GODDESS OF VICTORY: NIKKE
福利丰富
设定独特
游戏福利
梦山神猫
bro差不多是半周年入坑的,当时比较闲,像焊接,马娘什么的也不怎么想玩,迷迷糊糊的就下载了妮姬,刚开始的环境不算很好吧,现在也是慢慢好起来了,bor也只是一个咸鱼玩家,这么长时间也才300级,妮姬的剧情在我个人看来,只要不整烂活,还算说得过去,音乐的话在我看来算二游里面一批顶级的了,一个活动就出好几个BGM,质量也挺高,理会算偏上的水平吧。
现在福利也是多起来了,刚开始的时候资源给的特别扣,而且他的主线还非常吃战力和配队,一些关卡还得靠特定角色才行(比如说母鲸),新人入坑现在也还可以的,配队可以去看看攻略或者问一问贴吧大佬,朝圣者的话除了几个用不上的都可以练。
肝的程度的话应该算中等吧,我现在的情况是主线过不去,每天训练场和异常拦截日常任务一做完基本上就下了,萌新建议多囤一点核心,用处很大,信用点最多中期缺一缺,后期就纯溢出了,数据点也是,现在送的箱子太多了。游戏氪金比较麻烦,建议不氪,哥们最多就充个pass或者抽个轮盘皮肤。
总体来说,游戏是不错的,只要不整烂活还是能玩的,而且国际服有简中。
国服你还是别出了,拉出来丢人是吧,看笑话属于是,要是影响到国际服的话就没必要玩了。
Kyroin2
Bor
南陔
要出国服了,不说和谐,这社区环境就得完蛋,到时候又是国内二游几派人吵翻天,然后还有云的拱火。
国际服马上二周年了,牢灰啊
——————
大概是年底开国服?现在开始宣发预约了
基本上活动都是有顺序的,国服也不可能为了追进度冬天开夏活吧😃。。。
所以国际服3周年国服上线?
(论坛那个国服特供版爱丽丝真蚌埠住了)
如果一切按部就班从头开始
一定要刷丽塔+白莲,2年了丽塔还在一线
妮姬的c是最膨胀的,后期白莲PVP就业,前期基本上就指望着她推图
普通企业c爱丽丝保值,虽然现在基本上做副c和辅助,但是还是超出正常水平
白雪要高练,不是老登别练,爱丽丝跟白雪都刚需t10和高星
联动和所有皮肤不复刻,个突头像框不复刻
夏活+圣诞复刻,元旦复刻,周年池子目前没有复刻过
大c都在元旦周年,半周年一般是人权辅助
妮游是流水的辅助铁打的大c,一个c能改变游戏体验,基本上只需一只本体,除非氪佬要卷个突,或者厨子想要大厅的技能动画
国际服普通活动商店可以兑换10彩票+10普票
还签到送10普票
有地图的大活动15+15,签到变成10彩票
忘了具体多长时间,好像是12天和21天
夏活有几率是两期
不知道国服联动是重复还是新的,一般不会很强,基本上就业本期个突,偶尔su抽风会有一个角色是PVP人权充能(无伤大雅,反正卷不过氪佬)
吃相难看就联动三池子角色不用心,外加一个转盘俩pass
2周年开了俩朝圣池子,俩转盘,不知道三周年会不会三羊开泰直接仨朝圣。。。
转盘外服直氪汇率350保底,代充290左右
国服大概可能320?也可能更便宜?
pass128好像,我没买过😭
活动pass给彩票,一般的给常驻
前期技能书和钱很缺
200以后红球很缺,300红球经验都缺
再往后还没到(我是回坑的中登)
抽卡商店全买铸模,妮姬的出金概率平均下来很稳定,这个池子欧了,下个一定会还债
池子出金别开铸模,大概率蓝紫,反之亦然
200金票可以换当期up,金票是up池子副产物,可以一直攒,池子太毒就直接换(跟我一样当赌狗也行ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ已经赢了好几次了)
周年池子会送每天免费一抽
元旦一般有抽卡折扣池,最后给个普通企业自选
除了联动和夏活圣诞都会进普池
另外友情池出不了朝圣,普池可以,之后的限定池子只要版本更新后加入,全都可以歪之前的角色
朝圣概率1%,其他2%(一般说的朝圣池是元旦和周年,池子比较毒谨慎下,有10连歪的,我之前有次200抽没出up)
老角色会出珍藏品,有的还能继续上一下场,但是珍藏品之前要三破,抽普池的银票也需要攒攒(商店换不了爱丽丝,除了诺雅和每年送的朝圣其他朝圣都换不了)
最早的5个三破可以固定同步器开200上限,但是固定后无法取下,建议放强力角色
t10是t9进化而来,一旦固定无法取下
t10可以用石头洗词条,大c一般是优越+攻,偶尔需要装弹,辅助随意基本上也是优越代码优先
忘了哪章出村了,出村才能打特殊拦截获得t9
之后还有异常拦截,血巨厚(摆烂的我只能自动打到4阶,手动能到6😭这玩意挂机都得好几分钟)
写了好多| ᴥ•́ )看来是茶喝多了,睡不着觉啊
b站有好多up都会定期发攻略和测评角色
一下官方的直播前瞻也都有人烤
徽宣
对啊,待会变成第二个ba
叩
我去。真来国服啊。😅别整二游恶臭环境那一套就行。
抛开这些游戏是好游戏,剧情也是比较精彩有深度有催人泪下的也有黑深残的,属于二游里面相当不错的了
玩法也是独一份这赛道没有同行
立绘就不说了大伙知道这游戏一搜就知道了都是相当不错的
福利我不好说,国际服是白嫖全图鉴是没问题的而且没有分shi抽到就是完全体差距只有数值推荐是强烈推荐的
这游戏还有一个特点就是皮肤错过了不会返场所以如果国服按照外服顺序更新的话看到喜欢的不要犹豫错过就再也拿不到了
附上个人游戏练度😋
繁星
国服肯定给你全加布料,福利减少
Ꮧℓℴռℯ
你知道的,SU是家顶级音游厂商
每天到家插上音响打几把特拦个突坏心情一扫而光
至于拉毗和阿妮斯,特供新装我祝她们穿得开心
(但说不定tx有门路呢)
nikke作为手游的素养毫无疑问是优秀的,伪fps玩法手游里独一份,送得多,产能稳定,社区完善,我对它的印象还停留诚意十足的夏活系列小游戏,潜水员戴夫联动也有点惊艳,可惜eva联动前夕号子被自己作没了,精打细算氪+攒的小十万钻和转盘皮也付之东流。
至于“除了涩度一无是处”之类的观点,只能说多少有点误导,况且部分老角色(比如蒂亚)的立绘越看越抽象,部分角色据称是AI改,二弟支持率这块儿在我看来还真一般般,反而科技极简风的UI/UX是巨大加分项。虽然噱头是“美少女射击”,但游戏本身并没有被噱头束缚,这很好。
国服毕竟不是su本家代理,tx还是忍不住站上台面分一杯羹(捏鼻),具体情况还需观察,只要福利不拉,开服之日即是本洗其干sama回归方舟之时😊
顺便许愿以前的联动能在国服返场(抱住2B和A2)
以及希望个突和PJJC的分区和奖励更人性化,内卷压力别太大(先做个梦)
天道酬勤.
加布料感觉在所难免,就看加的多少。而且还有一个不确定的就是石头pg。妮姬剧情还是挺不错的。但是玩法吧嗯。我个人是当个副游偶尔玩玩
影暮
别看是竖屏,其实可以在设置里调的。
可玩性:除了主线还有一堆玩法,包括养成休闲以及PVP等
画面音乐:细节需要再优化一下,地形放大的时候容易错位,远处全是贴图。音乐非常不错
运营策划:这么说吧,零氪能玩的很高兴(因为海外游戏氪金很难而且贵)
💃🏻立绘建模:十分打九分
🧝🏻♀️角色人设:开局第二章让人很难忘(玩了的都明白)
附带一张十连五金(doge)
pipa
好消息:十连五金 坏消息:全歪了
大燕子tsubame
逐渐走下坡路,自从二月流水历史新低之后要把尸块都抬出来了。一个字,绝。
开服即爆炸可以先不谈,说说我玩了这么久一直给别人安利的几个点:
1.立绘不错,玩法轻松可以挂机。
2.剧情不错。
3.音乐顶级。
4.角色只要抽到一个就能用到底。
现在呢,1.新角色很明显没有老角色用心,立绘越来越拉,人物设计整体涩度也不如以前(别忘了这个游戏火出圈是因为什么),流水上就能看出来。2.剧情开始整烂活,尤其是圣诞大活动的剧情,只能说是一坨屎。3.音乐依旧顶级,但是只有音乐是拉不来新人的。
4.重量级的来了,开服还不到一年半,最新的开发者笔记里就已经写出了关于要搞收藏品的说法了。简单来说就是尸块,每个角色会有额外属性和技能加成,并且有个人剧情和新的立绘,但是前提是你这个角色至少抽到4次(也就是抽到三星)才能完全解锁。短期来看没什么,毕竟温水煮青蛙,肯定是先从老仓管角色开始更新,但是长此以往,会极大拉开零氪微氪玩家和重氪玩家的差距。玩过的人应该都知道这个没保底的游戏爆率到底如何,如果是朝圣者(类似于其他游戏中ur的存在,up池1%概率,普池0.05%并且无法被许愿),想抽三星谈何容易?更别说其他限定角色、甚至是普通ssr强力的角色短时间都是很难三星的。这下好了,强度党碰到强力角色得氪金更多才能解锁收藏品;剧情党更是矮人一截,都没法看角色的独立剧情。至于收藏党,这个游戏不欢迎收藏党😁
至于游戏性,除了个人突袭和越战推主线刷塔,其余时间均可自动,本身就不是以游戏性作为卖点。四个优点已经被官方自己干掉了三个了,如果你给别人推荐一个游戏,理由只剩音乐顶级这一个,那还不如直接推荐他去音乐app里直接听就完事了。。。
总之,妮姬也开始蒸了,希望看到本条评论还没入坑的玩家慎入。顺便附上自己的账号以证明没有在胡扯😅开服玩家+三个号+0氪的我反正是觉得这游戏越来越难了。无论是强度,涩度,还是综合游戏体验,这仨在这个游戏里除非重氪,否则不可能兼得,甚至一个都得不到😔我实在找不到第二个二游入坑全靠买号(甚至都不是买初始号自己抽而是买有关键角色的成品号)才能玩下去的了。
枫
兄弟,讲了这么多,有什么其他推荐的游戏吗?
一生太长,我只要现在就好
还是差点意思新手的话前期如果没有抽到强力角色的话还是比较难过度的
t-t
久闻大名 今日来亲自尝尝咸淡 总体还行 反正就挂机👀想看的东西 就是没赶上好时候 初始刷的快昏死了才出了个神罚😇
白月染卿颜
💃🏻立绘建模:
韩国的游戏立绘,这让我想起了dnf角色立绘,每个角色立绘都好看,都有自己的特点
🧝🏻♀️角色人设:
所有妮姬都可以围绕着主控打转,你懂的
💰肝氪度:
氪金点个人感觉在时装和月卡。月卡囤囤鼠能过的很好。时装基本上出在通行证,买自己喜欢的角色对应时装就行,而且通行证给的奖励也很多。每天上号一刻钟,日常活动做完下线。
🃏抽卡体验:
虽然我感觉我挺黑的,但是每次出活动都有给普池和限定池的抽卡券,而且当期没抽到不要紧,限定池角色会在活动结束后进入普池,说不定哪天就在普池抽到了呢,联动池除外。
🌃游戏剧情:
我唯一一个看剧情的二游,剧情强烈建议看,跳过了可以在指挥中心重新看,破站上很多人都在推荐这个游戏的剧情
🎛️培养难度:
强的很强,没用的也真没用,而且要堆五个三星才能到200级,这个过程就是长草期,但是慢慢熬也能堆出来,大家都得经历这个过程除了氪佬。但是角色抽出来就能用,不需要满破,突破只是加点属性,更多的需要看配队,攻略多看看准没错。
🎮游戏福利:
忽然忘记说这最重要的一条,现在加上。
每次开活动,可以凭借活动换取十张限定池和十张普池券,活动也就过过关卡,大活动也有小游戏,小游戏给的奖励一般是限定池券或者是钻石。开活动签到,第七天会给普池十张券。
周年庆、或者是过年,一般会给几十抽加几千钻石,看情况,这两个日子给的最多。过节(一般是韩国节日,毕竟游戏是韩国的)或者是妮姬游戏又登榜,也会给抽奖券,基本上是十连。游戏更新基本上是给300钻。
总的来说,给的太多了😁
时树
老哥们想入坑,请问是台服吗推荐
北方寒叶
2023.9.21入坑,其实2022年入坑过但是账号密码都记不住了只好重新玩了一个,0氪玩家,目前122级
立绘建模:像拉毗、黑莲、神罚这种是身材好+好看,白雪公主、德尔塔是纯粹的帅,饼干纯粹的可爱,黑白兔、黑白JK是纯粹的色气。但像红莲、樱花、海伦这种立绘就有些不行(身材比例不太协调的问题),大部分的立绘建模都不错(但也就是普通)。
角色人设:nikke的主角虽然有些圣母,但他真的很努力、很温柔、很全力以赴的在照顾每一个人,无论什么行业指挥官都肯参与、学习。大部分的妮姬也是特色鲜明,塑造深刻的比如桃乐丝、罗珊娜、黑白兔、女神部队都很喜欢,但要说最意难平的还是神罚(玛丽安😭老玛啊😭)
肝氪度:0氪还是很舒服的,日常任务也好做,周常任务稍微需要点时间。氪金也只是囤抽卡资源或者买皮肤(我玩的日服氪金还是很贵的)
抽卡体验:不怕自己得心脏病可以多体验抽卡,欧的时候次次都中,非的时候步步惊心(又到了喜闻乐见的铸模开盒环节,又是拉毗?!er~)
数值合理性:现在开服不到半年数值已经是百万千万起步了,平心而论有些担心未来
可玩性:拦截战、个人突袭、特殊拦截还是非常吃操作和box的,主线因为降低了难度基本上不难。迷失地区也还不错,活动难度比主线还要低,不过不要因此小看boss,还是不要过于自信(比如我刚入坑就被古铁团灭)
画面音乐:音乐那叫一个特别,已经下载反复洗脑很多次了(例如主界面、玛丽安战死、前哨基地等等bgm各个经典,还有boss古铁的音乐堪称心肺停止之最)
剧情:有些剧情真的不好看(电锯人联动、2023圣诞部分剧情),大部分剧情很朴素中规中矩(但背后反应的问题也值得深思),但像主线1章、13-14章写的不错,25章的虎落平阳被犬欺写的令人拍案叫绝(具体不剧透)。德尔塔、丽塔、神罚、麦斯威尔、普丽瓦蒂、桑迪的个人剧情也非常有意思,拉毗、饼干、爱丽丝、罗姗娜的剧情一定程度上补充了主线剧情无法呈现的细节,也值得玩味。
建议:咱得把初代女神部队和初代指挥官的事能不能说明白?这一点真让人抓耳挠腮。
还有就是克拉乌,运营方真得把这个角色塑造明白了,稍有不慎要么就是人人喊打的恐怖分子,要么就是性转版张献忠/波波就没什么意思了。
无语
从哪里下