嘴替发言157 带图1.5 万长评1.7 万游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5.9 万画面优秀3.4 万剧情跌宕1.6 万音效动听1.3 万物超所值8658 轻松护肝3398 设定独特2079 操作流畅1845 福利丰富1183 UI美观372 平衡性佳145 音效音乐952
云破月来花弄影 : 还自由度高呢?你试试不抽纳塔角色,玩个毛线。自由度只属于当期角色。
小老六吖吖 : 嗯嗯,那不是cos的问题吗?我们管不到啊还有我原神一个没有氪,最好的手机就是单抽出一个金,最坏的一个金没出,我的号上就只有三个金,其中一个还是旅行者,你都有胡桃了,我猜测你氪的很多。角色肯定也很多,但是。零氪玩家就只有三个角色,可能还养歪了

爱似细水长流 : ♥建模。感觉鸣朝的建模是挺精致的,尤其是花瓣和车灯都给做出来了。但是要说做的好不好,到了游戏里mmd里还有渲染的问题呢,感觉就是半斤八两啊。 ♥自由度。倒是没有上锁的感觉,还是挺自由的,托马还跪着我也满世界地转,我觉得只要不限制主线,其他都可说是服务剧情。因为有些地图根本就是为了那个地方的大型支线故事服务,譬如雪山、新出的圣山…… ♥人设,外貌的要素总有穷尽的时候,可能需要更多关注剧情里的人物塑造,或者声优参演作品这种场外招233 ♥交互。没事是指打完剧情、打完活动小游戏、做完地图上解密了么?那确实只剩下弹琴、钓鱼、尘歌壶了。不如把以往小游戏常驻或者轮换。 ♥游戏内社交。这游戏更偏向单机,感觉要联机基本得找线下好友或者约好的网友。二游的游戏内社交感觉最好能到战双频道5那种程度吧。