带图6 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 设定独特7 运行稳定性61 操作体验20 玩法设计17 资源获取5 游戏平衡3 UI设计3 画面视觉2 广告频率2
锋入松 : 不仅仅是鱼和糖,练成、丢弃、抽出都有对应可以加时间、滞缓顾客还有直接加进度的,都很不错,对应的就是鱼、糖、蘑菇、蛇皮、蛇牙、鸟肉、叶子、宝石这些
官方轩辕十四 : 这位蹩脚(并不)的炼金术师你好
十分感谢您如此认真的对游戏进行测评,我们也仔细看了您的意见٩( 'ω' )و
① 关于拖动的操作方式与手机虚拟返回键冲突的问题,我们正在想办法进行折中,目前出现这种情况的属于小部分机型,在下一次大版本包的更新时候(应该)会解决这个问题(〃′o`)
② 接上文:同时,材料删除的区域与方式会做一定修改(❁´◡`❁)
③ 材料背包目前引擎不支持在材料上进行两种操作QAQ,我们应该会加个分页按钮之类的……吧?
④⑤ 合成跟材料的整理出售是我们没有考虑到的功能,深感抱歉<(_ _)>后续版本会作为新内容扩充,十分感谢您的提议◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
⑥ 天赋是要全点亮才能点下一个的呢~所以放心大胆的点吧,不会错的~
⑦ 无尽的这个设定是我们考虑不周,很容易给玩家带来负面游戏体验,改!(。•ˇ‸ˇ•。)
⑧其余几项建议听得我都流口水了,但是对于蹩脚的炼金术师目前的量级来说,应该是在很后期才可以加进去的功能的(已经记到小本本上了!)
另外,您可以加入一下我们的工作室群吗,42189171,制作组十分想要联系您(๑• . •๑)
最后再一次感谢您对游戏的支持与关注~
谢谢您(*^-^*)