泞之翼2:迷失
9.1
9.1
bbtt
这个系列的游戏真的很好玩,就是很烧脑,要慢慢探索收集,玩了两个多小时还看了攻略才出了两个结局,好玩好玩好玩好玩👍👍👍
L_Infinite
其实更喜欢1的那种多线平行探索的玩法,我可以通过不同线路把那栋大楼摸透,这种一条线一次次探索后期会比较容易疲累,但也是非常用心的游戏
元气满天飞
这游戏也挺老的了,以前在电脑上玩过也是一个解谜游戏。后来不知道怎么就找不到了,现在在这看到手机版感觉还行。我觉得这游戏和米勒山庄一样都有很大的提升空间,但还是有点不够好。泞1的地图太大谜题太多太麻烦,让人摸不着头脑。泞2解谜了半天剧情中怎么也见不到小七,给人一种失望感😔。希望它们以越来越好吧。
小木
过不去,没那耐心,密码有些有点扯,比如看电视鬼知道要看6遍?!还有攻略也没有详解,看不懂,四位密码谁知道2041什么意思,思维跳跃,地图太大,晕头转向,设定死板。弃坑而去。
以上为个人观点,勿喷
百度攻略详细宝宝,密码都有
我游戏打得是真菜
emmm光场景就让我害怕到退出了
我还是适合蠢萌的小游戏😓
@pmps
剧情容量相比泞之翼1稍小,人物也并不复杂,更像是对前作的进一步补全,但却又有新悬念披露。游戏主过程相比前作更为压抑,体现在队友栏的取消(本作几乎没有npc的协同)以及画面与音乐的处理上,也许与“炼狱”的设定有关。与前作相比最大的不足在于谜题设置与线路把控,前作占比大的学科常识类谜题本作几乎不见踪影,取而代之的是一大片的图形类谜题,像循环线的纸片,觉醒线ZN门,动力室二次密码等在缺少提示的情况下难度系数似太过大;而前作仅在D线红桃线展现的对解谜流程要求苛刻这一难点在多条线路(尤其逃脱、循环与收集EFG)中出现十分之多,且缺乏星座文档一样的显性指引(以404单向门、防止黑影重生、大合照与蓝绿板混合机关等等为最),对单玩的玩家确实不友好。当然,游戏的闪光点仍然是十分出色的:地图看似比前作更规整,然而碍于黑影与破碎的楼层区域,在中期加入魔方旋转后地图复杂程度是系列顶峰。大号干电池、十字架等细节与故事最主要的悬念设计紧扣,表现出工作室不输前作的流程把控力。
CHIM味少女
作为被泞1摩擦过的老玩家,半小时不到就通过第一条主线,马上充满信心!
然后在绝望中被摩擦。。。
泞2的线路分支取决于关键线索是否找到,一步走错就是暴毙。看来八个存档点不够,起码要八十个(滑稽)。
先夸奖。泞2延续了高质量的谜题系统,极致的解谜体验。剧情方面暗含伏笔,结局揭晓之后令人拍案叫绝(尤其是觉醒结局)。后日谈与泞1完成联动,同时黑影结局不明,猜测泞3从此入手,激动。
当然还有些小建议。新手玩家经常拼命解谜许久结果前面漏了线索,只好暴毙。如果能有个提示框告诉玩家做出选择后能不能到达主线就好了,(比如碎片没拿全,提示只能爆炸结局)。
暂时写这些吧,泞之翼1和2是我玩过的最优秀的解谜游戏。泞3正在制作中,激动!强烈推荐!
。
。
泞之翼3测试已开启,强烈推荐!
蓝家公子
总的来说是个老玩家了,这游戏我从高中开始玩就没通关过。倒也不是游戏问题,我觉得游戏剧情很棒,属于“良作无人”系列。不过就是游戏谜题感觉有点难,超出了我的知识范畴罢了。不过我更希望多增加几次瞬移次数,我这种懒得蹦哒的人有时候真的会烦重复操作。不过这不是重要问题,总体来说还是很棒的。
橘白
2的话延续了1的风格,还是解密解密解密,开门开门开门,然后音乐诡诡异异这样。
刚开始还挺顺利,直接打出了迷失结局,不是很难,可别的结局就头秃了,我还忘了存档又从头打……
——剧透——
我没想到内容竟然还和1有联系,主角竟然是上部那个双马尾妹子,觉醒结局是真的绝……
骸音钙
我是抱着试试的态度搜索的 结果还真有 这个游戏真的超级好玩烧脑 第一部当初我给卡在了经纬线哪里 小学生不懂 现在能玩到真的是太好了