发布动态
4.4
4.4
游戏平衡
隐之佚
游戏里的时间是虚假的,多数情况下对局里面2秒多等于现实1秒,少数情况相反,跑得都贼快,总之很考验反应。然后敌人残血就跑,而且是直线穿墙逃跑,真的离谱。小兵属性有点高,出的还多,最可恶的是射程内优先锁定小兵,经常是和敌人贴脸对着清兵。
春花秋月何时了
笑死我了 面对面清兵
ℳ๓₯㎕。断情
装备呢,纯手工啊
周子皓
这是什么玩意儿?!
劳资蜀道山
不能出装,,画质极差
一涵
这是一个感人至深,而且又励志的机器人故事。你从一个一无所有的挖矿小机器人,不断地努力。最终变了征服世界的多功能,游戏主线不算太长,如果根据提示箭头走。可以迅速的在4个钟头内完结。但真正游戏的乐趣不在于此。乐趣在于矿洞里的探险。只要你愿意,你可以尽情的探索3个矿区里面的每一寸未知区域。
关注我干嘛呢
这就是水军
喵乐!喵!喵!喵!
优化方向
1.画质,画质不好,一定要优化。
2.建模,建模不好,这个确实问题挺大的,
3.装备,我看不到装备在哪里。
4.玩法,现在只有人机。
5.英雄,英雄数量少。
6.帧数,帧数低。
建议
1.英雄改为蒸汽朋克风,你的英雄没有一个是蒸汽朋克风的,为啥叫蒸汽世界?
2.画质把画质改的没有那么渣就行,画质更12年前游戏差不多,这个一定要改。
3.英雄数量不多,多出点紧跟蒸汽朋克风的英雄。
4.防御塔旁边建筑物挡住了,每次必受到防御塔伤害
5.英雄攻击音效。
5.英雄攻击特效。
6.英雄建模。
7场景建模。
8.游戏图标。
夏子秋
总结,全都得改
一方通行
不是说游戏有什么不好 而是好的点我们还没有看到
1,与传统同类游戏相比较来说 进入游戏后 没有语音播报 只有打击音效
2,没有商店 也就无法购买装备 那金币用来做什么
3. 在设置中 没有推搭键与补刀键 这个很重要
4, 没有投降 或者类似功能的键 我刚实验了一把 只有推了水晶才可以判断胜利 不然只有关闭后台才可以退出
5,防御塔和野怪并没有数字显示的血条 打的 很懵
6, 人物进入游戏后会有2格或2格血条以上的护盾 有时候一个满蓄力的大招连这个护盾都打不掉 尤其是没有装备可以购买的前提下
7.进入游戏后 并没有一个引导界面 连简单的介 绍都没有
8.回城键等 没有标注 如果没有玩过同类型游 戏 怎么操作
以上就是我个人一些对于这个游戏的看法 当然不是全部 仅供大家参考
燕子
挺好玩的朋友推荐无聊的时候可以来玩一下,可以上手画质清晰音乐也挺不错
『&你给£的痛』
这个游戏整体上讲真的是还有玩头,我第一局进去是5v5人机。以我第一局刺客来讲
第一:装备不能买,这个问题对于玩家来讲是很麻烦的一件事。
第二:等级高的刺客攻击力实在太低,刺客单挑射手真的打不过。
第三:打击感很差,有迟钝现象,打击特效来讲还是过得去的。
第四:人机回城的时候只要不在我的视角,嗖的一下不见了,回城有这么快的嘛?!还有英雄回城的秒数是在是太快了,要是在实战那还能追杀?只能放弃?
第五:整体上的风格还是可以的,属于漫画型风格,这个对于我类喜欢漫画的来讲还是比较喜欢的。
整体上是上面的问题,希望官方可以改改
啊哈
打满分给个鼓励吧,画质和技能打击感必须得后续优化,不然没人愿意玩,地图和人物建模也得优化,画风还行,但感觉不太习惯!还有半肉战士还行,可射手得重新考虑技能定位,射手是远程消耗爆发,不善于近战的!所以射程要远一些,你这射程太近了!就差和战士贴脸了!射手位移的目的是拉扯打消耗,和追击残血用的,大招也是一样的!你这射手设计的要和战士贴脸硬刚啊?还有辅助,辅助能控有坦度能打先收,能保住后排队友等就够用了,你这可倒好又有伤害又回血的,能打打不过战士,保不了队友,还没有控制打不了先手!不伦不类!这游戏还是有发展空间的加油!