弹反丘丘人对 火炬之光:无限 的评价
从ss3开始玩的,也算是个老玩家了,玩的越多游戏理解越好,官方很听玩家意见,积极改进,以前赛季初经常出现赛季玩法的bug,这赛季居然一点事儿没有,这些进步咱们都看在眼里的
再说说这个赛季
说这个赛季玩法垃圾的都是没玩懂的,我一次派遣几百火,点个派遣,坐着看会儿电视,结束了就手点一下,都不用刷图了,是真的爽,要是赛季宠再来翻倍一下,绝了。尤其是你在刷图刷了很多的时候,完全可以这样放松下
这个游戏真的很看理解,不会玩的人到处踩坑,会玩的到处去捡漏,很多时候我的伤害自己都能直接通过一系列数据自己计算出来,尤其是你算出换一件装备对你伤害,生存有多大提升,然后换上去果然和计算的差不多的时候,真的很有意思
唯一美中不足的是宠物方面,金宠和紫宠差距太大了,只有那些顶级氪佬才能看见山顶上最美的风光,要是宠物的掉落加成能够不那么猛,我愿意称这是我玩过最好的暗黑类游戏
再说说这个赛季