南陔 GODDESS OF VICTORY: NIKKE 的评价

南陔
2025/1/10
运营服务画面音乐可玩性
要出国服了,不说和谐,这社区环境就得完蛋,到时候又是国内二游几派人吵翻天,然后还有云的拱火。
国际服马上二周年了,牢灰啊
——————
大概是年底开国服?现在开始宣发预约了
基本上活动都是有顺序的,国服也不可能为了追进度冬天开夏活吧😃。。。
所以国际服3周年国服上线?
(论坛那个国服特供版爱丽丝真蚌埠住了)
如果一切按部就班从头开始
一定要刷丽塔+白莲,2年了丽塔还在一线
妮姬的c是最膨胀的,后期白莲PVP就业,前期基本上就指望着她推图
普通企业c爱丽丝保值,虽然现在基本上做副c和辅助,但是还是超出正常水平
白雪要高练,不是老登别练,爱丽丝跟白雪都刚需t10和高星
联动和所有皮肤不复刻,个突头像框不复刻
夏活+圣诞复刻,元旦复刻,周年池子目前没有复刻过
大c都在元旦周年,半周年一般是人权辅助
妮游是流水的辅助铁打的大c,一个c能改变游戏体验,基本上只需一只本体,除非氪佬要卷个突,或者厨子想要大厅的技能动画
国际服普通活动商店可以兑换10彩票+10普票
还签到送10普票
有地图的大活动15+15,签到变成10彩票
忘了具体多长时间,好像是12天和21天
夏活有几率是两期
不知道国服联动是重复还是新的,一般不会很强,基本上就业本期个突,偶尔su抽风会有一个角色是PVP人权充能(无伤大雅,反正卷不过氪佬)
吃相难看就联动三池子角色不用心,外加一个转盘俩pass
2周年开了俩朝圣池子,俩转盘,不知道三周年会不会三羊开泰直接仨朝圣。。。
转盘外服直氪汇率350保底,代充290左右
国服大概可能320?也可能更便宜?
pass128好像,我没买过😭
活动pass给彩票,一般的给常驻
前期技能书和钱很缺
200以后红球很缺,300红球经验都缺
再往后还没到(我是回坑的中登)
抽卡商店全买铸模,妮姬的出金概率平均下来很稳定,这个池子欧了,下个一定会还债
池子出金别开铸模,大概率蓝紫,反之亦然
200金票可以换当期up,金票是up池子副产物,可以一直攒,池子太毒就直接换(跟我一样当赌狗也行ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ已经赢了好几次了)
周年池子会送每天免费一抽
元旦一般有抽卡折扣池,最后给个普通企业自选
除了联动和夏活圣诞都会进普池
另外友情池出不了朝圣,普池可以,之后的限定池子只要版本更新后加入,全都可以歪之前的角色
朝圣概率1%,其他2%(一般说的朝圣池是元旦和周年,池子比较毒谨慎下,有10连歪的,我之前有次200抽没出up)
老角色会出珍藏品,有的还能继续上一下场,但是珍藏品之前要三破,抽普池的银票也需要攒攒(商店换不了爱丽丝,除了诺雅和每年送的朝圣其他朝圣都换不了)
最早的5个三破可以固定同步器开200上限,但是固定后无法取下,建议放强力角色
t10是t9进化而来,一旦固定无法取下
t10可以用石头洗词条,大c一般是优越+攻,偶尔需要装弹,辅助随意基本上也是优越代码优先
忘了哪章出村了,出村才能打特殊拦截获得t9
之后还有异常拦截,血巨厚(摆烂的我只能自动打到4阶,手动能到6😭这玩意挂机都得好几分钟)
写了好多| ᴥ•́ )看来是茶喝多了,睡不着觉啊
b站有好多up都会定期发攻略和测评角色
一下官方的直播前瞻也都有人烤