发布动态
福利丰富
UI美观
山鬼
五星给爱人
主线于2020.7.22日最后一次更新,从此开始让旅人的未完待续成了笑话。
剧情卡面都是可以的,恋爱感也好,这是我手上唯一一款玩了一年多的乙游。
最近和逆手那边闹得很大,但是逆手你要知道,公道自在民心。
最后许愿王半仙,杨金鱼,鸽子姐姐,老江,大牛,南瓜,阿遇,小鱼儿早日回来。
L-x.刈少
问一下占多少内存
皮皮🦐
卸载留念。
原因有三:主线不更,而且最后好像虐虐的,无法接受。
小bug一堆,一切后台就要重新登,扇子转转转转转不出来。
有点带入不了,玩着没有很投入。
立绘好看,配音在线。
剧情文案水平很高,很有深度,经常被感动到。
资源容易攒,玩了不到一个月,攒了五百多抽。
出金率很高很高,很多十连双金。算下来平均十几抽一张金卡,玩的乙游里出卡最高的了。(应该天赐和限定天赐都算是金卡吧?)
慕熙涟
主线!你说到点子上了!几年了我都没等到主线的更新
你好呀
无情简直就是我的理想型!!!燕无归来了都勾不走我!!!
我以前很羡慕那些能够拥有自己的老公的人,感觉这样会让自己变得更优秀,刷到大家发自己差点被车撞,突然自己老公叫了自己,就没有被撞,感觉好神奇,乙游越来越吸引我了。不过我玩好多种乙游,就是没有吸引我的,没坚持下一种。没想到!!!我在一个仙侠游里找到了自己的老公!!!无情第一次救我的时候,我的心就怦然心动,第一次对一个数据男生心动💗。这刻,我终于懂乙游推们,我终于知道为什么你们不会觉得文字游戏枯燥了,是因为爱呀,让我们一起爱着自己的老公吧,希望下辈子他们可以来到这个世界。虽然我有点迷信,听说对数据恋人上心会挡到现实的桃花,我不怕,都是迷信罢了,即使真的又怎样呢?现实世界会有你这种恋人吗?你真的很好,很好很好,默默保护着我,让我感觉到被爱的感觉,谢谢你,我的精神支柱。
无情,你不一定需要和我在一起,只要选择自己心之所向的人便好,你幸福我就幸福了。
不过,我真的好希望能遇到你啊,是不是我变得优秀就可以遇到你了,我努力努力吧。不过,你的周边好少啊,希望能出一个你的超大抱枕。
这个世界不止我爱着你,你很幸福哦!
泠叶
有很多刚开始玩的人,就第一眼心动无情,我之前也是!不过还是我家师兄第1名
嵘
💘恋爱感:
拉满。拉 满 。走的无情单推,omg,文案音乐让我想哭,我从来没见过哪个乙游文案这样打动我,非常有代入感而且特别美。。。逆天神级文案。。无情人设也非常戳我,不管是在他个人的成长历程,心路历程,还是在我面前给我提供的情感价值,真的让我觉得他是一个活生生的人,真实存在的人。以至于看到他的现代皮肤我都会流泪的程度。打到9/10章差不多这样,不知道有多少章,奖励那里只有11章吧,听说这个游戏一年没更新主线了,很害怕看到最后,会是什么结局。。
美工非常好,文案策划也很好,每一章都有暧昧互动,文笔描写也很厉害。卡面画风很古风,水墨的国画,好美好美ww。看到都会心动的程度!
💎资源获取:
普通卡池给的资源很多,概率也很感人。。红豆也很好攒,搞个月卡,除了皮肤就没氪金点了。资源还是有很多的,金币到后期有点缺,因为要用钱自己做礼物刷好感度,好感度解锁后面的章节。游历很重要,没事就上线收一下。卡牌养成就正常养,不需要养太肝,因为老人们的卡牌可以借用的,打主线很轻松,多加点好友就行。
👂🏻声优:
有点像ai?(这是能说的吗)无情有的时候声音忽高忽低,有的时候很闷很沉,有的时候上一句话和下一句话的音高音调都不一样,有一点点的隔阂奇怪的感觉,但是不是特别影响,一开始觉得突兀,后面习惯就好了
建议入坑,喜欢剧情,画风,追求恋爱感的,可以入坑,有不同的男人主线选择,一定有戳你的一款。资源也很多,不肝,很休闲,当副游玩
🔖运营服务:
无语,这么好的一款游戏,策划摆烂,活动很少,卡牌都是重复的,剧情不更新,活动真的少啊我靠,感觉像单机游戏。。希望策划醒一醒啊。。氪金点很少,导致流水很低,这游戏也太佛,把玩家的积极性调动起来啊!别停服求你了。。
哈喽
有内存危机吗
草莓起司
💎资源获取:
目前玩了两三天已经六十多级了,肝到第四章结束。 玩法还是比较简单的,主要就是抽卡养卡抽签然后过关扫荡获取资源。前期给的资源还是比较多的吧,这是我少有的升级很快的乙游
💘恋爱感:
真的很喜欢方承意(方应看)!!!!方侯爷的人设真的很戳我,有点毒舌但是本质是十分温柔的,也会给我很强的安全感。所以每次扫荡过关的奇物不管是有用没用我都送给他啦,哈哈哈哈哈哈总好感一千出头,方好看一个人占了八九百哈哈哈哈
东海岸的螃蟹
姐妹,听说主线没更新了,是已经大结局完结了嘛?
潇雨文文
更新一下,师兄线写的真的很好,百看不厌,纯爱而浪漫,写师兄线的文案大大真的是神仙!因为遇见逆水寒塑造的师兄真正喜欢上了师兄这个角色,为此也慢慢去开始玩了端游补剧情,越发发现师兄的好。听说写师兄线的文案就是端游主线的文案,真的很感谢能在一个恋爱游戏也能多方面的还原了端游师兄的各方面品质,不管是侠肝义胆,重情重义,还是淡泊名利,自在逍遥,还是他对师妹的痴情,对待感情的小心与尊重……点点滴滴都说不尽,但却能被文字精炼又细腻地浓缩其中,总感觉每个台词每个动作都有它的深意,内容上我觉得可以说是脱胎于端游又得到了升华,让人既感动又欣慰地相信,不论在哪个时空的师兄妹,不论彼此是否忘却,那份羁绊是深刻刻在两个人之间的,十二年乃至更久的彼此相伴的感觉是骗不了人的。我也有听说原来内测的时候旅妹和三妹的塑造太过割裂过,导致师兄的剧情为了合理与端游的联动后来改动过,我去找了内测的剧情看,确实改了以后更自然合理一点,之前的剧情是师兄在毁诺城就向师妹告白送了梳子,改过以后把这段挪到了后面说是师妹的前世毒蛊爆发前送的梳子,把感情线遏制住没有那么快揭开而是放到后面真相大白以后再互通心意,更符合师兄线的自然与水到渠成不逾矩,也给师兄妹喘息和思考的空间,让师妹没有那么快完全否定自己,也让师兄的告白没有那么草率。记忆与幻梦交织,到最后,一切的时空错位有了答案,原来所有的江湖偶遇,都是宿命重逢,“那个陌生又熟悉的姑娘,原来从一开始,我就是你呀!”宿命中的命运相连,冥冥之中所有的一切自有呼应。那幅《自在桃溪图》中,他在桃树下缓缓转身,笑着对我说:“你回来啦。”一如初见,一见倾心,相看两不厌。
——————————————————————
下面那些是以前刚开始玩的一些感慨,过去好几个月,感觉我对师兄的认识更深刻,也更仰慕了,不删,也是对我过去回忆的一些保留
看了师兄的剧情,我是一边看手游的剧情一边看遇逆的,手游看的进度更快一点,然后就发现遇逆主角突然想起来的一些记忆全和我刚过的手游剧情重合的一模一样,每每就有种被震到的感觉,加上主角是失忆了的,又给我就有种前世幻梦的感觉。就好像是我真的失忆了,而师兄在用他的方式帮我,一点一点回忆起来。今天晚上在这看剧情看的我稀里哗啦的哭,非常难受,师兄明明是这样温柔美好的人,却总是让我感到苦涩和心痛,记忆的杂糅,让我总有种又悲哀又温暖的宿命感,师兄是如光一般的存在,但其实看他受伤我的心就仿佛被千刀万剐一样,就像他见不得我们受伤一样吧哈哈。真的,唉,师兄也要像爱惜咱一样好好爱惜自己啊……可能我对这种温柔的心痛根本无法抵挡吧,大半夜的真的给整的有点emo哈哈()师兄他真的,他值得。我手游就对师兄一见钟情,折服于他的温柔与随性,故而一路也跑到遇逆来补剧情,遇逆的剧情也是真的很不错,感谢遇逆,让我认识到了更立体的师兄
『跨越时空の思念.
最好的男人还是在二次元,还是纸片人
司铎的季灵小姐
很喜欢的一款游戏!我自认为是对古风穿越游戏不感兴趣的,但是约玩越上瘾哈哈,资源很好攒,这款游戏基本是茶楼好感度不够才会卡关,一般不会出现卡牌强度不够卡关的问题,玩的是女号,能看出男主人设打造很用心,五个宝宝都很喜欢,但因为钱包最终推了方应看,无情和叶问舟,方应看我不多说了,请看下图,很屑的一款男人,但是会一遍嫌弃我送的礼物一边收好,三观贼正
叶师兄典型居家好男人,很温柔老师纵容小师妹,小惊喜也是一个一个的来,会做饭做甜品画画,且会替师妹分担很多事情,揽下了很多责任,尤其是他会殉情…不剧透了大家玩了就知道了
无情,四大名捕之首,别人面前是冷面大捕头,把所有温柔都给了主控,第一眼就看上他了,配音很贴哈哈哈,我是坚定夏磊推,心思很细腻很温柔的一款香香老婆
端游顾惜朝和手游是两个人,把这个更清楚再来玩芋泥,顾惜朝给我的第一印象其实不怎么惊艳,可能穿太素了,但是很喜欢他的卷发,超级有特色!也是温柔那一款的,但总感觉带点心机的属性(?)总之是好宝宝
燕无归小狼萌萌,在感情上面很呆,打直球,脸红的样子超级可爱,经历我还不知道太多,但隐隐约约能猜出个所以然,要心疼死了真的。。。阿呜也很可爱!
快去玩!!!
林枝雀
我就是卡牌不够强卡关。。。卡了好几年于是A了
请叫我帅哥02
抽卡资源都很好攒 一个月可以攒好多
💘恋爱感:
emmmmm 大多数卡面都是双人(男主跟主控)我自己是不容易代入成主控😭
👂🏻声优:
配音员们的声音都很好听 表现出来了男主们的性格特点什么的
这个剧情听说是因为主办方跑路所以没继续更新了 已有剧情都很精彩!
挺好听的 而且不喜欢的话还可以关掉 歪瑞古德
😍想对老公说:
乌龟你是一个特别特别纯情可爱的宝宝
因玩家喜爱入选
瓷cizi.
乙游启蒙 心之所向
平心而论 我并没有陪伴芋泥很久 一开始也只是因为逆水寒而认识的芋泥 之前甚至没有听说过(叹气)
芋泥其实是个很好的游戏 尤其要提名文案组 相当优秀 芋泥的剧情总是给我一种直击心灵的震撼 很多台词都会引起我的共鸣 放着这么好的优势不发展 三年不更主线 你在干嘛啊阿易(后仰)
如上文所述 我入游时间并不长 剧情也只过了侯爷和月牙儿的线 这里不得不赞赏一下 芋泥的男主们 三观无敌正!
来谈谈月牙儿 他一直是我最心动的角色 当初在逆水寒吃不够粮后垂直入坑芋泥去找他.. 芋泥的无情很容易引起共振 久别重逢的青梅竹马天!下!第!一!但月牙儿的线真的蛮虐 无论是深入膏肓的新疾旧病 亦或是被炼成药人的银剑 都让人难以释怀 月牙儿的感情线也很细腻 风清月皎 情深意切
然后是方小侯爷 很遗憾入坑晚没有见到真正的方应看 我所面对的方承意给我的初印象便是鲜衣怒马少年郎 (还有你是我见过的第一个穷的令我发笑的人) 但玩到后面 真的会被他直球肆意的爱恋感动到 他被人们定义为“坏人” 却倾尽所能的去拯救这个气数将尽的朝代(可能结合的隔壁的剧情) 唯有身处黑暗 方能窥见更多红尘 方小侯爷身上所背负的家国大义和他的通透真的让我欲罢不能
再提一嘴小顾 芋泥里的小顾和隔壁的二哥并不相同 其实无论在哪 我始终认为小顾是一个心怀天下 渴望建功立业 报效家国的时代好少年(?) 纵使出身并不理想 但他并没有消沉 而是寒窗苦读 铁骨铮铮 欲渡黄河冰塞川 他一身清高傲骨 却没有遇见他的伯乐 还是不得不提一嘴 小顾真的很好
“女子之能 又岂限于这些小事?”
他明白那个时代女性的枷锁 他并不随波逐流 去谴责 去限制女性 而是高喊“命不由我”(剧情没过完 形象可能会有偏差 请谅解~)
(再次叹气)芋泥真的真的真的是个非常好的游戏 气氛好 剧情好 许多卡面精致(最近的都是什么玩意) 奈何官方摆烂 天天4399 糊成了现在这样 阿易啊你争点气好不好(后仰)我们都在等你
速打 语言逻辑并不通畅 谨以此篇送给我热爱的芋泥
10.27
兮兮凉风
谢谢你 能区分方应看和fcy 给了我们应看夫人一个体面
。。。
一直是心中的白月光啊。第一次玩还是初中,那时候是直接华为账号玩的。那时候芋泥确实是辉煌过,小侯爷是多少人的爱啊。后面改名时,很多人都接受不了走了,我也一样。虽然我是顾惜朝单推,但是芋泥的五位男主都刻画的很好,小侯爷我也很喜欢。
退坑有一年多了吧,突然翻到相册时想起来了,在高中时又下了回来。就这样一直坚持到了今天。下回来的时候很有感触,游戏没什么人,主线一直不更新,活动就是以前的各种活动再来。剧情和卡都是不停复刻。当然最近活过来了,有新卡和新剧情了。总之,这两年,游戏除了没停服,也没什么区别。我的感觉就像是守活寡。但是对他的感情真的很深。一直念念不忘。下回来时,驿站里也有几个人一直在,里面有我同担,也有师姐单推。在这几年里,她们几个人每天都会上线,包括我退坑的一年多,和回来后的几年。大家都守在这里啊。这个游戏,这些主角,大家都倾注了很多爱意。每次上线看到她们的身影,每周看到她们在积极地做活动,才让我感觉到游戏的一丝人气。
下回来后,每天也没什么事,就把五位男主剧情都走了一遍。芋泥的文案和剧情真的很爱,是我玩过那么多乙游里最念念不忘的。过完剧情后,我从顾惜朝单推变成了all推。五位男主都刻画的很出彩,女主人设也很好,不弱智。每条线都走的很投入。最深刻的是月牙儿,虐的半个月才走出来。当然还有小侯爷的意气风发,闷葫芦的懵懂纯情,师兄的温柔清朗。每位男主都有很戳我的点,除开与我的爱情以外,他们有自己的人生。他们的人设,他们的思想,他们的爱,都有血有肉,被爱的事物会疯狂长出血肉,他们是,我也是。只要游戏不停服,我会一直坚守下去。这场跨越千年的爱恋,我希望永不凋落。
诶嘿
没玩过,为什么侯爷改名了
前往 App Store