幼稚园杀手 打了就跑 的评价

幼稚园杀手
2020/4/23
设备
OPPO A5
Hello大家好鸭,我是你们的扛把子,时不时的会给大家带来一些游戏攻略/安利,喜欢的可以关注一下我鸭,这样就会看到我对游戏的新评论啦!你们的关注是我最大的动力鸭!
——————————
《打了就跑》?这一听名字就知道这是一款很快乐的游戏了。想我小时候也是这样,打同学一下 .然后就跑,接着他就会一直追着我打 (滑稽),特别快乐。
所以..这为啥是一款横版跑酷竞技游戏?和我想象中的完全不同啊。
好吧,还是说游戏吧。
游戏的玩法之前也提到过了,横版的跑酷竞技游戏嘛,和《天天酷跑》差不多,只是游戏里只有一个跳跃和道具按键,在操作上会有些不同,然后就是五人同屏对战,率先通过重点的就是第一名,然后就可以获得奖励。
所以这游戏到底有啥好玩了?
首先,游戏里存在着大量的机关陷阱,加速带、管道、溜索、弹簧等,这这些机关陷阱就需要玩家自己去适应,想要抢在对手前通过,还是得懂得脑筋。
其次就是游戏里最主要的东西了--道具,游戏里的道具干奇百怪,所产生的效果也不同,加速、护盾、扔锤子、火箭弹等,虽然千奇百怪,但目的都- -样,都是为了自己能够更快的到达重点。而游戏里的道具是特别多的,所以一场比赛下去,道具是绝对满屏飞的,而且命中率贼高,反正就是你打我我打你,特别快乐。
然后就是游戏的操作方面,游戏的操作很简单,按住屏幕就可以跳跃,获得道具后点击即可释放,不过道具却无法瞄准,只能通过固定方式释放,这就缺少了- -些乐趣。
不过嘛,游戏的美术却是一个弱项, 画面看起来都很粗糙,没有炫彩的特效,角色的建模也还行,关卡却是有些敷衍了事了,角色的皮肤就有些过分,明摆着就只是换个颜色罢了。游戏的美术还待加强啊。
总得来说,作为一款轻型跑酷游戏,游戏的操作简单,上手难度低, 而且打一局也就一俩分钟,时不时玩玩还可以,但玩久了终究会腻,最好的办法还是增加游戏的玩法,如果可以的话,多家一些bgm也是 一个不错的选择。