打了就跑
7.9
7.9
幼稚园杀手
Hello大家好鸭,我是你们的扛把子,时不时的会给大家带来一些游戏攻略/安利,喜欢的可以关注一下我鸭,这样就会看到我对游戏的新评论啦!你们的关注是我最大的动力鸭!
——————————
《打了就跑》?这一听名字就知道这是一款很快乐的游戏了。想我小时候也是这样,打同学一下 .然后就跑,接着他就会一直追着我打 (滑稽),特别快乐。
所以..这为啥是一款横版跑酷竞技游戏?和我想象中的完全不同啊。
好吧,还是说游戏吧。
游戏的玩法之前也提到过了,横版的跑酷竞技游戏嘛,和《天天酷跑》差不多,只是游戏里只有一个跳跃和道具按键,在操作上会有些不同,然后就是五人同屏对战,率先通过重点的就是第一名,然后就可以获得奖励。
所以这游戏到底有啥好玩了?
首先,游戏里存在着大量的机关陷阱,加速带、管道、溜索、弹簧等,这这些机关陷阱就需要玩家自己去适应,想要抢在对手前通过,还是得懂得脑筋。
其次就是游戏里最主要的东西了--道具,游戏里的道具干奇百怪,所产生的效果也不同,加速、护盾、扔锤子、火箭弹等,虽然千奇百怪,但目的都- -样,都是为了自己能够更快的到达重点。而游戏里的道具是特别多的,所以一场比赛下去,道具是绝对满屏飞的,而且命中率贼高,反正就是你打我我打你,特别快乐。
然后就是游戏的操作方面,游戏的操作很简单,按住屏幕就可以跳跃,获得道具后点击即可释放,不过道具却无法瞄准,只能通过固定方式释放,这就缺少了- -些乐趣。
不过嘛,游戏的美术却是一个弱项, 画面看起来都很粗糙,没有炫彩的特效,角色的建模也还行,关卡却是有些敷衍了事了,角色的皮肤就有些过分,明摆着就只是换个颜色罢了。游戏的美术还待加强啊。
总得来说,作为一款轻型跑酷游戏,游戏的操作简单,上手难度低, 而且打一局也就一俩分钟,时不时玩玩还可以,但玩久了终究会腻,最好的办法还是增加游戏的玩法,如果可以的话,多家一些bgm也是 一个不错的选择。
poplar willow
游戏要笑着玩?
叶枫
游戏性不错
标准的跑酷游戏,加上了玩家局内竞速的方式,比打排行榜的玩法好了不少。
---------------------
说下体验主观上的问题
广告勾选三倍奖励。不是说不应该搞广告的意思,要恰饭的嘛。但是游戏内对局结束后领取奖励时,通过勾选来选择是否看广告,并且还是自动勾选了是,感觉不是很好。做两个按钮来选择领正常奖励或者三倍奖励不好吗。
然后感觉人物的立绘很崩 (´∇`)
先就这样了。游戏四星,广告引入方式扣一星。
走神路人
恰饭嘛哈哈哈 感谢支持~
我叫啥
我发现第一名和最后一名得到的金币差不多,于是就想进去挂机得金币,这么做之后就发现除了我剩下全是人机,人机会等你追上来,你不走它们就走的特别慢,,感觉自己玩了一天全在和人机斗智斗勇。。。不过玩法还可以,给个满星鼓励一下吧
感谢支持~可以和好友一起组队玩的
Niki老油
卡通风格的横版跑酷竞速游戏。
在传统专注跳跃的操作上增加了多人竞速的道具玩法,让单局挑战更加复杂,复玩性也随之提高。
既视感很像天天酷跑,单相较之下该作速度更快,且操作间隔与反应空间更加紧凑。不过由于去除了怪物致命性的设定,整体难度不高,对新人很友好,也可以说是易学难精。
技巧方面主要在于掌握跳跃时机和力度、学习运用各种辅助道具来实现超越领先。比较突出的是道具(武器),做得很不错,效果多样,释放简便,机制种类也较为完备。
除此之外,游戏也有一些槽点,例如:
1.角色皮肤更换诚意不足,仅仅是更换配色而已,并没有实质性的改变;
2.单人挑战赛关卡十分有限,有待内容填充;
3.一局时间太短,且跑酷途中画面相当混乱,容易混淆角色,目不暇接。
总的来说,这是一款相当良心的跑酷佳作,值得一玩,5星推荐。
走神路人
感谢支持~挑战赛关卡后面难度很高的哦,别砸手机(滑稽)
天河乱舞
玩了好几天了,感觉可以,就是游戏很多设计玩起来不满意,现在我20级七段,人物全解锁了,感觉匹配机器人太多?他们开局都有道具就我没有也不知道咋回事,开局连吃俩冲击波史诗级落后,斧子很多时候砍了跟没砍区别不大,还难打中,火则很考验时机,除非特殊情况否则效果也不大,河豚极为难砸人,我解锁第二个人物的时候跟个憨憨一样适应老半天,玩这个游戏基本疯狂看广告,然后那个广告经常没有X或者误触下载
爱恨交错
兄弟还在玩?一起不
rhinox
主角建议可以和别的玩家分的更明显一点,例如其他玩家颜色弄暗一点,透明度低一点
联网游戏没有云存档可不太好,我还是等有存档了再玩吧
只要不删游戏 号是一直都存在的 有问题可以更新包
万能小庆子
一款挺不错的游戏,匹配时间是最大的问题😂😂当然,这个问题会随着时间慢慢改变,就不扣分了
吾闻矣
四星观望吧…目前好友只能和机器人对战,而且还会出bug消失。但是你玩排位似乎也是和机器人玩。道具刚玩很有趣,但是玩了一会就有点腻了,游戏粘度不够。
感谢支持哈~
妖怪
为什我我要玩因为可以联机,可以秀一下跑酷技术了,希望官方继续制作,把人物动作优化一下有点像贴图在平移
走神路人
1 我们最近也在修复一些联机的bug,目前同步情况应该比之前好了不少 2 关卡数量还是有些不足,如果有想做关卡的小伙伴可以协助下,qq群找研发 3 另外,你是说哪个角色的动作呢?
月野兔
看到评分很高,就来试玩一下。
这款游戏的总体设置的很全面,各种不同的游戏模式,还有人物选择上,是一款比较轻松的小游戏,两三分钟一把,可以随时玩随时停,场景设计的很优美。
但是个人觉得游戏音效一般,游戏人物形象也比较复古,游戏过程中同时比赛有5个人,感觉在奔跑过程中太乱了,都看不清哪个是我自己的人物,建议一个比赛同时4个可能会好一点。
可以在无聊的时候玩一下,毕竟也没什么难度,是一款很简单的跑酷比赛游戏。🧚♀️