测试服评价
官方Hi📱David🎮 : 感谢月下昕薇的支持和赏脸,感觉被安排的明明白白(ノ~、)
目前的版本你给一星两星我觉得很正常,五星鼓励反而给了巨大的压力
----游戏思路混乱的相关解释----
诚然项目组建初期我们从人员到产品立项一直在调整(一个一个找志同道合的小伙伴,每一段时间重新梳理项目方向),最开始做的是arpg割草游戏,大家都很热血,还花了很大的力气去搞剧情拉了动画团队一起搞这个产品,去年6月开始组建团队,9月份开始做动画做到年底发现游戏支离破碎不成体系。
我们不为圈钱,但是竖版arpg操作优化始终无法突破我们讨论将其改为卡牌(因为卡牌的成长和商业化体验较好,游戏后续肯定要做商业化,我们暂且搁置,但后续不会成为问题),但又不想照抄一个玩法过来拼凑,大家猜了很多我们抄了哪个产品,像哪个产品,这个玩法不是原创,我们用了很民主的方式,全员参与了微创新,拿了A4纸裁成卡牌大小,会议室里演示模拟讨论,我天天提醒大家不要做成TCG。
这是现状和我们很放的一个过程,团队也具备微创新的能力,这里还是要跟大家道歉,目前的版本让各位看官非常受累,很不完善,完成度很低。
-----关于这次测试的决定-----
决定这次测试是我个人非常坚持的,大家都没有准备好,节奏很混乱,这个包本来仅用于业内交流,我还是觉得需要听到玩家的批评,让我们去寻找正确的方向。
这次测试产品是很失败的,技术的回档问题和设计缺陷,还有剧情我们也知道没有可圈可点之处。
不过玩家的热情是游戏行业发展和团队创造产品的源动力,我觉得我希望我的小伙伴看到TapTap玩家们的点评,希望接受洗礼。从这一次测试中我得到了我要的能量源泉。
让我很伤,每天睡不好的是 可能我们失去了这一次测试的绝大部分玩家,也很对不起留下了给予我们厚望的热情玩家,我不敢肯定我们能做一款大家满意的产品。
辛苦月下改下评分,再次感谢此文,给予项目和团队帮助一定很大.....
爪子 : 非常感谢您怼我们的支持目前我们游戏已经开启紧急维护了呢
1,由于有大量的玩家有回档问题目前已经进行停服了
2,画面这个问题后续我们还会花大价钱去投资的不要担心
3,打击感这一块我们也会努力去优化掉的
4,这个问题目前已经在处理
5,BGM消失的问题可否具体说一下
再次感谢您的耐心评论,我们这边会努力去进行修复的~
爪子 : 很感谢大佬中坑的评价,确实我们这边还有很多地方比较维和,这边这一块我们都会努力去优化,配音这一块我们目前还在准备当中,跳页面比较卡确实也是问题,优化这一块我们还得继续努力,
感谢您的继续关注!
爪子 : 非常感谢您对我们的支持~
1,新手引导这一块目前时间不够还没完整的做出来。后续会补充上去的呢!~
2,故事背景的设定这个要看策划我可以提交给他们呢。
3,开头字幕这一块目前还没完整的去优化,后续会进行优化的呢
4,提示是有单独的功能和提示的,可能不是太清楚,后续我们也会注意的呢
5,门槛这一块的话目前是邀约测试,后续还会优化的呢
非常感谢您的认真评论,最后可以希望您多多鞭策我们。
爪子 : 非常开心您可以给我们这边高的支持,目前我们游戏的完成度确实不高,打击感的问题我们这边也会在后续进行优化的。确实目前我们的游戏还只是雏形,我们这边会更加努力,去优化这个游戏,希望您不要放弃我们。
目前我们已经连夜开了很多会议区优化《界之空灵》感谢您留下您的评论我们很开心获得你们的评论!