洛奇英雄传:永恒
5.8
5.8
操作流畅
Anyone
三星观望,相比前作说实话画面感好了很多,其他比如大家反复强调的打击感仍是短板,致敬端游却没继承其的众多亮点。这个IP的当年令我着迷的就是它的故事,可惜卡丹提尔的故事已经成了定局,这些痛楚有过一次就够了,所以该好好考虑一下重启手游的卖点何在,是故事情节的改写重演?还是曾经标杆的动作打击之王的复出?如果没考虑好的话,你又凭什么让我在王者农药亦或是吃鸡战场的简单刺激下做选择题呢?。留恋东西就该留在过去
伊菲小姐姐
说的确实很对,我们也是希望在后期的raid副本上,能给大家带来一丝追求的欲望
阿尔伯特
测试版本就感受到了未来氪金严重的问题。
每天给我几千钻,我还不够花的。可想而知,正式上线后的场景。
我玩的琳,这个职业是不是需要提高点伤害。
也不知道为什么,看所有职业的战力排行榜,琳的第一名能和其他职业拉开十几万的战斗力。
下水道非我们莫属。
许哥哥
你可以不充钱啊,又没b你充
不正
抱怨没用,提点解决方案吧。
1.请务必修改模型的行走、跑动、攻击姿势,既然主打动作游戏,这些动作姿势的流畅度决定游戏手感和打击感,现在软绵绵的甩技能太次了。
2.请务必取消自动攻击,能冲着洛奇来的,没多少为了情缘交友和那两套内衣时装来的。游戏做的硬核一点,可能会流失部分路人玩家,但核心向玩家的口碑会越来越好,端游不就是这样吗?但如果只是想赚快钱那没办法。
3.轻重击的确比较难在手游上实现,但是靠三个CD极长的技能甩着打怪,就别叫动作游戏了。借鉴一下影之刃做技能链或者崩坏三的攻击组合模式,会比现在好很多,目前这种换皮砸钱充战力的模式,已经死了多少IP麻烦运营去看一眼。
4.钱得赚,人得恰饭,只要能保留核心玩家的游戏体验,消费能力比路人玩家强是没有争议的。皮肤,材料,宠物,英灵,这些骗氪的元素问题不大,但是也别出现大佬在安全区外虐杀咸鱼泄愤这种事情。
一个玩家想的到的,游戏策划不可能想不到。想做好游戏挺简单的,自己玩玩游戏想长久玩下去,就做好一半了。希望贵公司能手下留情这个不容易的IP,别让它死的太难看吧。
----------------------------------------------------------------------------------
分割线
今天第二次登陆游戏,送了很多钻石,摸索了一下发现可以关闭自动攻击,但是关了之后的动作体验和视角锁定差到我又把自动攻击打开了,算是明白了它的价值。把近4000钻石抽完英灵下线,完全没有想体验剧情的感觉。慢腾腾的寻路跑图和迟缓的动作挺劝退的。
永恒@
还以为玩家是十年前的天真小白
狗头乐
我接下来的话,希望你们官方能够重视,重视了我保证你这个服开完顺风顺水……首先,你们根本没有好好玩落英,为什么要把利斯塔的滑步改成翻滚?我大狂怒怎么集成到普通攻击里去了?你不做轻重击我理解,但麻烦你既然都改版了能不能尽量还原一点? 我先就说利斯塔啊,1滑步你给我改回来,不要翻滚,而且是两下,可以取消其他技能动作,并且有特别短的无敌时间 2狂怒单独设置成一个技能,触发暴击后可以按出第二下,记住!第二下,一定是第一下触发暴击后武器小闪光,然后玩家看见这个闪光可以自己决定是否按出第二下,如果不按就是放完了,如果按了就是出第二下!(这是利斯塔的核心操作,一定一定要做,别放耳边风!之前我听你们内部员工说你们的策划根本不尊重原版游戏具体内容我就不细说了) 3 其他技能你可以拆开做,毕竟游戏涉及到pk需要做平衡,需要有有钱的玩家去养活你们,所以道理我懂,但是狂怒和滑步请一定要尊重我的意见!!! 别问我给你们官方冲过多少钱,你越想要钱越要不到,先拿你的良心出来!
怎么默认头像是幽灵公主
给个3星,还行,洛英端游确实令人惊艳,但是真心没多少人玩……很尴尬,手游硬要做成端游那样……我觉得可能玩的人真心不多,做成这样还行总得考虑新人玩家,毕竟要吃饭的(●—●),然后只有时装外观没有装备外观么?而且有时候角色身上会有一些黑色线条很淡的,至于穿模……算了,大部分手游通病,闪避怪怪的,没无敌判定么?只能躲红色范围技能?
大吉大利准备过年
端游很好玩,没人玩都是被服务器劝退
大山猛
敢不敢让你们策划拿出当年做洛奇英雄传的气魄来做洛奇英雄传手游。提升画质,精致又巧妙的关卡设计,流畅的动作,一流的打击感,高难度,有深度内涵的剧情故事,丑陋令人恐惧的怪物,霸气威武的boss,性感美丽的女角色,有设计感的武器装备,装备制作周期缩短最好控制在1到2个月内能做出一套五件套,装备改为抽卡池和皮肤(皮肤大部分要抽少部分能买)卡池是现在手游王道的套路也是主要氪金点,加入月卡,氪金优势改为养成优势也就是拥有能养服的稀有皮肤和稀有装备和更快地获得材料,取消装备强化和交易系统、取消皮肤属性让游戏达到平衡,装备分星级(1~5⭐)不分等级装备强化改为等级提升,低⭐装备可以提升星级到五⭐,上面说过控制在1到2个月的时间氪金缩短为两周既保证了氪金体验又照顾到月卡党和吴克党,参考游戏:碧蓝航线、少女前线、崩坏三、王者荣耀、阴阳师、吃鸡等等。。。
好了这个游戏可以回炉重造了当然得先准备好钱。。。
动作游戏虽然不是主流不过也不是很小众像黑魂、怪物猎人、鬼泣、现在大火的只狼都是很优秀的动作游戏,洛奇英雄传作为动作游戏我觉得不比他们差,当然是以前的老版本。。。
百年
可惜洛奇英雄传是韩国人做的游戏
L’agent est
两星鼓励吧,游戏开始界面这几个人是拿贴图扣的吧?还有白边,说是重做,这点都感觉不到诚意,开局的蜘蛛剧情战,那个塔还是那么假,人物模型也做得不够像,动作做的也不行,作为一款动作游戏,动作不行可是硬伤,值得一提的是特效做的很好啊,很亮眼,如果你们实在没什么思路,可以去玩一下剑灵革命,同样的是移植,看看人家是怎么做的,除了特效,想不到有什么可以夸你们的地方,就连剧情也改了,原版人物模型做的很好了,缺少的是打击感以及技能还原问题,希望你们还是认真一点来做,可以牺牲画面来达到动作流畅度打击感的实现,进游戏,福格斯对着一个奇怪的地方,按说他不是该面对着玩家吗?加油吧!
霍大克
感谢您的评测,模型方面还会不断的优化,我们不是完全移植端游,做一个端游的手机版,而是在端游的基础进行二次创作,重点放在RAID副本上面,是MMORPG。
子丶衿
我是从端游的洛奇英雄传刚测试的时候就玩了,那个时期身边人都在山口山,我个人是被落英的动作打击感所吸引,不能说拳拳到肉,但是动作感觉回馈还是有的,至于端游的没落,我个人觉得是一时间的脚本,疯狂施虐,官方没有及时制止,导致后期物价飞涨,后期的话,站街的比较多,可能喜欢玩的还是真心喜欢吧。
我想说下我个人的喜欢点,不喜欢的玩家们希望不要喷我,而认同的呢,可以顶上去,让制作团队看得见。
我觉得,端游的人物操纵性比较好,每个招数都会在打到怪物的身上后有个回馈,这给我的感觉就是有点像自己在拿武器砍到什么东西上一样。然后在每个职业呢,都不会存在说什么输出啊,辅助啊,肉盾吧的感觉,在我玩过每个角色之后呢,我个人感觉就是每一个角色都是输出,而且在技能方面,都有自己可以拿的出手的独有技能,由于我只是在玩pve,不玩pvp,所以我的感觉只是对于在个人或者多人组队刷怪的时候。再下来就是闪避,端游的闪避做的我个人觉得不错,会是比较平衡的,无论你是技术流还是手残,由于不同角色,会在怪物攻击时按闪避,或是反击,或者是冰冻自己等等,总之是在怪物打我的时候,我可以强制闪避或者是反击,或者是角力,对吧,不是说会强制闪避就无敌了,谁都能过关,毕竟手残的还是闪避不了的,对吧?或者可以在这个强制闪避上做文章啊,比如我用维拉反击闪不说百分之百闪避,在熟悉怪物的情况下,有百分之九十的闪避,到我用卡鲁角力百分之十都达不到,对吧,这就是给玩家有选择角色的感觉了,我玩的了哪个角色就去玩哪个,但是,我个人是不喜欢那种要熟悉怪物的出招,判断下一次出招来闪避,没有强制闪避那种的,因为我来玩的游戏,而不是让游戏来玩我,我在游戏中休闲就是我需要的动作打击感和给我的反馈,是我容易上手想要玩好下点功夫,而不是想要玩都得下功夫。我说的这个强制闪避或者反击仅仅是对pve。
活动呢,个人觉得可以有,但是不要过多,也不要限制时间,我个人是上班族,如果我要玩游戏我会在我有限的时间上去玩一会,而不是看着时间点去上线,这样不仅会消耗我的兴趣,还会让我产生反感,活动限制了时间,我不去做就会与别人产生差距,而这个差距甚至无法挽回,可以像端游龙本那样,每天不限时间,限制次数,但是要换的龙装需要的东西是有爆率的,这个多打本的爆率高,积攒到数量的时间就更快,这样不用限定时间,差距也不会拉太大。
最重要的就是氪金了,我觉得端游的让我氪金的地方就是时装,首先是时装好看,至于不穿时装,也不会难看到哪里,但是个人觉得时装是真好看,尤其是人物建模不错,3d效果还好,而时装加的属性我觉得没太大意义,而不是像天空套那么牛掰,在一个就是强化石,没有百分百成功,氪金的保护石只是保证失败不碎掉,而且是+10之前,+到15就要看脸了,(我只玩到+15现在+多少不知道了)这个就可以了,只要官方别太苛刻,我这种非酋脸都可以用垫子,不加保护石+15,但是肯定会有人心急买保护石的啊,而且人不会少的。
以上呢,就是来之一名端游《洛奇英雄传》小小玩家的个人意见
子丶衿
奥,对了,技能打击感和击中的反馈我觉得《暗黑复仇者3》做的不错,但是它的闪避没有做到端游《落英》的那种手感
茵茵茵
正在下。先来评论一波。
上个版本的永恒体验了一下,几乎是秒删,今天看到闭关后的版本来支持一波。
看了很多评论,大多是端游的老玩家吐槽。
其实战斗这块我也觉得应该是手游最应该保留的部分,客服说有自己的想法,想通过能量控制分配来决定战斗爆发时机。
嗯……有自己的想法是没问题的,关键有一点要想明白啊。
不客气的说,端游的落英,早就应该是deadgame了,为什么还在挣扎还有人坚守,我感觉不是舍不得女儿这种理由,还是因为他是网游里为数不多的硬核动作游戏,没有密密麻麻的技能栏12345qwer,搓招的快感才是能有人坚守的最大动力吧。
每个经典游戏都有自己的标签。
当老滚5变成感叹号接任务的游戏,当大菠萝不再刷刷刷,当gta变成遵纪守法良好市民,当怪物猎人v12秒杀一切的时候,他们还是他们么。
战斗方式才是落英的最大标签,没了这个标签,那还是落英么。
_–------------------------------
玩了一会,痛心疾首,为啥非要学网易一条龙呢,学院任务就是师门,3人组队的那个25级可以做的不就是抓鬼么…唉
紫月
加油!!!!!!!!我的最爱!!
真正喜欢落英的玩家最喜欢战斗
而你们为了大众化一定要加入自动战斗
崩坏3没有 为什么火
猎魂没有 为什么火
流星也没有 为什么火
因为他们叫做ARPG
你们研究了一年都没有搞清楚玩家想要什么 希望你们及时及时醒悟 用好这个ip
如果做不出轻重击也最好加入完美闪避完美格挡等元素。。。让他看起来至少像个动作游戏。。。
真正的动作游戏都是用扫荡补偿自动战斗的。。既然你们做了野外 自动战斗肯定少不了了 但是还是希望副本里不要加入。。。这样做出两种玩法 一个硬核一个休闲 或许也不错。。。
.....
说实话 这游戏要是不挂落英的牌子 其实还不错。。。然而端游是个硬核游戏。。这就形成了强烈的反差。。。希望你们也不要放弃它 这也是你们进步的机会。。。