想想以后,几十种玩法在一个游戏,我的天啊
剑
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
过年放假玩了几天,整体感觉还行吧,过得去,但普通玩家肯定坚持不了多久。
优点就是传统类暗黑的游戏,大环境下大家都差不多,喜欢哪个入坑哪个。之所以会来玩,主要是流放1国服太卡,流放2国服还没开放,然后这款可以免费体验,就来试试。
接下来是个人感到比较失望的小细节,跟游戏本身机制无关——反正能玩下去的都是愿打愿挨。
1.人物角色竟然固定不能调整,虽然是根据火炬之光1进行改版的,但是火炬2发型发色表情肤色啥的是可以定制的,这么好的改动也不学习下。
2.装备除了武器,其余的护甲都没有穿戴变化,这点我记得一代就实现了吧,这里给取消了不知道为啥,就为了给卖皮肤让路?感觉没必要吧。
3.打异界感觉太拖延时间,每升级一个时刻,都要把前面几个地图的同时刻刷好几遍然后把boss打了——这就导致本来可以轻松过的地图,强制反复刷十几遍甚至二十几遍,而且装备都是同等级的品质(前期低品质),没啥提升,而且出货率很低,纯纯恶心人,消磨玩家热情。
4.春节七天签到送礼,竟然还限制时间,我推荐给我朋友,他一看签到奖励拿不满直接卸载了。这可是春节诶,而且是七天送礼,签完就送一次,还卡这么个时间点劝退新人,至于么😅
5.也就放假这会儿没事,体验了一下,目前签到活动时间不够,这段时间肯定是不建议新人来玩了,后续一段时间估计也没啥大活动,老玩家该搬砖搬砖,蹲坑等车啥的刷一刷也不错。
暂时就这么多吧~好歹火炬1和2玩了那么久,多少有点情怀,能坚持玩几天也尽力了😆
——————————————————————
补充重点吐槽一下,刚刚看到另一个评论才想起来,无限有个很奇葩的设定,大部分传奇装备的词条数量还有词条数值都不如同等级的紫装打造,虽然有些传奇装备的词条机制很好,但泛用性很低,同时把数值词条数量和数值拉低,真的很不划算。
然后就是这游戏好像没有套装系统,一键推荐那里看了几个模板都是主打紫色,挺奇怪的。刷子游戏把套装系统丢了,还挺不习惯的。
lszdju72 : 这游戏最节约钱了,就是普通玩家也能坚持的游戏,怎么会坚持不久?
小白兔吃胡萝卜
此生不舞 : 等你刻7开始游泳了就会发现:咦,收益怎么跟不上提高了,刻7到刻8之间的提升是最难的,然后就是想办法打火了,刻8的火也不算太多,接下来提升不买火是按月算的,爆肝一个多月能到U8,然后继续爆肝,不上班的情况下赛季末了就可以通关终局内容了,看似还可以,但通关时长不应该按照一天长时间刷图算,它要是按照每天一两个小时刷一刷,能到五六千火,然后一两个月以内就能通关终局挑战,才算比较符合大部分人群的游戏娱乐需求,现在刷的太坐牢了,成长流程太长还不够平滑,努力攒了两千火点个T0全没了(全T0的可能才两三千火一件),浪费的时间精力已经不是娱乐了,跟上班一样,最后还是选择了买火买装自研bd
may you
筱丶馒头 : 关卡语音可以关的,设置里面可以设置,我就是关了只剩掉落语音
前往 App Store