心空c对 原神 的评价
看到评论区 发现逆天的评论太多了 我想表达下自己的看法
目前一般情况老深渊满星 新深渊在角色够的前提下是能打通除卓越模式之前的关卡
我是在两年前刚上大一的时候被队友带入坑的 中途有大半年的时间没玩 因为根本没玩明白这个游戏😑就比如 不知道该抽哪些角色 一有原石就去up池点两抽 记得出了一个荒泷一斗和芙宁娜 也不知道怎样变强 感觉大世界里打怪相当难打 最早的一次自己靠手法硬拉扯十多分钟(嗑药加闪避等战技cd)打死一个雪山里的boss很厉害 殊不知大佬一个技能就能秒杀
我回归的时候正好赶上了4.7芙宁娜第一次复刻 我正好攒了一波原石将芙宁娜抽到二命 虽然后面抽万叶和小草神全歪了 好在是后面龙王补出来了 虽然有一点狗运在垫池子的时候出了捕获明光 双金恰斯卡 但是恰斯卡一命 懂得都懂 我也没练(对了说一句我是零氪 包括小月卡大月卡都没充 所以那些觉得这个游戏非肝即氪无脑黑的人 我只能表示无语😅)
以下是给萌新 或者刚入坑的小伙伴的一点点建议
抽卡建议:(XP党 氪佬随意 ) 至于为什么把抽卡放在一开始就说 因为这个是最具有不确定性的 你在什么时候入坑限定池的角色会不一样 每个人的运气也会不一样 有人十连双金 有人吃满大保底(一般来说 80抽小保底 160抽大保底) 但是不用焦虑 因为这是一个pve游戏 不存在玩家与玩家之间的竞争
首先你要搞清楚你玩原神是为了什么 是为了变强成为大佬 秒天秒地秒空气 还是为了打发时间
如果你要变强那就攒原石(氪佬随意) 等到厉害的的角色复刻的时候 抽就行 原神本质就是卖卡 卖强度 那角色的强度就必有三六九等 你想要变强就不可能去抽那些弱的角色 但是也不是说除了强的角色以外其他的就完全玩不了了 每一个角色都有他合适的配队 合适的配队 可以得到1+1>2的效果 那如果是为了打发时间 那你可以不用往下看了 你怎么开心怎么来 防止浪费你宝贵的时间
1.45级以前 如果刚入坑那就老老实实过主线 主线难度并不高如果解密过不了那就去搜一下攻略(影月月 紫薇 ) 角色等级 武器等级 天赋等级(右上角有推荐加点 不知道怎么点照抄就行) 能拉就拉 至于圣遗物(类似于其他游戏里的防具)开宝箱得到的就直接用 四星的可以升级 四星以下的就没有必要了 如果你有多余的体力(游戏里面叫作树脂就是点开地图右上角的那个 两百是上限 后期可以用脆弱树脂增加体力 45级之前一定不要用! )要先去打角色突破所需要的boss材料 天赋升级材料 以及武器突破所需要的材料 (打不过就摇人 可以喊身边带你入坑的朋友 或者直接匹配 )就在前期四星角色和五星角色真没有太大的区别 不要陷入没有五星角色就很焦虑的情况
2.45级到50级 这是一个分水岭 很多玩家都是在这个时候受不了大世界怪物突然变强 现在大世界的怪物强度会突然升高 这个时候你刷的让所有副本都可以刷最高难度的了虽然难度很高但是掉落的材料 圣遗物 也会是最好的 (同样打不过就摇人) 现在千万不要主刷圣遗物有一套能够触发套装效果能用就行 等级先拉十六级 除非是真的很好可以小毕业的那种 记住 不要过于追求极品圣遗物 陷入 先把第一队伍的等级 武器等级拉到八十级 关键天赋拉到八级这些提升才会是最实在的 等你把 角色 武器 关键天赋等级这些拉上来之后 再考虑去刷圣遗物 但也不是盲目的刷 只要主词条能对就可以 不要盲目去追求双爆 这样只会让你陷入死循环
3.50级到55级角色可以拉到九十级 天赋也能十级 但是这都是相当消耗资源的 所以记得做世界任务 跑图拿资源(强推影月月) 所以只推荐优先拉主c
4.55级以后?如果你按照我的思路来玩的话 那你已经是一个合格的老萌新了 😃
最后说一句原神变强是一个缓慢的过程 玩游戏是为了开心 不要充满戾气抱怨这抱怨那里的 加油 祝你们早日成为大佬😊
有什么不懂的可以评论区讨论 我会给出我的拙见🙃🙃
以下是给萌新 或者刚入坑的小伙伴的一点点建议