瓷cizi.对 遇见逆水寒 的评价
乙游启蒙 心之所向
平心而论 我并没有陪伴芋泥很久 一开始也只是因为逆水寒而认识的芋泥 之前甚至没有听说过(叹气)
芋泥其实是个很好的游戏 尤其要提名文案组 相当优秀 芋泥的剧情总是给我一种直击心灵的震撼 很多台词都会引起我的共鸣 放着这么好的优势不发展 三年不更主线 你在干嘛啊阿易(后仰)
如上文所述 我入游时间并不长 剧情也只过了侯爷和月牙儿的线 这里不得不赞赏一下 芋泥的男主们 三观无敌正!
来谈谈月牙儿 他一直是我最心动的角色 当初在逆水寒吃不够粮后垂直入坑芋泥去找他.. 芋泥的无情很容易引起共振 久别重逢的青梅竹马天!下!第!一!但月牙儿的线真的蛮虐 无论是深入膏肓的新疾旧病 亦或是被炼成药人的银剑 都让人难以释怀 月牙儿的感情线也很细腻 风清月皎 情深意切
然后是方小侯爷 很遗憾入坑晚没有见到真正的方应看 我所面对的方承意给我的初印象便是鲜衣怒马少年郎 (还有你是我见过的第一个穷的令我发笑的人) 但玩到后面 真的会被他直球肆意的爱恋感动到 他被人们定义为“坏人” 却倾尽所能的去拯救这个气数将尽的朝代(可能结合的隔壁的剧情) 唯有身处黑暗 方能窥见更多红尘 方小侯爷身上所背负的家国大义和他的通透真的让我欲罢不能
再提一嘴小顾 芋泥里的小顾和隔壁的二哥并不相同 其实无论在哪 我始终认为小顾是一个心怀天下 渴望建功立业 报效家国的时代好少年(?) 纵使出身并不理想 但他并没有消沉 而是寒窗苦读 铁骨铮铮 欲渡黄河冰塞川 他一身清高傲骨 却没有遇见他的伯乐 还是不得不提一嘴 小顾真的很好
“女子之能 又岂限于这些小事?”
他明白那个时代女性的枷锁 他并不随波逐流 去谴责 去限制女性 而是高喊“命不由我”(剧情没过完 形象可能会有偏差 请谅解~)
(再次叹气)芋泥真的真的真的是个非常好的游戏 气氛好 剧情好 许多卡面精致(最近的都是什么玩意) 奈何官方摆烂 天天4399 糊成了现在这样 阿易啊你争点气好不好(后仰)我们都在等你
速打 语言逻辑并不通畅 谨以此篇送给我热爱的芋泥
10.27
“女子之能 又岂限于这些小事?”
速打 语言逻辑并不通畅 谨以此篇送给我热爱的芋泥
10.27