发布动态
打了就跑
7.9
7.9
幼稚园杀手
Hello大家好鸭,我是你们的扛把子,时不时的会给大家带来一些游戏攻略/安利,喜欢的可以关注一下我鸭,这样就会看到我对游戏的新评论啦!你们的关注是我最大的动力鸭!
——————————
《打了就跑》?这一听名字就知道这是一款很快乐的游戏了。想我小时候也是这样,打同学一下 .然后就跑,接着他就会一直追着我打 (滑稽),特别快乐。
所以..这为啥是一款横版跑酷竞技游戏?和我想象中的完全不同啊。
好吧,还是说游戏吧。
游戏的玩法之前也提到过了,横版的跑酷竞技游戏嘛,和《天天酷跑》差不多,只是游戏里只有一个跳跃和道具按键,在操作上会有些不同,然后就是五人同屏对战,率先通过重点的就是第一名,然后就可以获得奖励。
所以这游戏到底有啥好玩了?
首先,游戏里存在着大量的机关陷阱,加速带、管道、溜索、弹簧等,这这些机关陷阱就需要玩家自己去适应,想要抢在对手前通过,还是得懂得脑筋。
其次就是游戏里最主要的东西了--道具,游戏里的道具干奇百怪,所产生的效果也不同,加速、护盾、扔锤子、火箭弹等,虽然千奇百怪,但目的都- -样,都是为了自己能够更快的到达重点。而游戏里的道具是特别多的,所以一场比赛下去,道具是绝对满屏飞的,而且命中率贼高,反正就是你打我我打你,特别快乐。
然后就是游戏的操作方面,游戏的操作很简单,按住屏幕就可以跳跃,获得道具后点击即可释放,不过道具却无法瞄准,只能通过固定方式释放,这就缺少了- -些乐趣。
不过嘛,游戏的美术却是一个弱项, 画面看起来都很粗糙,没有炫彩的特效,角色的建模也还行,关卡却是有些敷衍了事了,角色的皮肤就有些过分,明摆着就只是换个颜色罢了。游戏的美术还待加强啊。
总得来说,作为一款轻型跑酷游戏,游戏的操作简单,上手难度低, 而且打一局也就一俩分钟,时不时玩玩还可以,但玩久了终究会腻,最好的办法还是增加游戏的玩法,如果可以的话,多家一些bgm也是 一个不错的选择。
poplar willow
游戏要笑着玩?
万能小庆子
一款挺不错的游戏,匹配时间是最大的问题😂😂当然,这个问题会随着时间慢慢改变,就不扣分了
吾闻矣
四星观望吧…目前好友只能和机器人对战,而且还会出bug消失。但是你玩排位似乎也是和机器人玩。道具刚玩很有趣,但是玩了一会就有点腻了,游戏粘度不够。
感谢支持哈~
陨落天际
只有跳跃和放道具两个功能,玩法简单但是深度不低,PVP也变量十足很有趣。
道具升级的数值可能需要调整一下,还有原画真的有些狰狞。。。其实可以考虑像素风的。。。
要是有团队赛就更好了。。。
乐夜ۣ
很有趣,嗯,但是只是想和好基友一起快乐你我他,却总会出现奇奇怪怪的bug,希望能优化一下这个好友联机的问题
感谢支持~
天河乱舞
玩了好几天了,感觉可以,就是游戏很多设计玩起来不满意,现在我20级七段,人物全解锁了,感觉匹配机器人太多?他们开局都有道具就我没有也不知道咋回事,开局连吃俩冲击波史诗级落后,斧子很多时候砍了跟没砍区别不大,还难打中,火则很考验时机,除非特殊情况否则效果也不大,河豚极为难砸人,我解锁第二个人物的时候跟个憨憨一样适应老半天,玩这个游戏基本疯狂看广告,然后那个广告经常没有X或者误触下载
爱恨交错
兄弟还在玩?一起不
月野兔
看到评分很高,就来试玩一下。
这款游戏的总体设置的很全面,各种不同的游戏模式,还有人物选择上,是一款比较轻松的小游戏,两三分钟一把,可以随时玩随时停,场景设计的很优美。
但是个人觉得游戏音效一般,游戏人物形象也比较复古,游戏过程中同时比赛有5个人,感觉在奔跑过程中太乱了,都看不清哪个是我自己的人物,建议一个比赛同时4个可能会好一点。
可以在无聊的时候玩一下,毕竟也没什么难度,是一款很简单的跑酷比赛游戏。🧚♀️
依山观澜Scri
讲道理这个人机太酷了 钩子打的是真狠hhhh
可玩度真的很高 大概两分钟就可以玩一局 偶尔还是要算算这些东西什么时候用的
主要还是提建议⑧!毕竟评分那么高了大家看简介就会想玩的hhhhh(蜜汁自信)
1.我是看到这个上了tap的首页热门才注意到的 但是这个图有点过于花里胡哨我确实没看清白字是什么 所以直到翻出来测试板块才知道
2.这个皮肤 emmmm希望只是做出来告诉我们有这个板块的 直接换色感觉有点点小敷衍噗
3.希望掉落道具的概率可以平衡一些 我感觉我日常掉火 锤头 钩子
4.希望游戏打击感再强一点 感觉有稍微软绵绵的感觉 不好使力 不太容易掌握节奏qwq
希望良心游戏越做越好!
感谢支持和建议哈
Alice&Rabbit
很神奇的人机功能。。。一颗星扣在游戏玩法中的等待其他玩家上。。。假如那个玩家永远不来。。是不是就永远结束不了这局。。。其实我专门挂了一把机,想看会不会自动跑。结果地图上对手都跑了好远了。。。我往前稍微一跑就追上了。。。感情都在等我。。。。。。。
走神路人
可以找朋友一起玩哈,加好友组队
JOKER
好玩,但我怀疑我匹配到全是人机,在滑索下面有跳板的地点从来只有我一个人跳
就是都是人机